Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 206 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы офтальмолога прошли платно в мастер оптик, за 500руб. сижу на крючке
А где вы психиатра проходили? Говорят же вроде, что психиатр должен быть из пнд. |
-
голос
+
YogIk писал(а): А мы офтальмолога прошли платно в мастер оптик, за 500руб. сижу на крючке А где вы психиатра проходили? Говорят же вроде, что психиатр должен быть из пнд. Нам в садике подсказали платно психиатора пройти, потому что в пнд запись была уже только на апрель. Мы были в "Ветер перемен" ул.30 лет Победы 9, это на строителе в доме где агенство недвижимости Фэст, с другой стороны. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у на в "Космосе" и "Колокольчике" группы для детей с УО с какого возраста? С 4-5 есть?
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Подскажите пожалуйста, у на в "Космосе" и "Колокольчике" группы для детей с УО с какого возраста? С 4-5 есть? Доброе утро! Мы ходим в Колокольчик с 5 лет, группа компенсирующей направленности. Нас направили с ЗПРР. Дети разные. Дауненок с нами ходит. Вы позвоните заведующей, поговорите. https://detkino.ru/node/952 |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Минуточка писал(а): Подскажите пожалуйста, у на в "Космосе" и "Колокольчике" группы для детей с УО с какого возраста? С 4-5 есть? Доброе утро! Мы ходим в Колокольчик с 5 лет, группа компенсирующей направленности. Нас направили с ЗПРР. Дети разные. Дауненок с нами ходит. Вы позвоните заведующей, поговорите. https://detkino.ru/node/952 Можете не звонить зря вас дду в соответствии с спмпк направят и все ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Да у нас уже собраны документы на ПМПК. Уже и в очереди стоим с прошлого года на сад с ЗПР. Только она в этом году ЗПР программу для детей с 4-5 лет ещё не потянет :(. Вот и думаю про группы с УО. У психиатра мы с таким диагнозом сейчас стоим. Пока до договоренности ходим в массовый сад в группу с 2-3.
На следующий год варианты: массовый сад группа с 3-4 лет группа с ЗПР с 4-5 лет. или группа с УО с 4-5, только есть ли они???? Группу для деток с ЗПР с 4-5 пока в Колокольчике планируют. |
-
1 : 1
+
Минуточка
Очень рекомендую группы для деток с ЗПР. В группе 12 человек. Занятия с дефектологом, психологом, логопедом. К каждому ребенку практически индивидуальный подход. |
-
0 : 3
+
Сижу на крючке спасибо большое :)
Позвонила заведующей, такая замечательная женщина, все объяснила, какие детки, какие группы, по скольку детей, какие специалисты... В таком приятном шоке, не ожидала, обычно отфутболивают сразу, все такие занятые. А тут... |
-
голос
+
Минуточка писал(а): Сижу на крючке спасибо большое :) Позвонила заведующей, такая замечательная женщина, все объяснила, какие детки, какие группы, по скольку детей, какие специалисты... В таком приятном шоке, не ожидала, обычно отфутболивают сразу, все такие занятые. А тут... Я когда приезжала мне еще и экскурсию проводили) |
-
голос
+
Подскажите как там нынче с записью на ПМПК? Мы в пятницу идём к психиатру, вот думаю когда ж это всё закончится, помню что год назад где-то запись на ПМПК была на полгода вперёд. Сейчас также?
ПыСы: нам, блин, такую характеристику дали что у меня золотой и безпроблемный ребёнок. Ну ладно психолог и воспитатель так написали, но от логопеда я такой подставы не ожидала, написала, что проблемы у нас только с шипящими |
-
голос
+
YogIk писал(а): Подскажите как там нынче с записью на ПМПК? Мы в пятницу идём к психиатру, вот думаю когда ж это всё закончится, помню что год назад где-то запись на ПМПК была на полгода вперёд. Сейчас также? ПыСы: нам, блин, такую характеристику дали что у меня золотой и безпроблемный ребёнок. Ну ладно психолог и воспитатель так написали, но от логопеда я такой подставы не ожидала, написала, что проблемы у нас только с шипящими Я записалась 15 марта, сказали на конец мая, июнь |
-
голос
+
YogIk Если повторно идете,то записывают на май. Нас сегодня записали на начало мая.
|
-
голос
+
Подскажите, кто прошел ПМПК, там сильно к датам придираются? Нам лор и педиатр дату не поставили, а я ворона, потом увидела...
|
-
голос
+
Лириэль
Сами проставьте в выписке. Нам педиатр тоже не поставила,заведущая при подписывании выписки дописала. Секретарь комиссии дотошно проверяла даты. |
-
голос
+
До нас дошла информация, но непонятно какие документы надо предоставить. Делопроизводитель, говорит, что нужна справка от врача. Сегодня были у психиатра, говорит, что мы такие справки не даём, что у вас есть заключение ПМПК, на рсновании его и можно воспользоваться этой льготой. Скажите кто-нибудь пользуется данной льготой?
|
Страница 206 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:30 -8 °C
|