Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЙ МУЖ СВОЕЙ МАМЕ В СООБЩЕНИИ.
![]() Знаю, что взрослым тяжелее переносить это заболевание, но мой муж это что-то. И водички ему принеси, и не шумите, и не дышите. ![]() |
![]() |
-
голос
+
заболела дочь ветрянкой, 4 года. болезнь сопровождается с болью в ноге. что это? говорит больно ходит не может. ни каких изменений внешних на ножке нет? может кто что подскажет?
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Nikolaeva_OP писал(а): болезнь сопровождается с болью в ноге. Не знаю как у маленьких проходит ветрянка. По себе скажу, что когда болела ветрянкой в 15 лет, то тоже болели ноги и руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела ![]() ![]() Не обольщайтесь! Моему старшему 13 через пару недель, уже и младший переболел, и в саду карантинов было - не сосчитать, и в школе одноклассники болели, а он всё никак! ![]() Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке ![]() Было бы очень даже хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя дочка 4 г.заболела 3.01. сначала 2 дня сыпь, мелкая и не чесалась. на 3й день пузырики стали появл. и температура.Сегодня уже 6й день болезни, тепмература 38.7 в 10 утра.не спали всю ночь.Кричит больно, чештся кажд минуту.мажем раствор кастеллани(бесцв с центральной аптеки)...Зиртек внутрь. фенистил гель наружно...ничего не помогает.ЧТО ДЕЛАТЬ???? чем облегчить зуд??? когда можно ждать облегчения????
голос
+
Emirka
Я прижигала прыщики крепким р-ром марганцовки (5%) Тогда они быстро высыхают и не так сильно чешутся. Сделайте так, чтобы в комнате было прохладней, чтобы ребёнок как минимум не потел! Вирус распространяется по влажной коже очень быстро, вызывая всё новые высыпания. Да и зуд горраздо меньше станет! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Emirka писал(а): White Mouse спасибо! Вроде и не одета особо и дома прохладно достаточно. видиом еще и от общего иммунитета ребенка зависит... Так оденьте всё закрытое! Чесать не так будет! Футболочку с длинным рукавом, колготочки. А если в этом жарко, то проветрите квартиру! Градуса 22 максимум сделайте ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Emirka
Эльмира, вместо зиртека давай супрастин или фенкарол, а в идеале был бы димедрол- т.е. то, что вызывает сонливость. т.к. зуд очень сильно истощает нервную систему, это в вашем случае будет очень кстати! но надо иметь в виду, что некоторые антигистаминные могут оказывать на детей обратный эффект, и вместо сонливости вызывать возбуждение. так что первый раз дать препарат лучше утром, и посмотреть на эффект.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): White Mouse писал(а): Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Neo86 Принимаю ставки! ![]() Муж на ГВ был, когда его брат болел. Так потом переболел ветрянкой вместе с младшеньким сыном ![]() Но в ОЧЕНЬ лёгкой форме! Буквально 5 прыщиков высыпало, небольшая Т и колбасило чуток. Зато как я перепугалась, всё ждала, что будет: ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() Так что очень даже верю, что можно и НЕ заболеть. ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 08 янв 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 12:46 -10 °C
|