Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 93  [ Сообщений: 1391 ] 

Новое сообщение19 июл 2012, 06:18   №316  
-
1 : 0
+
IrinaShorina
Очень быстро. Дольше будете ждать, пока укол подействует. Возьмите талон к Огневу в детской стоматологии. Мы все разы у него были.
Новое сообщение19 июл 2012, 06:25   №317  
-
голос
+
Fata Morgana
нам дали талон в 208 кабинет, врач не знаю кто там, муж пойдет с дочей в понедельник, может договоримся и вырвут
Новое сообщение19 июл 2012, 06:40   №318  
-
голос
+
IrinaShorina
Хирург принимает на первом этаже. Меряйте время от времени температуру. Если начнёт подниматься, сразу идите к хирургу.
Новое сообщение19 июл 2012, 07:17   №319  
-
голос
+
Fata Morgana
к хирургу без направления идти? я видела где кабинет хирурга *OK* спасибо большое за советы *rom*
Новое сообщение19 июл 2012, 07:44   №320  
-
голос
+
IrinaShorina
Если уже температура поднялась, значит воспалительный процесс вошёл в острую фазу. Тут уж некогда за направлениями бегать, лучше сразу на удаление идти. В регистратуре скажете, они врача предупредят.
Новое сообщение19 июл 2012, 07:48   №321  
-
голос
+
Fata Morgana
температуры у нас нет ttt вчера же ей вскрыли этот гнойник, гной вышел, сказали нужно полоскать что бы туда крошки не забивались и все будет нормально, а в понедельник на лечение. Меня еще интересует что за лечение будет, пломбу поставят и все? уже не охото лишний раз ребенка травмировать, она уже от слова доктор в истерику впадает!
Новое сообщение19 июл 2012, 08:18   №322  
-
голос
+
IrinaShorina
Если там нерва уже нет, то я думаю, просто пломбу поставят. Полощите теперь как следует, чтобы даже следов воспаления больше не было.
Новое сообщение19 июл 2012, 08:58   №323  
-
голос
+
какое страшное слово "стаматология".....вот сегодня повела дочурку свою старшую,просто ужас......кричала,ладно хоть рот открывала,сама вся перетряслась сидя с ней в одном кресле, а еще надо завтра идти.не представляю как все это перенести.дочурку жалко ужасно,она так сильно переживает(((((((
Новое сообщение19 июл 2012, 09:00   №324  
-
голос
+
Летний_дождик
Перед экзекуцией за час пустырника накапайте ребёнку. Капель 10 достаточно. Хотя можно и себе. ;)
Новое сообщение19 июл 2012, 09:02   №325  
-
голос
+
Fata Morgana
надо будет попробовать :-) :-) :-) :-) может поможет хоть чуток ;)
Новое сообщение19 июл 2012, 09:49   №326  
-
голос
+
Летний_дождик
я тоже очень сильно переживаю за дочу, не могу слышать криков ее, так она еще и рот не открывает, папа пальцы свои в рот ей пихает и держит 8( вчера так плакала, он говорит что чуть вместе с ней не плакал :'( а у нас куча зубиков, которые лечить нужно, не знаю как это все она переживет
Новое сообщение19 июл 2012, 10:51   №327  
-
голос
+
IrinaShorina
а вот наш папа сразу отмазался :D у нас тоже куча зубов,не представляю как это прожить.......сегодня вот целый день настраиваю ребенка,чтоб завтра сходить :-) :-) :-) :-) и себя пытаюсь настроить))))
Новое сообщение19 июл 2012, 10:51   №328  
-
голос
+
IrinaShorina
а вот наш папа сразу отмазался :D у нас тоже куча зубов,не представляю как это прожить.......сегодня вот целый день настраиваю ребенка,чтоб завтра сходить :-) :-) :-) :-) и себя пытаюсь настроить))))
Новое сообщение19 июл 2012, 11:10   №329  
-
голос
+
Летний_дождик
Мы папу отправили лишь потому, что он сможет удержать, у меня просто сил не хватает, она же рот не открывает даже. Я уже думала об общем наркозе, но очень сильно боюсь
Новое сообщение19 июл 2012, 11:51   №330  
-
голос
+
IrinaShorina
а под наркозом тоже лечать,да?!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 10:05  32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты