Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 24 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 авг 2012, 06:29   №346  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:02 авг 2012, 08:36 №346
Они и не дают, записываешься в регистратуре.

нам давали :-P может от того что мы туда ходили три дня подряд и мы им просто надоели :D
Новое сообщение05 авг 2012, 15:58   №347  
-
голос
+
Кто знает, можно ли брать тало без смотрового? Мы были там месяц наза, 2 зуба пролечили, а сейчас я еще снизу кариес обнаружила. Так не хочется в смотровой очередь стоять..
Новое сообщение05 авг 2012, 16:00   №348  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 5.08.2012 22:58
Кто знает, можно ли брать тало без смотрового? Мы были там месяц наза, 2 зуба пролечили, а сейчас я еще снизу кариес обнаружила. Так не хочется в смотровой очередь стоять..

Конечно можно.
Новое сообщение16 авг 2012, 07:16   №349  
-
голос
+
Девочки, сижу, чуть не плачу:( Дочке 2,4 Сегодня залечили уже третий зубик, кариес я сама заметила и повела ее, была только точечка коричневая. Орала-еле удержали ее. Но самое главное, что у нас кариес на передних зубах, я еще 2 месяца назад серебрить не стала, но буквально за эти месяцы я увидела, что уже образовалась дырочка, по центру и с другой стороны зубов тоже появился кариес. Сегодня нам один раз посеребрили зубы, а теперь я прочитала, что если есть кариозная полость, то серебрение только навредит. Я в панике не знаю что делать, вроде где-то тут читала, что в зубастике делают, что не чернит зубы. Я туда позвонила, но мне сказали, что надо прийти на осмотр, а это только 27.о9. а мы уже 31.09 уезжаем в отпуск. Не знаю,что делать, по идее завтра-послезавтра надо еще серебрить, но если это не помогает-ЗАЧЕМ? Можно ли записатся сразу на прием к врачу в зубастик и там сразу решить, можно ли ставить пломбы или еще что?
Новое сообщение27 авг 2012, 14:29   №350  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:16 авг 2012, 12:16 №350
что надо прийти на осмотр, а это только 27.о9.

А мы на днях там были,так на 4.09 записались, или вы раньше тоже не можете,так там еще времени свободного куча была,позвоните еще раз может вы не так поняли или она вас не так поняла.

Последний раз редактировалось ЮтА 27 авг 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2012, 15:07   №351  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 27.08.2012 21:29
Елена2010 писал(а):
источник:16 авг 2012, 12:16 №350
что надо прийти на осмотр, а это только 27.о9.

А мы на днях там были,так на 4.09 записались, или вы раньше тоже не можете,так там еще времени свободного куча была,позвоните еще раз может вы не так поняли или она вас не так поняла.

