Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 209 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): В кол договоре написано что к месту лечения и отдыха в отизе сказали что только если по бесплатной путевке в санаторий Завтра гляну разъяснения, что ничего не поменялось. Но мне кажется, это неверная трактовка Ваших отизников. |
-
голос
+
До меня к ним с таким вопросом никто не обращался сказали куда-то звонили и узнавали
+
У нас в ревизию проверяли этот приказ на возмещение, ничего не сказали.
|
-
голос
+
темная лошадка
+
темная лошадка
-
0 : 3
+
В Логоритм ходили почти год. Диагноз у нас стертая дизартрия, 4 проблемных звука. 46 занятий по 680р. Результат ноль!!! Логопед Любовь Андреевна, позиционировала себя, как большого профессионала, давала даже рекомендации, что все у нас хорошо и нам не требуется медикаментозное лечение, которое назначил невролог. Прошло очень много занятий, и когда возник вопрос "а где результат?" Л.А. стала демонстративно выказывать свое недовольство, рекомендовала обратиться к другим логопедам и вести себя хамски. Поговорить с ее руководителем пропало желание, после того, как администратор предложила организовать встречу на платной основе, в виде консультации. 46 это только занятия с логопедом, а помимо куча денег ушла на назначенные другие их не нужные программы. В целом раскручивали на деньги. Не советаю туда обращаться, не тратьте время и деньги на бездарей.
|
-
голос
+
Lenok3078
Очень печально, что вам довелось пережить халатность специалистов. Все логопеды знают, что медикаментозное лечение, назначенное неврологом, это необходимо для обучения и закрепления материала, тем более с логопедом!!! Как она могла сказать и отменить назначение Невролога!? Мы меняли логопедов, неврологов, чтоб выслушать разные мнение и диагнозы, чтоб прийти к лучшему методу лечения. Удачи и успехов вам! |
-
0 : 1
+
А мы, наоборот, благодарны логоритму. Научили нас говорить, даже в саду удивились. В школу вовремя пошли, я уже думала на год позже отдавать. Если бы не было результатов такое огромное количество людей туда не ходило. И скачки в лучшую сторону в речи именно после этих компьютерных программ были, мы на две ходили, забыла как называются.
Последний раз редактировалось Абюл 23 сен 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
MALIKA11
Почему-то в международных терапиях не значится применение ноотропов при лечении детей с речевыми проблемами, подумайте об этом. |
-
голос
+
Фаст ворд и ин-та есть в логоритме
+
Всем добрый день!
А кто проходил недавно лечение в "Росинке"? У нас ОНР+дизартрия. И подскажите, пожалуйста: если невролог дал направление в "Росинку", куда дальше с ним идти, чтоб записаться? Я домой приглашала невролога из "Росинки" платно, она дала направление, сказала записываться в гп4. Сегодня звонила в гп4 - в регистратуре не знают. В регистратуре росинки сказали, что или врач должен был дать, или заведующий педиартическим отделением, или заведующий отд. специализир-й помощи Может, кто-то из гп4 записывался недавно? Подскажите, пожалуйста, куда идти точно А то не хочется с 2 детьми перед каждым кабинетом высиживать... И как движется очередь? Долго ли ждать приглашения на лечение? |
-
голос
+
yul4eg
Нам летом талон давал наш участковый невролог. Пришли на приём к неврологу, там предложили лечение в Росинке. Через какое-то врем позвонила мед.сестра, сказала анализы сдать к определенному числу, к этому числу подойти забрать талончик. Число, которое стоит в талончике уже были с анализами и картой в Росинке. Как там очередь с талонами обстоит я не знаю. Весной сыну так же давали. |
-
голос
+
YogIk
Спасибо! Вы, наверное, не к 4 пк относитесь. У нас нет своих неврологов, приходящие 1-2 раза в неделю. Я сегодня сдала заведующей пед отделением в поликлинике, подколола наше направление в огромную стопку таких же Обещали позвонить |
-
голос
+
yul4eg
+
yul4eg писал(а): К гп4, но мы к их филиалу на "юнности" ходим. |
Страница 209 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:21 -16 °C
|