Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2011, 15:27   №316  
-
голос
+
У меня сын сейчас в стадии выздоровления, уже от зеленки отмываемся, у нас сначала в паху появились пузырьки, причем я не сразу поняла что это :-( , к вечеру их количество выросло.. вот тут мы с папашкой в панике были %) На следующий день врача вызвали, он очень удивился и где это мы ветрянку подхватили, вроде нет эпидемии.. а тут читаю, что вроде как давно эта зараза гуляет, правда мы еще в садик не ходим.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 май 2011, 04:40   №317  
-
голос
+
Моя еще не болела, ходим в садик в частный 2 года, надеюсь переболеем до школы, а то я болела в 11 лет *viannen2*
Новое сообщение26 май 2011, 05:07   №318  
-
голос
+
Девочки, подскажите! Мой сынок заболел ветрянкой, в садик не ходит, я на работу не хожу.(больничный не нужен). Мне надо врача вызывать? Зафиксировать так сказать факт. Темпы нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 май 2011, 06:54   №319  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Девочки, подскажите! Мой сынок заболел ветрянкой, в садик не ходит, я на работу не хожу.(больничный не нужен). Мне надо врача вызывать? Зафиксировать так сказать факт. Темпы нет... *DONT_KNOW*

Конечно вызывать, я тоже была уверена, что у нас ветрянка, т.к знала ее в лицо *viannen2* , но все таки пусть и специалист посмотрит и зафиксирует в карточке, что вы ей переболели..
Новое сообщение26 май 2011, 06:59   №320  
-
голос
+
Blonchik
*OK*
Новое сообщение26 май 2011, 07:00   №321  
-
голос
+
Мама 2 детей
Обязательно! И чтобы в карте у ребенка было написано что вы переболели.
Новое сообщение26 май 2011, 07:06   №322  
-
голос
+
Веснушка
И Вам спасибо! Уже вызвала, сижу жду нашего молодого человека! :D
Новое сообщение26 май 2011, 07:08   №323  
-
голос
+
Мама 2 детей
Нужно, потому что они в Роспотребнадзор актив передают (там следят за эпидпорогом) ну и в карточке должна быть отметка.
Новое сообщение26 май 2011, 07:12   №324  
-
голос
+
mama Matvey
Спасибо девочки! В 1 раз так не знаю, надеюсь дочка тоже подцепит, пока на каникулах :D
Новое сообщение27 ноя 2011, 09:30   №325  
-
голос
+
Девочки, заболели и мы вектрянкой. Просто караул!!! Температура 40 держалась 3 дня. Что только не делали. Потом три дня просто крика с темпераурой 38. Теперь жуткий зуд и чес. Спим редко и мало. Короче я в шоке от ветрянки. У меня второй ребенок, у первого такого не было.
Новое сообщение02 дек 2011, 05:24   №326  
-
голос
+
ВОТ ЧТО ПИШЕТ МОЙ МУЖ СВОЕЙ МАМЕ В СООБЩЕНИИ. *ROFL* заразился от сына.три дня была температура 39\2-39\7 потом полезло и температура 40 три дня и не что не помогало правда не сильно чесалось а точнее я на это не обращаю внимание.три неудобства в ванну нельзя,весь в струпах противно и слабость в ногах.
Знаю, что взрослым тяжелее переносить это заболевание, но мой муж это что-то. И водички ему принеси, и не шумите, и не дышите. :D
Новое сообщение07 янв 2012, 07:09   №327  
-
голос
+
заболела дочь ветрянкой, 4 года. болезнь сопровождается с болью в ноге. что это? говорит больно ходит не может. ни каких изменений внешних на ножке нет? может кто что подскажет?
Новое сообщение07 янв 2012, 07:25   №328  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Nikolaeva_OP писал(а):
болезнь сопровождается с болью в ноге.

Не знаю как у маленьких проходит ветрянка. По себе скажу, что когда болела ветрянкой в 15 лет, то тоже болели ноги и руки 8( . В основном сильно болело (ноющая боль) в коленках, еще у меня на ступнях было высыпание так вообще караул, наступать не могла вообще. Терпения вам вообще и скорейшего выздоровления
Новое сообщение07 янв 2012, 14:50   №329  
-
голос
+
Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела :-( Будем ждать пока младший в сад пойдет :-)
Новое сообщение07 янв 2012, 15:24   №330  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
Моей 10 лет и ветрянкой еще не болела :-( Будем ждать пока младший в сад пойдет :-)

Не обольщайтесь! Моему старшему 13 через пару недель, уже и младший переболел, и в саду карантинов было - не сосчитать, и в школе одноклассники болели, а он всё никак! *DONT_KNOW*

Надеюсь, что он в той счастливой части популяции, у которой имеется невосприимчивость к ветрянке *dance3*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 16:40  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино