Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Марусенька
А у вас не возникло желания извиниться? Вы считаете, что адекватно себя вели? |
![]() |
-
0 : 1
+
Я всего лишь отвечала на ваши претензии, насмешки,и упреки не более. Но если вы увидели в моих ответах оскорбления или еще что-то в этом роде,то простите пожалуйста!
голос
+
Марусенька
Извинения принимаю! ![]() Ваша реакция мне вполне понятна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
За то надеюсь другие вынесли из нашей беседы много нового,для них еще не знакомого,но очень надеюсь полезного и нужного!!!
голос
+
Марусенька
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да,уж,девочки,темку немного упустила из виду,а здесь столько всего интересного
голос
+
Софея
![]() |
-
голос
+
TATA писал(а): Софея Лена, антигистаминное что-нибудь пьете? Вообще, к доктору надо, а то запустите. Пьем второй день зиртек,завтра на прием,только вот доверия врачам нет вообще |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, поправляйтесь! Желаю скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марусенька
Людмила, где-же вы со своей иммунограммой? Почему не передаете нам детального описания ,как обещали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Софея писал(а): Верю и надеюсь,что все будет хорошо!А врачи да они есть на подстраховку,но по анализам ее хоть в космос отправляй ![]() Это очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TATA
Grig Юля и Таня,сходили в больницу,очередной бронхит,лечимся ![]() Таня,как сынули обстоят дела с аллергией?как успехи?как в садик ходит? Юля,очень надеюсь,на пример,твоей дочи,очень хочется верить,что у нас тоже так будет ![]() Как же я 100 раз пожалела,что не пошла в медицинский ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Как же я 100 раз пожалела,что не пошла в медицинский ![]() А я жалела, что пошла ![]() Но сейчас уже ни о чем не жалею |
![]() |
-
голос
+
Софея
Ой, Лена,и не спрашивай! Два раза за осень уже перенес бронхит. Сейчас ходит в сад, там холодно,отопление не дали. Дома у нас индивидуальное - хорошо. Ночи холоднющие, а днем жара, в зданиях везде холодно. Три дня последних походил после очередного больничного, сегодня в баньке Сеню попарили веником. По утрам кушаем теперь хлеб с маслом обязательно - для поднятия иммунитета, да частые прогулки. Больше нам никак его повышать нельзя. Соблюдаем строго гипоаллергенный режим, так что проявлений пока нет. Но! На севере любые сопли у нас приводили к приступу. А сейчас нет! И то радует. Выздоравливайте.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 20 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 16:41 -23 °C
|