Мы сегодня ходили туда, попали к мужчине врачу, подход искать он не пытался, я дочку еле удержала. %) В общем он сказал, что пломбы на передние ни кто ставить не будет, только серебрение :'( Фтор лак уже бесполезно делать. В общем посеребрили еще раз(первый был в детской, нас там заразили стоматитом, поэтому еще 2 раза мы туда не попали-болели сильно). 31.08 утром еще раз пойдем. Я только не пойму, везде пишут, что серебрение-это временная мера, потом пломбы надо ставить, а он сказал, что ничего ставить не будут-ждать смену зубов...
Новое сообщение27 авг 2012, 15:12   №352  
-
0 : 1
+
Кстати, мало того, что в детской стоматологии на заразили стоматитом, так еще посеребрили как попало, не удалив налет с зубов, в итоге даже эмаль посерела. А в зубастике зубки почистили спец.насадкой-они опять побелели где кариеса нет(у дочки кариес в промежутке между зубов).
Новое сообщение27 авг 2012, 16:43   №353  
-
голос
+
Елена2010
мы в прошлом году тоже к нему попали на консультацию,так на лечение я сразу решила,что не к нему пойдём, пошли к женщине, вот 4 опять к ней пойдем, смотрю кореннве зубы в кариесeще у них хирург перень адекватный по отношению к детям, пока там одна мамочка уговаривала сыночка рот открыть, так он в соседнем кабинете других принимал,спокойный, всё с улыбкой, молодец.
Новое сообщение27 авг 2012, 17:05   №354  
-
голос
+
Елена2010
ЮтА
Девочки,мне кажется все познается в сравнении.
Со старшей 4 годика сейчас ей,когда попали в смотровой в 1.6 года на Пушкина,с ней особо не церемонились (у нее был кариес между передними двумя зубками,и на переднем резце),я сама панически боюсь стоматологов,поэтому пошли в семейную стоматологию,нам там доктора девушку порекомендовали,серебрили зубки,точечно,аккуратно,уговаривали ротик открыть,в общем,все три раза серебрения дочка врача за пальцы кусала :D 0_ . У младшей ей 1.7 заметила кариес на верхнем зубике(корневом),решила с ней пойти в Зубастик,попали к мужчине,обнаружил еще кариес между передними зубками.Два раза серебрили передние зубики,на последний раз оставил лечение корневого зубика,дочка,конечно,рот сама не открывала,но доктор мне понравился,заговаривал дочу,с ней разговаривал и делал все очень быстро. *OK*
Значит,у старшей между передними зубиками,которые серебрили сейчас просто щербинка.А вот у племяшки моей зубики посеребренные,к сожалению,все раскрошились :no:
Новое сообщение27 авг 2012, 17:18   №355  
-
голос
+
Елена2010
Вы что несете? Какой стоматит? 8( Объясните мне популярно, как вас в стоматологии могли заразить стоматитом?
Новое сообщение27 авг 2012, 18:15   №356  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 28.08.2012 0:18
Елена2010
Вы что несете? Какой стоматит? 8( Объясните мне популярно, как вас в стоматологии могли заразить стоматитом?

Мне тоже очень интересно, постою послушаю...
Новое сообщение28 авг 2012, 04:15   №357  
-
0 : 2
+
Настёна писал(а):
источник: 28.08.2012 0:18
Елена2010

Обычно заразили. Скорее всего медсестра, которая на 2 кабинета бегала перчатки не сменила. После стоматолога в этот же день поднялась температура 40, и язвы во рту начали появлятся. В этот день мы были только в стоматологии. Я не сомневаюсь, что вы как работник этой поликлиники будете говорить, что мы это подхватили в другом месте, но мы были только там- это очевидно.
Новое сообщение28 авг 2012, 04:58   №358  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:27 авг 2012, 20:07 №352
Я только не пойму, везде пишут, что серебрение-это временная мера, потом пломбы надо ставить, а он сказал, что ничего ставить не будут-ждать смену зубов...

Даже у взрослых на передних зубах промбы и реставрация держать слабовато, а уж у детей, наверное, почти сразу отваливаются. Смысла просто нет терроризировать ребёнка лечением, если проживет эта промба всего ничего.
А стоматит ваш мог быть подхвачен и воздушно-капельным путем, инфекция-то вирусная. Мы именно так его и собрали в поликлинике на приема окулиста.
Новое сообщение28 авг 2012, 05:13   №359  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:28 авг 2012, 10:58 №359
А стоматит ваш мог быть подхвачен и воздушно-капельным путем, инфекция-то вирусная. Мы именно так его и собрали в поликлинике на приема окулиста.

мы одни сидели в коридоре, дочка с моих коленей не сходила-ничего не трогала, рядом никто не чихал, капель не создавал, поэтому скорее перчатки медсестры. Да и не важно уже это, точно это уже не узнать *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 авг 2012, 06:13   №360  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:27 авг 2012, 20:07 №352
Я только не пойму, везде пишут, что серебрение-это временная мера, потом пломбы надо ставить, а он сказал, что ничего ставить не будут-ждать смену зубов...

Наверно потому что пока не надо туда пломбы ставить. Пломбам там особо держаться не на чем. А зубки передние скоро сменятся.
Мы на днях вылечили пульпит переднего зуба в зубастике. Отдали 3500 за зубик. На соседнем зубике кариес тоже не стали пломбировать. сказали, достаточно того, что оно переребренное. Говорят пломбировать будут, только если заболит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 13:12  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино