Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 23 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Летний_дождик
![]() |
-
голос
+
Девочки, а расскажите подробней про цены в Зубастике.
И еще вопрос, на Пушкина обезболивание не делают деткам, когда лечат? Последний раз редактировалось Persefona 01 авг 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
за 8 зубов- 2 пломбировали, 2 серебрили, остальные подчистили кариес отдали 15 тыщ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): -голос+Persefona за 8 зубов- 2 пломбировали, 2 серебрили, остальные подчистили кариес отдали 15 тыщ ![]() ![]() А что значит подчистили кариес? Туда пломбы не ставили? |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, а расскажите подродней про цены в Зубастике. И еще вопрос, на Пушкина обезболивание не делают деткам, когда лечат? мы вылечили на Пушкина 7 зубов, обезболивание делали один раз, на запущенном зубе! лечат вроде не плохо, ходил с дитем муж, я бы не удержала,в конце лечения был прогресс, хоть и кричала, но рот открывала сама! что удивило, что ребенок каждый раз с больницы что нибудь приносил, врач давала подарочек, то палочки какие то, то шарики ![]() остался у нас один зубик на удаление, не знаю как это перенесем ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): лечат вроде не плохо, ходил с дитем муж, я бы не удержала,в конце лечения был прогресс, хоть и кричала, но рот открывала сама! Наверно все-же не помогло обезболивание. :( |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Наверно все-же не помогло обезболивание. :( я писала выше уже, боязнь врача началась у нас с рентгена, до этого она мирно открывала рот, а после рентгена, вот такая реакция случилась у ребенка! даже взрослому не всегда безболезненно делать зубы, даже с обезболиванием ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Как взять талон на лечение ...подскажите ... можно прийти в смотровой кабинет (после обеда нарду вроде меньше ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Эх я тоже у своей на коренных зубах заметила полоски кариеса Как взять талон на лечение ...подскажите ... Детским стоматологам медали за отвагу давать надо Натуль, правильно, в смотровой. Мы недавно два зубика коренных полечили. Делов на 10 минут, не больно и не страшно. Главное сама виду не показывай, мы все со смехом прошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Чили писал(а): Эх я тоже у своей на коренных зубах заметила полоски кариеса Как взять талон на лечение ...подскажите ... Детским стоматологам медали за отвагу давать надо Натуль, правильно, в смотровой. Мы недавно два зубика коренных полечили. Делов на 10 минут, не больно и не страшно. Главное сама виду не показывай, мы все со смехом прошли. Мы были на днях па Пушкина в смотровом, но нам талончик не дали. Сказали самим брать и на лечение, и на удаление. Но наш врач, что лечил раньше сейчас в отпуске и она не сидит уже на Пушкина, теперь и не знаем к кому идти. |
![]() |