Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Что это за болезнь такая?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мята
Она уже начала антибиотик Имхо: температура спадет быстро, если а/б эффективный ( а зинацеф теоритически должен быть эффективным), пойдут в поликлинику и сдадут анализы в удобное для них время по cito Последний раз редактировалось Grig 26 авг 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может кто подскажет, у ребенка (3,5г) "запах изо рта", зубки все хорошие, чистим утром щеткой и пастой и вечером Иригатором в основном, и утром даже начинаем уже прощаться целоваться и запах слышен, может что то с желудком?
голос
+
аринв писал(а): чем питаемся тем и пахнем так что скорее всего какие то неприятности именно там |
-
голос
+
да в том то и дело, никаких там жаренных, копченных и.т.д вредной еды не употребляем, все такое постненькое, паренное (как осенью траванулись, так и придерживаюсь диеты) про чипсы и другую лабуду ваще не знает.
голос
+
К теме неопознанных болезней могу поделиться опытом. Отдыхали в Анапе и у младшей дочери поднялась температура. Держалась один день. Благо есть опыт в сбивании. (Жаропонижающее + теплые конечности, если конечности холодные жаропонижающее не действует. Тогда добавляем 1/4анальгина+1/4ношпы и убираем спазмы). Горлышко чуть-чуть красное. Врачи: "Лезут зубы". Через 3дня все тоже самое у старшей дочери. Еще через 3дня горло красное с белыми пятнами на гландах. Врачи: "Гнойная ангина". Назначили лечение с антибиотикам обеим. Приезжаем к бабушке, там есть свой инфекционист, он ставит стоматит. Доехали домой, краснота в горле у младшей не проходит. 2недели с врачами лечим простуду. Опять появляются белые пятна. Опять диагноз стоматит. Все это лечим. Через неделю опять. Переписываюсь со знакомыми врачами и Хантов(вместе отдыхали), у них похожее, но хлеще (старшего ребенка госпитализировали). Но так как они сами медики, сразу прошли кучу анализов и в итоге - ЭНТЕРОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ. У нее много проявлений (читайте в интернете) вплоть до менингита. У них все закончилось ангиной. Стоматит тоже может быть ее проявлением, так что сдали мазки ждем результаты.
|
-
голос
+
koala
О ужас! У нас то же самое в отпуске-температура, сбить не можем, немного красное горло. Положили в больницу в Туапсе. В июле, после событий в Крымске. Таксист подвозил-сказал, что своих детей на море не водит. Не зря врачи спрашивали: воду морскую глотал? Ангину не подтвердили. Вылечили антибиотиками, домой пора было ехать. Сейчас, прошло 1,5мес., опять температура и немного красное горло, опять сбить не можем, опять в больнице, уже в Сургуте. . Выписку привезли из больницы в Туапсе и сдали участковому. Звоню участковому взять копию выписки для лечащего врача в стационаре, она говорит: зачем? не нужно. Считала всегда врачей, ( учителей и летчиков) "голубой кровью". Начинаю разочаровываться и бояться их равнодушия. А какие анализы сдавали ваши знакомые? Как бы на нас не сэкономили |
-
голос
+
Вот темное время суток какие страхи навевает. Сегодня проснулись и все нестрашно, и температуры сегодня нет, на поправку пошли. И жизнь прекрасна.
|
-
голос
+
по возвращению из отпуска у ребенка периодически стала воспаляться область вокруг глах (шелушение и краснота) его не беспокоит не чешется. но вокруг глаз заметно пошелушено и красное уже раз третий за месяц, то проходит то опять появляется. что это может быть? гуляем каждый день по два раза, пьем витамины (т.к. осень, в сад пошли, все с соплями), питани стараюсь разнообразное готовить по мере возможности. в отпуске были в украине почти 4 месяца, тоже солнце и питание.
наш педиатр равнодушен ко всему даже не хочу идти к нему. надо к платному записываться.... |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): по возвращению из отпуска у ребенка периодически стала воспаляться область вокруг глах (шелушение и краснота) его не беспокоит не чешется. но вокруг глаз заметно пошелушено и красное уже раз третий за месяц, то проходит то опять появляется. что это может быть? гуляем каждый день по два раза, пьем витамины (т.к. осень, в сад пошли, все с соплями), питани стараюсь разнообразное готовить по мере возможности. в отпуске были в украине почти 4 месяца, тоже солнце и питание. наш педиатр равнодушен ко всему даже не хочу идти к нему. надо к платному записываться.... Выше пост посмотрите. У нас все хуже оказалось. Хорошо нас участковый отправил в стационар, мы прошли обследование, нашли причину температуры, моча обратно в почку поступает, ждем операцию эндоскопическую, небольшую. А у вас аллергия может? Понастойчивее у участкового, пусть напраление на обследования выдает, а то денег не хватит по платным ходить, и зачем, если диагностика в Сургуте на высоком уровне, врачи в стационаре заботливые, профессиональные |
-
голос
+
Девочки!
Подскажите, пож-а, может быть (не дай Бог, конечно) у кого у деток было такое. У ребенка моей знакомой - мальчику 6 лет - такие симптомы: сначала жалуется на головную боль, потом эта боль усиливается и в итоге его рвет. Сделали томографию головного мозга, сказали все в норме. Врачи разводят руками, а ребенка сейчас в садик родители даже отвести не могут из-за такой болячки... |
-
голос
+
У сына часто такое было(гидроцефальный с-м),лечились у невролога Игнатьевой.Сейчас сыну 15 лет,такое бывает,но редко(1-2 раза в год).в течение суток проходит.
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): по возвращению из отпуска у ребенка периодически стала воспаляться область вокруг глах (шелушение и краснота) его не беспокоит не чешется. но вокруг глаз заметно пошелушено и красное уже раз третий за месяц, то проходит то опять появляется. что это может быть? гуляем каждый день по два раза, пьем витамины (т.к. осень, в сад пошли, все с соплями), питани стараюсь разнообразное готовить по мере возможности. в отпуске были в украине почти 4 месяца, тоже солнце и питание. наш педиатр равнодушен ко всему даже не хочу идти к нему. надо к платному записываться.... Покажитесь дерматологу!И лучше в КВД и сдать мазок из глаза. У знакомой (взрослой) такое было. Мазок показал наличие хламидийной инфекции на слизистой.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): У мужа температура 39 и ни чем не сбивается. третий день такая фигня. Седня ночью вообще 40 и 1. Вызывали скорую, поставили анальгин с димедролом, плюс 2 парацетамола таблеток, вот только при этих условиях и спала температура. Но сегодня опять она поднимается. Больше никаких проявлений нет, ни насморка, ни боли в горле. Я вообще в шоке, чего делать не знаю. И уксусом обретали. Назначили анализы сдать, но это только в Пн, а до этого как то сбивать тем-ру надо. Врач приходил, назначил амоксицилин, арбидол...как всегда в общем. Подскажите советом? Канечно поздний ответ, но может кому поможет. Я так попала в инфекционку с острым описторхозом!!! 1,5 нед.температура под 40 и больше НИЧЕГО!!! Правда накануне была боль в области желудка.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
аринв
Сдайте анализы, может дисбактериоз? Скорее всего причина в ЖКТ |
-
голос
+
Девочки, у нас было вот таких вот два случая... Старшая дочь упала и сильно ударилась головой, начала сильно плакать. Даже можно сказать "в захлеб", я ее беру на руки пожалеть, а она в это время теряет сознание. Начинаю сильно трясти, либо умывать водой, приходит в себя. Что это такое, может кто-нибудь сталкивался с таким?
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 98 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:06 -13 °C
|