Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 25 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 09:17   №361  
-
голос
+
первый раз слышу чтобы прокалывать, но вы с пол-ки юность :D и этим все сказано
Новое сообщение30 апр 2012, 09:18   №362  
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а):
источник: 30.04.2012 15:17
первый раз слышу чтобы прокалывать

Аналогично! Ведь так можно инфекцию занести.
Новое сообщение30 апр 2012, 09:25   №363  
-
голос
+
LenOK писал(а):
источник: 13.01.2012 20:33
...антибиотик был подобран неправильно и не помог. сегодня купила новый-сказали этот поможет обязательно. еще сдали кровь на анализ. короче последствия ветрянки ужасны.
ветрянка сильно ослабила иммунитет 0_

Лена, причём тут ветрянка? У ВАс просто до кучи и отит и ветрянка были! И лечили фихово :no:
А ослабили иммунитет антибиотики!
Я после курса а\б сама по нескольку месяцев восстанавливаюсь!
по хорошему, перед назначением а\б надо делать бакпосев на чуствительность к а\б!
Кто из врачей его когда кому назначал? Стреляют из пушки по воробьям!

И самое стрёмное лечение обычно назначают, если к ветрянке что-то примешивается, как ваш отит, например!
Уже несколько случаев таких встречала.
Врачи начинают метаться, не могут выбрать грамотно схему лечения, а ребёнок крайний потом *WALL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 апр 2012, 09:30   №364  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 30.04.2012 15:12
Сказала тетрациклинкой мазать проколы, чтоб инфекцию не занести.

Ну да, оч умная врач! :-|
Сначала сделаем ребёнку гадость, создадим опасную ситуацию, при которой возможно занесение инфекции и появление в будущем рубцов.
Но ведь перетраховалась: мажте тетрациклинчиком!
И пофих, что на ту инфекцию, которая попадёт в рану, он может не подействовать!
И дважды пофих, что тетрациклин вызывает разрушение зубной эмали у детей и не рекомендуется в педиатрии без серьёзных показаний!
(Мы ж такие показания создадим! ;) )
Зато педиатр уложится в свои графики и выполнит\перевыполнит планы! *DANCE*

Последний раз редактировалось White Mouse 30 апр 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 апр 2012, 09:46   №365  
-
голос
+
White Mouse *viannen4*
Новое сообщение30 апр 2012, 09:55   №366  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 30.04.2012 15:05
Да меня не столько наличие пузырьков беспокоит, сколько необходимость их прокалывать иголкой, дабы ускорить процесс выздоровления. Я не хочу этого делать, для чего?

8( 8( 8(
Ну что за врачи пошли, руки бы им оторвать и выгнать с работы..
Полностью согласна с White Mouse *viannen4* , им бы только планы свои выполнить *ireful* сначала калечим, потом лечим..

Последний раз редактировалось Blonchik 30 апр 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2012, 10:12   №367  
-
голос
+
Ну все, дожала я врачиху, дала она нам еще 2 дня больничных. Ну оооочень все сложно у них, звонила заведующей, просила разрешения. Естессно ничего я протыкать не стала, вчера пузырьки сами благополучно начали сдуваться, вот и выпросила два дня на засыхание корочки. Больница - кашмар!

Последний раз редактировалось iladin 02 май 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2012, 10:19   №368  
-
голос
+
iladin
Ну вот, все не так страшно!! Поздравляю! *OK* Выздоравливайте!
Новое сообщение15 май 2012, 15:19   №369  
-
голос
+
девочки, вот такой вопрос у меня (извините, но не буду всю тему перечитывать *molitva2* ):
в группе карантин. заболевшего изъяли, есс-но, сыпь у него появилась в выходной.
мы через 2 недели едем в санаторий и никак нельзя болеть - не пустят туда.
правильно ли сейчас сына в сад больше не водить (вдруг кто-то еще подцепил и дремлет в нем) или пофиг уже?
Новое сообщение24 май 2012, 09:19   №370  
-
голос
+
Kosha
Как вы? не заболели?
А мы вот спецом народ ветряночный к дочкам в гости звали. А бестолку! *WALL*
Так хотелось пораньше переболеть уже. Ну ещё чтоб до отпуска до праздников всяких :D
Новое сообщение24 май 2012, 09:28   №371  
-
голос
+
White Mouse
шопотом :D - пока здоровы ttt ttt, спасибо)).
Новое сообщение12 июн 2012, 11:41   №372  
-
голос
+
Девочки, мы в Турции и у нас похоже ветрянка(! Приехали 5 числа и где- то через 2 дня на щеке появился типа прыщ, большой, на сл день еще один на руке и ноге и все! Я подумала про ветрянку но больно мало высыпаний! А к вечеру 10 поднялась темпа и была сутки до 38,5 максимум, сегодня сыпь появилась на животе, попе, на ножках и ручках немного. Темпа спала, таких водянистых оспинок штук 5, дочь их не чешет, одну на руке только трогала, я дала зиртек. Кто разбирается, какой инкубационный период у нее? Это мы из России привезли или могли тут подцепить? Не мочить не чесать и все? Какие рекомендации? Сын легко болел, но знаю тяжелые случаи бывают. Все таки мы в другой стране, к доктору не обращались, наблюдаем, страховка есть.
Новое сообщение12 июн 2012, 11:48   №373  
-
голос
+
И еще вопрос на солнце можно выходить? Мне кажется подсушивать как раз будет?
Новое сообщение12 июн 2012, 11:49   №374  
-
голос
+
И еще вопрос на солнце можно выходить? Мне кажется подсушивать как раз будет?
Новое сообщение12 июн 2012, 15:17   №375  
-
голос
+
Маечка
Инкубационный период у ветрянки 14-21 день,с России могли легко привести.У меня сейчас дочка младшая болеет как раз,наши врачи сказали,что будем заразны 10 дней.Купать,чтобы в воде сидела, не советуют,можно просто душ легкий,про солнце ничего сказать не могу,где-то в интернете читала что на солнце выходить не советуют *DONT_KNOW*или обязательно солнце защитными кремами пользуйтесь.
В общем,ветрянка опасна тем,что ослабляет иммунитет и на фоне ослабленного иммунитета,какая-нибудь другая бяка может прицепиться,поэтому просто будьте внимательны и осторожны в плане общения с другими детьми и т.д.
А чем вы обрабатываете?
У нас очень много высыпаний,пару дней спать не могли,сейчас вроде бы лучше,все подсыхает и корочки отваливаются,правда я кое-где не досматрела и видно,что глубокие оспинки :'(
Желаю вам скорейшего выздоровления и терпения!И,конечно,хорошего отдыха *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 13:03  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино