Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 201 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): галинкина мамулька А вы лежали в пнд, там каждый день наблюдают специалисты детей, по выходным тоже? Вот думаю стоит нам в пятницу лечь или в понконечно в понедельникедельник... Конечно в понедельник мы 3 дня лежали там нужно всего 3 хорошо спецов пройти ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька
А мы уже сегодня легли, пока только с заведующей общались, типа всё у нас легкой степени, и наврятли получим инвалидность, но пусть ещё своё заключение скажут логопед и психолог, а там будет видно. Говорит инвалидность присваивают только умственно отсталым, а Вам присвоили умственную отсталость? В чём она должна выражаться? |
-
голос
+
Нет не присвоили у нас речи нет вообще
+
MALIKA11
У на с не было умственной отсталости, речи не было, ставили ЗПРР |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): НУ КАК У НАС Катя ты на дельфинотерапии была куда можно сьездить ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Мы ездили в Лазаревское в "Морскую звезду", племянницу возили в Крым в Казачью бухту - им там больше понравилось, там в летний период не в бассейне, а в море в бухте. Дельфины в естественных условиях лучше лоцируют, и так же можно комплексом взять массаж (какой-то санаторий рядом). Сейчас еще открыли в Анапе. Но везде записываться месяцев за 4-6, особенно на летний период. |
-
голос
+
Веселина
Где Вы взяли целителя ? Где живет , откуда узнали про него ? Лечит молитвами ? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): галинкина мамулька писал(а): Мы ездили в Лазаревское в "Морскую звезду", племянницу возили в Крым в Казачью бухту - им там больше понравилось, там в летний период не в бассейне, а в море в бухте. Дельфины в естественных условиях лучше лоцируют, и так же можно комплексом взять массаж (какой-то санаторий рядом). Сейчас еще открыли в Анапе. Но везде записываться месяцев за 4-6, особенно на летний период. мне на декабрь нужно отпуск у меня вот думаю снг дорогу оплатит или нет дельфинотерапия этоже не медлечение ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька
Это лучше с отизом поговорить. Возможно смогут оплатить проживание и суточные как сопровождающему. Вообще там дают договор. Я не помню статью колдоговора и прочитать сейчас нет возможности. Я такой оплатой воспользовалась для реацентра, когда жила в пансионате. Последний раз редактировалось темная лошадка 15 авг 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка
+
Anna_noare
+
Anna_noare
+
темная лошадка
25 янв 2025, 04:46 -9 °C
|