Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Елена2010
Я вам говорю не как работник стоматологии - медсестра НИКОГДА не принимает ребенка в одних и тех же перчатках. НИКОГДА! Какая бы она безграмотная не была, они их снимают вместе с использованным лотком. И уж тем более она никогда не подойдет к ребенку в тех перчатках, в которых выходила из кабинета. + вся установка обрабатывается специальными микроцидными салфетками перед каждым пациентом, которые не убивают только разве что ВИЧ. Еще я не могу понять каким образом медсестра оказалась во рту вашего ребенка (на это есть врач) Стоматит вы могли подцепить от собственных рук, достаточно только взять ребенку их в рот, хотя бы 1 палец и не обязательно, что они были грязные, прошли 2 шага по улице, нацепляли инфекции, при этом даже не брав ничего в руки. Ну и конечно заключительный факт - за несколько часов стоматит у вас не появиться. Для этого надо ослабленному организму всю эту заразу пропустить через себя, а потом уже появиться во рту. Поэтому стоматит вы поймали как минимум за день до посещения стоматологии.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
![]() |
-
голос
+
Настёна
спасиб, Настя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
Как мне объяснили,фторирование -это профилактика кариеса,процедура затратная,но гарантий никто не даст.я уже писала,если между зубками серебрить,то у моей старшей Дочи,там щербинка теперь,черного не видно.А вот с младшей обратились в Зубастик во время,пломбу не ставили,сделали герметик,те зубик почистили от кариеса немного и залили герметиком |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Если на переднем у вас кариес на уровне "белого пятна на эмали", то в зубастике могут сделать фтор лак, а если уже дырочка то только серебрить(сама недавно туда с этим вопросом ходила). А на дальний пломбу делать. Если у вас кариес сзади, то и почернеет только сзади зубов, если налет уберут. Мы сегодня в Зубастик последний из 3х раз идем серебрить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Два года назад нам поставили пломбы на 7 зубов под наркозом передние верхние 4 зуба неважные я думала их выдернут но их трогать не стали сказали серебрите дальше. Вот сегодня сходили в смотровой на Пушкина и результат 11 зубов лечить где кариес, а где деформация пломбы. Я в шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
А рты в стоматологии детской работаешь? |
![]() |
-
голос
+
Универ
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): прикольная опечаточка ![]() ротики именно там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): можно ли в городскую стоматологию ребенку с барсовской пропиской по полису попасть? Меня в барсовской поликлинике убеждают, что в городских нас не примут, а у нас в поликлинике детского врача нет. У меня брат живет на Барсово, тоже им надо сына сводить к стоматологу и они звонили на Пушкина им сказали что не принемают районных. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Универ Теперь район не обслуживают. Там на барсово врачи общей практики, они могут лечить, как взрослых,так и детей. На Пушкина можно попасть только так: 1. Если прикреплены к стоматологии (это надо было попасть в поликлинику с января по февраль 2012 г, в это время прикрепляли всех подряд.) 2. Если вы прописаны в районе, но проживайте в Сургуте. Т.е. вам надо с детской соматической поликлиники принести копию прикрепления к детской поликлиники и принести его на Пушкина.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
10 фев 2025, 06:49 -2 °C
|