Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 22 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2012, 20:38   №316  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 21.10.2012 0:54
Софея
Ой, Лена,и не спрашивай!
Два раза за осень уже перенес бронхит. По утрам кушаем теперь хлеб с маслом обязательно - для поднятия иммунитета, да частые прогулки. Больше нам никак его повышать нельзя.

Соблюдаем строго гипоаллергенный режим, так что проявлений пока нет.

Таня,какя тебя понимаю,эти бронхиты просто сил нет %) Буреброды с маслом тоже каждое утро кушаем,Марго прямо масло с батончика слизывает,как киска :D
Расскажи про ваш режим?
Как ты вообще справляешься с часто болеющим ребенком? fingal Меня пока радует одно,я официально в декрете,и могу с Софией сидеть дома до ее полного выздоровления,но с ужасом думаю,про выход на работу *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 окт 2012, 18:15   №317  
-
голос
+
Софея
Да, в общем справляюсь пока неплохо. Сейчас муж в отпуске, потом свободная вахта до декабря. Он с Сеней сидит. А я вышла на работу ( сил нет больше дома сидеть). Преподаю 10 часов неделю, совсем несложно. По расписанию два дня получается. Думаю, выкручусь даже когда Саша уедет. На крайний вариант дед с бабой рядом живут.
Режим - это питание строго согласно списка, который дала аллерголог ( из мяса,например, можно индейку и кролика - ну это добро здесь раздобыть просто), дома через день уборка, частые прогулки, шторы меняю каждый месяц ( у меня по 2 комплекта на все окна), т.к. выявлена аллергия на домашнюю пыль, никаких контактов с животными, ежедневно душ и по выходным баня с парной ( это к закаливанию).
В общем, я уже привыкла, все это делается на автомате.
И ,благодаря Сене, мы в итоге все правильно питаемся и живем в чистоте. *dance3*

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 ноя 2012, 20:40   №318  
-
голос
+
Девочки, выручайте!очень нужен ваш совет...Ко мне в гости собралась сестрёнка, ей 22 года с 6 мес болеет бронхиальной астмой.Как вы думаете, можно ли ей лететь на самолёте??????я очень переживаю....Как вы летаете в отпуск???
Новое сообщение15 ноя 2012, 20:53   №319  
-
голос
+
Людаша
она ни разу не летала?
вообще то разная степень тяжести бывает, про тяжелые случаи ниче не скажу, пусть у пульмонолога консультируется.
но не слышала, что при астме перелет противопоказан *DONT_KNOW* . знакомые летают.
Новое сообщение15 ноя 2012, 20:57   №320  
-
голос
+
Kosha
Спасибо за ответ! Да, она ни разу не летала, летит из Ставрополья, как ни странно, ей там не климат...хочет тут пожить попробовать, пульмонологом в тех краях и не пахнет...я переживаю за 4-х часовой перелёт.
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:00   №321  
-
голос
+
она постоянно принимает бронхолитики? с собой носит? или нет такой необходимости?
как у нее астма проявляется и как часто?
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:06   №322  
-
голос
+
Kosha
Вот только сейчас поговорила с ней: приступы удушья возникают 5-6 раз в день, для неё это норма... :'( , спасается сальбутамолом...никакого конкретного схематического лечения нет, потому что там не к кому обратиться. в приступный период помогают капельницы с солевыми растворами и эуфиллином и преднизолоном, принимает постоянно эуфиллин в таблетках...раньше принимала интал, были ремиссии по полгода, вообще могла обходиться без сальбутамола.
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:15   №323  
-
голос
+
порылась в нете щас
вообще да, не зря вы вопрос задали
Цитата:
«При тяжелой форме астмы, которая, как правило, является неконтролируемой или плохо контролируемой, лучше, конечно, от перелета вообще отказаться. Но если это невозможно, то запасайтесь жизненно важными препаратами.

пусть все с собой берет.
и справку о сост здоровья на всякий случай - просто для того, чтобы лекарства пропустили на борт в ручной клади. (не знаю, есть ли на их счет какие правила, но я бы подстраховалась)
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:18   №324  
-
голос
+
я очень мало инфы нашла на эту тему, переживаю очень, подойдёт ли этот климат или нет...
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:24   №325  
-
голос
+
откровенно говоря, все отсюда наоборот на юг едут.
но тут только время покажет, может ей легче здесь станет *DONT_KNOW*
не расстраивайтесь заранее.
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:26   №326  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 16.11.2012 4:24
откровенно говоря, все отсюда наоборот на юг едут.
но тут только время покажет, может ей легче здесь станет *DONT_KNOW*
не расстраивайтесь заранее.

Спасибо!
Новое сообщение15 ноя 2012, 21:29   №327  
-
голос
+
Kosha
я сама, когда там жила, постоянно болела ОРЗ, даже летом...а здесь вроде бы не так...уже 9 лет тут...а вот деткам, здесь рождённым и выношенным, необходимо солнышко.
Новое сообщение16 ноя 2012, 05:05   №328  
-
голос
+
Я тоже слышала, что многие от астмы спасаются переездом на север. Случаи разные бывают. На севере не цветет всякая бяка, не сырая зима. Ставрополь для астматиков нехорошее место.
Людаша А родственницу вашу может кто-нибудь сопровождать?

СПлю..не будить!
Новое сообщение16 ноя 2012, 08:14   №329  
-
голос
+
Людаша писал(а):
источник: 16.11.2012 4:18
я очень мало инфы нашла на эту тему, переживаю очень, подойдёт ли этот климат или нет...

У моей дочери бронхиальная астма - мы в Краснодарский край ни ногой :no: совсем не климатит, если приезжаем на месяц, то раза 3-4 болеет за месяц 0_ а здесь для астматиков лучше климат - воздух сухой, особенно зимой *OK* мороз иссушает воздух
Новое сообщение16 ноя 2012, 09:12   №330  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 16.11.2012 15:14
Людаша писал(а):
источник: 16.11.2012 4:18

У моей дочери бронхиальная астма - мы в Краснодарский край ни ногой :no: совсем не климатит, если приезжаем на месяц, то раза 3-4 болеет за месяц 0_ а здесь для астматиков лучше климат - воздух сухой, особенно зимой *OK* мороз иссушает воздух

я на это очень надеюсь, спасибо!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 16:39  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино