Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я про это и говорю - там вообще в первую очередь появляется... Ну не знаю, все врачи говорят, что начинается сверху и спускается вниз, т.е. сначала плечи, голова, затем грудь и т.д. У моего ветрянка в больнице была на фоне обструктивного бронхита. Сначала на плечах водянистые пузырики, затем все как врачи говорили. Сразу в инфекционку увезли, там продолжал лечить бронхит. |
![]() |
-
голос
+
Maidinka
А чего бояться? Ну кракодильчик дома некоторое время поживет, и усё! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
она на слизистых высыпает, и никак не сверху в низ. у нас на голове тока на третий день пошли.. а первые мы заметили - было 3 шт на теле и 3 на писе - причем уже большие, видно что там первые вылезли. в общем, у нас карантин походу заканчивается, сегодня вроде как последний день . Саня и папа не заболели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
я за крокадильчика в возрасте шести лет согласна....пускай..... Но себя!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): она на слизистых высыпает, и никак не сверху в низ. Вожак шопоголиков А вы врач? Я нет. За что купила, за то и продаю, покупала у врачей в инфекционке, наверное у них есть какой-то опыт? Специально посмотрела по сайтам, быстро, только на одном более-менее указано как распространяется, все остальные скопировали друг у друга. http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/416 |
![]() |
-
голос
+
У нас,слава богу,спокойно протекает,без темпы и больно не чешется.
Цитата: Использование интерферона уменьшает (иногда предотвращает) подсыпание, уменьшает число осложнений, облегчает течение болезни. Для лечения используются ациклические нуклеозиды (при отсутствии противопоказаний), например, Ацикловир. Мы анаферон пили и пьем,может поэтому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): А чего бояться? Ну кракодильчик дома некоторое время поживет, и усё! ![]() У меня такой десятимесячный крокодильчик уже 3 день ползает... жду когда средний будет зеленью покрываться.. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Дочка заболела ветрянкой второй раз, хотя и первый раз был "не слабый". Температура 38 С держалась 5 дней. Высыпания были везде, на всех слизистых. Поэтому один "Леккер" для наружных высыпаний и для рта, второй для интимных. Принимали супрастин, зуд был непродолжительный. Самые первые оспинки оставили следы, видимо были самые глубокие. Через две недели после выздоровления заболел сынок. Перенёс всё в более легкой форме. А анаферон принимаем 4 месяца. Мама вспоминает, что я тоже болела дважды и оба в тяжелой форме.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Дочка заболела ветрянкой второй раз ветрянкой второй раз????? в первый раз слышу об этом. всегда думала, что раз и навсегда.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
в этой теме уже писали о том, что дети по два раза болеют. Последний раз редактировалось Gadi_na 08 апр 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у мну сын заболел... с четверга на больничном...
![]() ![]() в группе с декабря карантин... дети гуськом болели... и тока вышли из карантина... начались движухи и тут мы приподнесли сюрпрайз... снова на карантин.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): у мну сын заболел... с четверга на больничном... ![]() ![]() в группе с декабря карантин... дети гуськом болели... и тока вышли из карантина... начались движухи и тут мы приподнесли сюрпрайз... снова на карантин.... ![]() Если посещаете д.с. по месту проживания , то это бывшая "Марьюшка". У них весь прошлый год карантин был по гастроинтериту, ротовирусу. Весь год, по словам медика, проверяли весь персонал, но не смогли локализовать инфекцию. А в этом году почти всё лето делали ремонт, детей отправляли в другие д.с. Открылись 28 сентября и "понеслось". В нашей группе карантин начался с октября, закончился недавно. На соседних группах до сих пор висят объявления о карантине. При этом дети активно общаются друг с другом. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna ага, она самая... мы ег первый день после отпуска, воспиталка пускать не хотела, мол, сдавайте анализ на яйцеглист
![]() |
![]() |