Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): первый раз слышу чтобы прокалывать Аналогично! Ведь так можно инфекцию занести. |
![]() |
-
голос
+
LenOK писал(а): ...антибиотик был подобран неправильно и не помог. сегодня купила новый-сказали этот поможет обязательно. еще сдали кровь на анализ. короче последствия ветрянки ужасны. ветрянка сильно ослабила иммунитет ![]() Лена, причём тут ветрянка? У ВАс просто до кучи и отит и ветрянка были! И лечили фихово ![]() А ослабили иммунитет антибиотики! Я после курса а\б сама по нескольку месяцев восстанавливаюсь! по хорошему, перед назначением а\б надо делать бакпосев на чуствительность к а\б! Кто из врачей его когда кому назначал? Стреляют из пушки по воробьям! И самое стрёмное лечение обычно назначают, если к ветрянке что-то примешивается, как ваш отит, например! Уже несколько случаев таких встречала. Врачи начинают метаться, не могут выбрать грамотно схему лечения, а ребёнок крайний потом ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
iladin писал(а): Сказала тетрациклинкой мазать проколы, чтоб инфекцию не занести. Ну да, оч умная врач! ![]() Сначала сделаем ребёнку гадость, создадим опасную ситуацию, при которой возможно занесение инфекции и появление в будущем рубцов. Но ведь перетраховалась: мажте тетрациклинчиком! И пофих, что на ту инфекцию, которая попадёт в рану, он может не подействовать! И дважды пофих, что тетрациклин вызывает разрушение зубной эмали у детей и не рекомендуется в педиатрии без серьёзных показаний! (Мы ж такие показания создадим! ![]() Зато педиатр уложится в свои графики и выполнит\перевыполнит планы! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 30 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
iladin писал(а): Да меня не столько наличие пузырьков беспокоит, сколько необходимость их прокалывать иголкой, дабы ускорить процесс выздоровления. Я не хочу этого делать, для чего? ![]() ![]() ![]() Ну что за врачи пошли, руки бы им оторвать и выгнать с работы.. Полностью согласна с White Mouse ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blonchik 30 апр 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну все, дожала я врачиху, дала она нам еще 2 дня больничных. Ну оооочень все сложно у них, звонила заведующей, просила разрешения. Естессно ничего я протыкать не стала, вчера пузырьки сами благополучно начали сдуваться, вот и выпросила два дня на засыхание корочки. Больница - кашмар!
Последний раз редактировалось iladin 02 май 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
iladin
Ну вот, все не так страшно!! Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот такой вопрос у меня (извините, но не буду всю тему перечитывать
![]() в группе карантин. заболевшего изъяли, есс-но, сыпь у него появилась в выходной. мы через 2 недели едем в санаторий и никак нельзя болеть - не пустят туда. правильно ли сейчас сына в сад больше не водить (вдруг кто-то еще подцепил и дремлет в нем) или пофиг уже?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Как вы? не заболели? А мы вот спецом народ ветряночный к дочкам в гости звали. А бестолку! ![]() Так хотелось пораньше переболеть уже. Ну ещё чтоб до отпуска до праздников всяких ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы в Турции и у нас похоже ветрянка(! Приехали 5 числа и где- то через 2 дня на щеке появился типа прыщ, большой, на сл день еще один на руке и ноге и все! Я подумала про ветрянку но больно мало высыпаний! А к вечеру 10 поднялась темпа и была сутки до 38,5 максимум, сегодня сыпь появилась на животе, попе, на ножках и ручках немного. Темпа спала, таких водянистых оспинок штук 5, дочь их не чешет, одну на руке только трогала, я дала зиртек. Кто разбирается, какой инкубационный период у нее? Это мы из России привезли или могли тут подцепить? Не мочить не чесать и все? Какие рекомендации? Сын легко болел, но знаю тяжелые случаи бывают. Все таки мы в другой стране, к доктору не обращались, наблюдаем, страховка есть.
|
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос на солнце можно выходить? Мне кажется подсушивать как раз будет?
|
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос на солнце можно выходить? Мне кажется подсушивать как раз будет?
|
![]() |
-
голос
+
Маечка
Инкубационный период у ветрянки 14-21 день,с России могли легко привести.У меня сейчас дочка младшая болеет как раз,наши врачи сказали,что будем заразны 10 дней.Купать,чтобы в воде сидела, не советуют,можно просто душ легкий,про солнце ничего сказать не могу,где-то в интернете читала что на солнце выходить не советуют ![]() В общем,ветрянка опасна тем,что ослабляет иммунитет и на фоне ослабленного иммунитета,какая-нибудь другая бяка может прицепиться,поэтому просто будьте внимательны и осторожны в плане общения с другими детьми и т.д. А чем вы обрабатываете? У нас очень много высыпаний,пару дней спать не могли,сейчас вроде бы лучше,все подсыхает и корочки отваливаются,правда я кое-где не досматрела и видно,что глубокие оспинки ![]() Желаю вам скорейшего выздоровления и терпения!И,конечно,хорошего отдыха ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 13:03 -10 °C
|