Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
TATA писал(а): Софея Ой, Лена,и не спрашивай! Два раза за осень уже перенес бронхит. По утрам кушаем теперь хлеб с маслом обязательно - для поднятия иммунитета, да частые прогулки. Больше нам никак его повышать нельзя. Соблюдаем строго гипоаллергенный режим, так что проявлений пока нет. Таня,какя тебя понимаю,эти бронхиты просто сил нет ![]() ![]() Расскажи про ваш режим? Как ты вообще справляешься с часто болеющим ребенком? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Да, в общем справляюсь пока неплохо. Сейчас муж в отпуске, потом свободная вахта до декабря. Он с Сеней сидит. А я вышла на работу ( сил нет больше дома сидеть). Преподаю 10 часов неделю, совсем несложно. По расписанию два дня получается. Думаю, выкручусь даже когда Саша уедет. На крайний вариант дед с бабой рядом живут. Режим - это питание строго согласно списка, который дала аллерголог ( из мяса,например, можно индейку и кролика - ну это добро здесь раздобыть просто), дома через день уборка, частые прогулки, шторы меняю каждый месяц ( у меня по 2 комплекта на все окна), т.к. выявлена аллергия на домашнюю пыль, никаких контактов с животными, ежедневно душ и по выходным баня с парной ( это к закаливанию). В общем, я уже привыкла, все это делается на автомате. И ,благодаря Сене, мы в итоге все правильно питаемся и живем в чистоте. ![]()
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте!очень нужен ваш совет...Ко мне в гости собралась сестрёнка, ей 22 года с 6 мес болеет бронхиальной астмой.Как вы думаете, можно ли ей лететь на самолёте??????я очень переживаю....Как вы летаете в отпуск???
-
голос
+
Людаша
![]() |
-
голос
+
Kosha
Спасибо за ответ! Да, она ни разу не летала, летит из Ставрополья, как ни странно, ей там не климат...хочет тут пожить попробовать, пульмонологом в тех краях и не пахнет...я переживаю за 4-х часовой перелёт.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
![]() |
-
голос
+
она постоянно принимает бронхолитики? с собой носит? или нет такой необходимости?
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
порылась в нете щас
вообще да, не зря вы вопрос задали Цитата: «При тяжелой форме астмы, которая, как правило, является неконтролируемой или плохо контролируемой, лучше, конечно, от перелета вообще отказаться. Но если это невозможно, то запасайтесь жизненно важными препаратами. пусть все с собой берет. и справку о сост здоровья на всякий случай - просто для того, чтобы лекарства пропустили на борт в ручной клади. (не знаю, есть ли на их счет какие правила, но я бы подстраховалась)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
я очень мало инфы нашла на эту тему, переживаю очень, подойдёт ли этот климат или нет...
-
голос
+
откровенно говоря, все отсюда наоборот на юг едут.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): откровенно говоря, все отсюда наоборот на юг едут. но тут только время покажет, может ей легче здесь станет ![]() не расстраивайтесь заранее. Спасибо!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Я тоже слышала, что многие от астмы спасаются переездом на север. Случаи разные бывают. На севере не цветет всякая бяка, не сырая зима. Ставрополь для астматиков нехорошее место.
![]() |
-
голос
+
Людаша писал(а): я очень мало инфы нашла на эту тему, переживаю очень, подойдёт ли этот климат или нет... У моей дочери бронхиальная астма - мы в Краснодарский край ни ногой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Людаша писал(а): я очень мало инфы нашла на эту тему, переживаю очень, подойдёт ли этот климат или нет... У моей дочери бронхиальная астма - мы в Краснодарский край ни ногой ![]() ![]() ![]() я на это очень надеюсь, спасибо!
|
![]() |
15 фев 2025, 16:39 -23 °C
|