Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 21 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 окт 2012, 08:35   №301  
-
голос
+
Марусенька
А у вас не возникло желания извиниться? Вы считаете, что адекватно себя вели?
Новое сообщение06 окт 2012, 08:51   №302  
-
0 : 1
+
Я всего лишь отвечала на ваши претензии, насмешки,и упреки не более. Но если вы увидели в моих ответах оскорбления или еще что-то в этом роде,то простите пожалуйста!
Новое сообщение06 окт 2012, 09:23   №303  
-
голос
+
Марусенька
Извинения принимаю! *OK*
Ваша реакция мне вполне понятна *OK* Попробуйте понять и меня :-) Претензии появились не на пустом месте. Я, врач, мама девочки, больной БА, проходившей это обследование, вынесшая из этого, что наиболее информативной частью этого исследования являются показатели иммуноглобулинов (причем, это исключительно мое мнение, не навязываемое никому ;) ) И вдруг вы категорически заявляете, что сдавать их нецелесообразно, будучи, ну мягко говоря, некомпетентной в этом вопросе... Ну, вот и спровоцировали меня :-[ хотя, конечно, мне надо было бы покорректнее с вами обойтись :-[
Новое сообщение06 окт 2012, 10:05   №304  
-
голос
+
За то надеюсь другие вынесли из нашей беседы много нового,для них еще не знакомого,но очень надеюсь полезного и нужного!!!
Новое сообщение06 окт 2012, 12:59   №305  
-
голос
+
Марусенька
:D Надеюсь! *OK*
Новое сообщение17 окт 2012, 19:11   №306  
-
голос
+
Да,уж,девочки,темку немного упустила из виду,а здесь столько всего интересного :D
Скажите,а в Сургуте есть нормальные и адекватные иммунологи?
Софийка опять в воскресенье стала подкашливать %) ,а последние два дня кашляет,только когда ложится спать,кашляет сильно,ничего в квартире не менялось,в садик не ходит fingal Ингалируемся физ.раствором,пьем отхаркивающее,есть не сопельки,трудно их так назвать,но периодически после чихания,да и просто так есть сопельки :-( Мокрота по утрам отходит 3-ий день,девочки скоро сойду с ума.куда сходить и что сделать *molitva2* Или я зря паникую,уже сама не знаю,голова просто кругом идет :'(
Новое сообщение18 окт 2012, 05:11   №307  
-
голос
+
Софея
Лена, антигистаминное что-нибудь пьете?
Вообще, к доктору надо, а то запустите.

СПлю..не будить!
Новое сообщение18 окт 2012, 06:41   №308  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 18.10.2012 12:11
Софея
Лена, антигистаминное что-нибудь пьете?
Вообще, к доктору надо, а то запустите.

Пьем второй день зиртек,завтра на прием,только вот доверия врачам нет вообще
Новое сообщение18 окт 2012, 06:48   №309  
-
голос
+
Софея
Лена, поправляйтесь! Желаю скорейшего выздоровления! *molitva2* Не отчаивайся ,наберись терпения, еще пару-тройку лет ,и перестанет София болеть! *OK* Я тоже каких только врачей не обошла, каких больничных порогов не обила, но особого толка не увидела. Однако, все-равно, наблюдать ребенка у врача надо! *OK*
Новое сообщение18 окт 2012, 06:50   №310  
-
голос
+
Марусенька
Людмила, где-же вы со своей иммунограммой? Почему не передаете нам детального описания ,как обещали? ;)
Новое сообщение18 окт 2012, 09:01   №311  
-
голос
+
Grig
Юлечка,спасибо огромное! *rom*
Я очень -очень надеюсь и молюсь *molitva2* ,что мы перерастем этот кошмар.Софийка очень активная,требует общения,выброса энергии,тяжело и невозможно держать ее все время дома %)
Верю и надеюсь,что все будет хорошо!А врачи да они есть на подстраховку,но по анализам ее хоть в космос отправляй *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2012, 09:56   №312  
-
голос
+
Софея писал(а):
Верю и надеюсь,что все будет хорошо!А врачи да они есть на подстраховку,но по анализам ее хоть в космос отправляй *DONT_KNOW*

Это очень хорошо! ttt ttt ttt У моей тоже были всегда хорошие анализы (обычный клинический минимум, иммунограмма не в счет :D ), я тоже верила и надеялась, и вот после 7 лет худо-бедно пошло улучшение ,правда в 8 лет этот приступ случился (он был, конечно, большим ударом fingal ), но теперь, опять же надеюсь, все у нас под контролем ttt ttt ttt Чего и вам желаем!!! *rom*
Новое сообщение19 окт 2012, 20:30   №313  
-
голос
+
TATA
Grig
Юля и Таня,сходили в больницу,очередной бронхит,лечимся fingal
Таня,как сынули обстоят дела с аллергией?как успехи?как в садик ходит?
Юля,очень надеюсь,на пример,твоей дочи,очень хочется верить,что у нас тоже так будет *molitva2*
Как же я 100 раз пожалела,что не пошла в медицинский *WALL* ,а ведь хотела...
Новое сообщение20 окт 2012, 02:56   №314  
-
голос
+
Софея писал(а):

Как же я 100 раз пожалела,что не пошла в медицинский *WALL* ,а ведь хотела...

А я жалела, что пошла :D
Но сейчас уже ни о чем не жалею
Новое сообщение20 окт 2012, 17:54   №315  
-
голос
+
Софея
Ой, Лена,и не спрашивай!
Два раза за осень уже перенес бронхит. Сейчас ходит в сад, там холодно,отопление не дали. Дома у нас индивидуальное - хорошо. Ночи холоднющие, а днем жара, в зданиях везде холодно. Три дня последних походил после очередного больничного, сегодня в баньке Сеню попарили веником. По утрам кушаем теперь хлеб с маслом обязательно - для поднятия иммунитета, да частые прогулки. Больше нам никак его повышать нельзя.

Соблюдаем строго гипоаллергенный режим, так что проявлений пока нет.
Но! На севере любые сопли у нас приводили к приступу. А сейчас нет! И то радует.
Выздоравливайте.

СПлю..не будить!

Последний раз редактировалось TATA 20 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 16:41  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино