Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
ой, девочки, спасибо за описания операций. мы в ОКДЦ резать будем.
![]() |
-
голос
+
natahes
Удачи Вам! Валерьяночка не помешает, а после как все закончится, лучше коньячку тяпнуть, чтоб стресс прошел. Когда операция-то? Там маму пускают? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное за поддержку!!!!
Если успеем все справки собрать, то в понедельник. Вот не уточнила пустят меня или нет, больше наркоз волновал, будет видимо как везде: укол в попу и местная анестезия. Мы сегодня кровь сдавали, сын так орал, прям сердце разрывается... он у меня вообще трусишка, уже перед кабинетом плакать и вырываться начинает...как операцию вытерпим даже не представляю... Но, уверена, все будет хорошо!
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): тут главное не лечить, а НЕ болеть. если вырастут уже ничем не вылечишь. а провоцирует рост орви разные. иммунитет поднимайте (только не спрашивайте - как ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): ну тут ничего не скажешь ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Начиталась уже кучу ужастиков и руки опустились Это вы зря, руки опускать не надо, это далеко не самая страшая болячка, которая может быть ![]() Kosha писал(а): я думаю, что все-таки от сада нужно отказаться, если есть тенденция роста аденоида. решать вам . Наташ, не факт, что без сада аденоиды не попрут. У моей они выросли задолго до садика. Тут больше наследственность роль играет. И еще есть теория, что аденоиды гипертрофируются больше у склонных к аллергии. У нас полный букет: и аллергия, и наследственность ![]() Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 06:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ![]() Оксана М. писал(а): ну, это да..
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Так и я про то же Оксана М. писал(а): Миндалина важная, не спорю, она - барьер на пути инфекций, но если она гипертрофировалась, то защитную функцию выполнять уже не может, сама становится рассадником инфекций. Тогда только оперативное лечение, увы. Кстати, как сынишка? Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): спасибо, оксан ![]() ![]() боюсь теперь его в сад отдавать ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У моей они выросли задолго до садика. Тут больше наследственность роль играет. И еще есть теория, что аденоиды гипертрофируются больше у склонных к аллергии. У нас полный букет: и аллергия, и наследственность ![]() Та же беда :( Дед всю жизнь удаляет у нас аденоиды. Ближе к 60 годам заработал астму. Я по его же стопам иду :(. Еле дышу, аллергия страшная, без капель и зиртека никуда не выхожу. Еще перегородка искривленная, надо на операцию решаться... Вот и детка наша все эти гены собрала...:( Недавно смотрела передачу про аллергиков. Так сказали, что в мире 30% людей страдают аллергией на данный момент. Еще несколько лет назад таких, как мы было всего 15%. Не последнюю роль в этом играет экология. Последний раз редактировалось Лакомка 26 мар 2012, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): ![]() Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |