Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 205 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2017, 06:19   №3061  
-
голос
+
К 5 годам садик дадут логопедический малышей не берут просто
Новое сообщение09 фев 2017, 10:53   №3062  
-
голос
+
А где можно посмотреть какие документы надо собирать чтобы в очередь встать?. Не могу в интернете найти и сама съездить не могу, ребенок болеет.
Новое сообщение09 фев 2017, 11:01   №3063  
-
голос
+
ТайнаЯ #8374 писал(а):
источник:09 фев 2017, 15:53 №3062
А где можно посмотреть какие документы надо собирать чтобы в очередь встать?. Не могу в интернете найти и сама съездить не могу, ребенок болеет.

нужно пройти комиссию ПМПК, предварительно в поликлинике пройти всех врачей в листе-бегунке, ( лор, невролог, окулист. психиатр ( в диспансере по записи), педиатр), вас туда должны направить логопеды либо из своего садика ( выдается пакет документов из сада ( характеристика, заключение логопеда и т.д., они знают какой) или невролог/логопед из поликлиники ( если в сад не ходите или если ходите, он тоже может направить + пакет документов из сада), сам чистый бланк лист-бегунок можно взять в комиссии ПМПК или у невролога или в саду у логопеда.
с готовым пакетом документов из сада и пройденной мед. комиссией из поликлиники записываетесь на саму комиссию ПМПК на ул. Мира 36 тел. 50-31-76

проходите комиссию в назначенный день , получаете ответ, если вам рекомендован лого-сад, с направлением комиссии идете в департамент и становитесь на очередь в садик ( с собой паспорт родителя и св-во о рождении), ждать в среднем 1 год, обычно дети попадают от 4-5 лет, в среднем в лого-садике 2 года ( редко бывает 3 года).

Последний раз редактировалось Zena 10 фев 2017, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2017, 11:10   №3064  
-
1 : 0
+
Zena
Мы уже прошли эту комиссию. Дали на м направление, сказали отнести в управление. Ну не может же такого быть чтобы только направление. Там не спросила, растерялась. А в управление дозвониться не могу. Три телефона и то занято, то трубку не берут.
Новое сообщение09 фев 2017, 13:54   №3065  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 9.02.2017 17:10
Zena
Мы уже прошли эту комиссию. Дали на м направление, сказали отнести в управление. Ну не может же такого быть чтобы только направление. Там не спросила, растерялась. А в управление дозвониться не могу. Три телефона и то занято, то трубку не берут.

Ну сходите это же вам нужно а не им. Вам заключение 1 листочек должны дать и все
Новое сообщение09 фев 2017, 14:01   №3066  
-
3 : 0
+
галинкина мамулька
Ну естественно схожу. Просто хотелось бы один раз сходить и сразу все документы принести, а не таскать заболевшего ребенка по морозу несколько раз. Поэтому и спросила знает ли кто-нибудь какие именно им нужны документы, т.к. на тел не могу дозвониться им. Вдруг справка с мж или из нынешнего сада, мало ли что. В любом случае, спасибо за ответы.
Новое сообщение09 фев 2017, 14:22   №3067  
-
голос
+
ТайнаЯ #8374
Была отдельная тема по ПМПК. Посмотрите, там наверняка, кто-нибудь писал список документов
Новое сообщение09 фев 2017, 18:35   №3068  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8374
Если ничего не поменялось за эти 2 года, то только заключение ПМПК. На всякий случай возьмите свидетельство о рождении и свой паспорт с копиями.
Новое сообщение02 мар 2017, 11:25   №3069  
-
голос
+
У кого детки-школьники учатся в речевой школе на строителе? Поделитесь информацией, что нравится, что не нравится? С дизартрией стоит туда податься?
Новое сообщение02 мар 2017, 13:51   №3070  
-
голос
+
Демид учится. Мне очень нравится. Мы очень тяжело адаптировались к новому коллективу, поэтому не думаю что в норме мы бы отделались малой кровью. Сейчас он уже во втором классе. Есть продленка. Дети гуляют и ходят на занятия на станцию юнатов. Опять же питание двухразовое, пока бесплатное. Дополнительные занятия с логопедом, психологом, педагогом по развитию речи. Мы планируем в 4 классе выводить ребенка в норму, чтобы успел в начальном звене адаптироваться к коллективу.
Новое сообщение02 мар 2017, 14:21   №3071  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 2.03.2017 19:51
Демид учится. Мне очень нравится. Мы очень тяжело адаптировались к новому коллективу, поэтому не думаю что в норме мы бы отделались малой кровью. Сейчас он уже во втором классе. Есть продленка. Дети гуляют и ходят на занятия на станцию юнатов. Опять же питание двухразовое, пока бесплатное. Дополнительные занятия с логопедом, психологом, педагогом по развитию речи. Мы планируем в 4 классе выводить ребенка в норму, чтобы успел в начальном звене адаптироваться к коллективу.

Что должно быть написано в заключении ПМПК для этой школы? И как часто в школе ПМПК проходят? Программа какая - обычная или специальная какая-то ?
Новое сообщение03 мар 2017, 16:38   №3072  
-
голос
+
Программа обычная Школа России. У нас в заключении ПМПК была рекомендация на обучение в ней, но мы проходили ее на месте, там же были в садике. Потом, уже в школе ПМПК проходите, если собираетесь на выход в норму. Мы пойдем после третьего класса.
Новое сообщение26 мар 2017, 06:08   №3073  
-
голос
+
Добрый день, нас направили на комиссию ПМПК, записалась первоначально к педиатру для заполнения заключения и дальнейших действий, у меня вопрос, мне с ребенком к педиатру подходить? Я думаю его присутствие там не нужно пока будет.
Новое сообщение26 мар 2017, 14:22   №3074  
-
голос
+
Амели
Это зависит от педиатра, наш не разрешает без ребенка. И кстати лора и окулиста вы можете пройти до педиатра. психиатр в последнюю очередь.
Новое сообщение26 мар 2017, 15:11   №3075  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 26.03.2017 12:08
Добрый день, нас направили на комиссию ПМПК, записалась первоначально к педиатру для заполнения заключения и дальнейших действий, у меня вопрос, мне с ребенком к педиатру подходить? Я думаю его присутствие там не нужно пока будет.

Мы только что прошли ПМПК.
1. Проходите офтальмолога, отоларинголога, невролога (Мы прошли всех без записи, в порядке очереди за два часа, только узнайте часы работы врачей);
2. Педиатр (я ходила без ребенка). Сразу все заполнили, и печати все поставили;
3. Психиатр. Пришлось идти к платному, времени не было ждать по записи. Заплатили 2200.
Комиссию прошли за один день. До этого я ходила в поликлинику одна, сфотографировала расписание, и все узнала)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 205 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 11:42  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино