Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
-
голос
+
geniya78 писал(а): мы тоже через 3 пойдем, но чтобы фтор-лаком покрыть единички и осмотр, а серебрить осенью |
-
голос
+
Naughty girl
Орала как резанная,но сама процедура заняла минут 7-8 наверно,но я думаю,мы просто ее не настроили на эту процедуры,потому,что когда мы ходили на прием к ортодонту,она сама спокойно прыгнула в кресло. http://www.ortodont-center.ru/articles/icon.php |
-
голос
+
Naughty girl
нам было 2,5 или 2.8,но я на тот момент об ограничении незнала,я вообще эту статью прочитала уже после того как мы сделали процедуру,позвоните еще им уточните моменты,которые вас интересуют,а лучше запишитесь на консультацию,она у них бесплатная.Мы кстати ходили лечить к девушке,так как на консультации был мужчина,он мне что-то не очень...(это конечно субъективное мнение) |
-
голос
+
Девочки, как уговорить 10-летнего ребёнка лечить зубы? Она дома соглашается, а там рот даже не открывает и рыдает. Всё.
голос
+
Мы сегодня пролечили 2 зуба, нам 2 года 2 месяца. Кариес был начальной стадии, сколько в рот заглядывала-не видела его, а инструментами врач обнаружил, что для меня было полным шоком, т.к. зубы чистим регулярно, с момента как первый зуб вылез. В общем дочка кричала сильно, укусила врача случайно, но длилось лечение наверное минут 5, как мне показалось, все очень быстро, лишь бы не выпали пломбы...
+
где в Сургуте лечат под общим наркозом. Кроме Пушкина.
голос
+
mamo1
Больше нигде, только там. |
-
голос
+
девочки, кто нибудь что нибудь знает про гнойный пульпит? уже 3 раза ходили к врачу, первый раз сделали снимок, еле еле, с третьего раза только , лечить она не дала, ходили вчера с папой, поставили ей в зубик лекарство (розовое), сказали боль утихнет, ночь будете спать хорошо, но вот ночь то мы всю проплакали, бедная моя малышка вобще не спала, поехали сегодня опять на Пушкина, оказалось что у нее там гной меня интересует почему они ни чего не заделали, дыра то осталась, боюсь кормить дитя, вдруг туда еда попадет, а заложить ваткой она не дает, кричит! как быть то? талончик дали аж на понедельник
голос
+
IrinaShorina
Если всё плохо, то лучше удалить такой зуб, пока не начались проблемы с зачатком постоянного зуба под ним. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
Страница 21 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 12:51 -14 °C
|