Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 387 ]
-
голос
+
Ана темная, инвитро, Хеликс, cmd, наджа - везде не дёшево, вы можете на их официальных сайтах посмотреть цены и выбрать.
голос
+
Zulia-mulia, позвоните в страховую они точно знают что можно по полису, а что нет. В том году в диагност центре аллерголог бесплатно отправляла сдавать на аллергены кровь, правда там совсем не большой список был до 5 растений.
голос
+
Таяна писал(а): Zulia-mulia, позвоните в страховую они точно знают что можно по полису, а что нет. В том году в диагност центре аллерголог бесплатно отправляла сдавать на аллергены кровь, правда там совсем не большой список был до 5 растений. Спасибо, позвоню. А что за диагност центр??
Умею закатывать глаза, банки, истерику. Из ничего делать обед, скандал. Могу выносить мозг!!! Я вообще очень способная ...
|
![]() |
-
голос
+
Zulia-mulia, окдц(кардио цент он же). направление к аллергологу в окдц дали в поликлинике, там аллерголог дала направление у них же сдать кровь, правда еще раз повторю число аллергенов очень малое, еще говорили прийти позже, вроде как тогда можно будет сдать пробу на коже и там на большее число аллергенов.
голос
+
Вот в зимний период аллергикам немного легче живется, так как нет цветения.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь при лечении аллергии (нейродермит) пробиотики прописывали? Наш аллерголог прям настаивает чтобы мы максилак принимали.
|
![]() |
-
голос
+
Да, назначают при дерматитах пробиотики в комплексной терапии. Потому как причиной дерматитов могут быть проблемы с желудочно кишечным трактом.
1 : 1
+
Мы пили максилак. Он очень хорошо помогает кожные проявления аллергии убрать. Так что если врач рекомендует, обязательно пропейте. Это всяко лучше чем без конца гормональными мазями пользоваться и антигистаминые принимать.
|
![]() |
-
голос
+
Йокорная бабушка
![]() |
-
1 : 0
+
С каких пор Максилак - лекарство от аллергии. В каждом конкретном случае своя причина аллергии, её надо определять и лечение назначает врач
|
![]() |
-
голос
+
Uh_ty писал(а): Йокорная бабушка А можно подробнее в какой дозировке и как долго вы максилаком лечились? У ребенка все руки в расчесах из-за атопического дерматита - смотреть страшно. Просто принимали по капсуле максилака каждый день в течение месяца. Каждые пол года курс повторяли. Сразу после каждого курса кожа совсем чистенькая становилась. Правда, через некоторое время все заново начиналось, но с каждым разом все меньше и меньше. Так постепенно все на нет и сошло. |
![]() |
-
0 : 1
+
Snork писал(а): С каких пор Максилак - лекарство от аллергии. В каждом конкретном случае своя причина аллергии, её надо определять и лечение назначает врач Как уже писала Марусенька выше Марусенька писал(а): Да, назначают при дерматитах пробиотики в комплексной терапии. Потому как причиной дерматитов могут быть проблемы с желудочно кишечным трактом. При астматических проявлениях аллергии вроде как пробиотики не помогают. По крайней мере я не в курсе. Последний раз редактировалось Йокорная бабушка 07 янв 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Йокорная бабушка, скажите, а улучшения состояния кожи ребенка через какое время после начала курса начинались?
-
голос
+
Йокорная бабушка, спасибо больше за ответы, вы в меня прям надежду вселили в то, что удастся от всего это избавиться. Попробуем максилак попринимать. Очень надеюсь что поможет.
|
![]() |
-
голос
+
Да,я писала! Но обратите внимание, я писала в комплексной терапии то есть не как основной препарат а всего лишь вспомагательный!!!! И одним лишь пробиотиком никакую аллергию не вылечить. Для начала обязательно к аллергологу, выявить на что реагирует ребёнок, и только тогда ВРАЧ назначит полноценное лечение !!!!
24 апр 2025, 06:38 1 °C
|