Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 214 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для ПМПК можно не по очереди педиатр последний только должен быть
+
Кстати да, у нас для пмпк было указано, что психиатра в пред последнюю очередь или даже последнюю мы проходили. Невролога я по живой прошла, тоже записи не было, а время терять нельзя было
|
-
голос
+
Веселина
nadichkina Спасибо! У нас невролога нет вообще в поликлинике. |
-
голос
+
Perfection
платно пройдите, там по-моему особо никто не выясняет, с поликлиники врач или сторонний |
-
голос
+
Спасибо за советы.Сначала попробую бесплатно
Нам всех 3 платно светит.Записи нет никогда и не к кому.Но меня такая перспектива не привлекает. |
-
голос
+
Perfection
+
После Кортексина появился интерес к чтению , усидчивость и желание учится! Для " большего толчка" выписан препарат Церепро на 2 месяца! Прочитала отзывы - противоречивые....Кто- нибудь принимал их с целью улучшения качества речи ( Логопед, физио постоянно и стабильно присутствуют)?
|
-
0 : 1
+
Мы пили церепро (глиатилин), потом уколами ставили. Были и другие препараты. Эффект хороший. Диагноз у нас: дизартрия
|
-
голос
+
Zigmira
Как пили? Нам прописали половину капсулы, но давать боюсь. Прочитала отзывы и те кто давал раскрывая капсулу у некоторых деток эмаль слезла. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Zigmira Как пили? Нам прописали половину капсулы, но давать боюсь. Прочитала отзывы и те кто давал раскрывая капсулу у некоторых деток эмаль слезла. Не раскрывала капсулу. Нам целую назначали Последний раз редактировалось Zigmira 23 дек 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Доброго времени суток! Рыскала в интернете в поисках решения наших проблем, нашла этот форум. У ребёнка сильная возбудимость и гиперактивность. Вообще не сидит на месте. Со мной задания выполнять не хочет. С логопедами заниматься тоже не можем. Вскакивает и убегает, а время идёт, до школы всего два года осталось, помогите пожалуйста, может кто - то сталкивался с такого рода проблемами?
|
-
голос
+
МамаСашеньки, вечер добрый, а он у Вас речь понимает? Вы пытались как - то его уговаривать?
|
-
голос
+
Речь понимает только на бытовом уровне. И то если подкрепляю сказанное жестами и показываю предметы. Если начинаю предлагать игрушки или конфеты (в качестве поощрения) ситуация ещё больше ухудшается. Начинает истерить, требует немедленно отдать, бьет меня. В общем и эмоциональные нарушения и задержка психоречевого развития... Всё у нас в кучу...
|
Страница 214 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 20:38 -11 °C
|