Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 48 ] 

Новое сообщение17 фев 2012, 17:37   №31  
-
голос
+
Марковка
Если сомневаетесь, сходите к другому андрологу, чтобы услышать еще мнение, а вдруг оно будет иным, тогда уже будет вам проще решать, ка поступить.
Новое сообщение18 фев 2012, 08:31   №32  
-
голос
+
Чертополох
Уже проконсультировалась, сказали лучше проставить. И лучше именно сейчас не дожидаясь 2,6-3 лет.
Как я не спрашивала про побочку ни слова не услышала. Схожу ещё к эндокринологу проконсультируюсь, может что от неё услышу нового
Новое сообщение01 апр 2017, 09:31   №33  
-
голос
+
Девочки, не знала куда написать. У нас с рождения яичко опущено (в мошонке), но оно крохотное, почти не прощупывается. Наблюдались у хирурга, ходили к эндокринологу, гормоны не стали назначать. Потом направили к урологу Смоленцеву, вердикт - удалять. Мы уже морально готовы, 04.04 ложимся. Вопрос в следующем, наверно больше организационный. 1.Если ложимся во вторник, операцию делают в среду? Анализы все все все готовы. 2. Кто сталкивался с этим? Читала, что операция очень простая и покинуть стационар можно после наркоза сразу. Но это для мужчин. А про малышиков не нашла. И еще вопрос моральный: как не сдохнуть от горя и не захлебнуться слезами, когда увидишь малыша после наркоза? Хотели, чтобы муж лег, но т.к. я в декрете, не положено ему.
Новое сообщение01 апр 2017, 10:28   №34  
-
3 : 1
+
Алёна23061987
Должен быть тел. Заведующего отделением куда вы ложитесь. Попробуйте дозвонится после обеда. С утра обычно операции.
Держитесь.
Вам же не удаляют.
?_?_
Думайте о хорошем.
Вы всю тему читали.? Кому сделали операцию. Все живы.
Новое сообщение01 апр 2017, 13:33   №35  
-
0 : 2
+
Алёна23061987
не переживайте, когда ребенок отойдет от наркоза немного,его привезут в палату к вам. У детей все это проходит гораздо спокойнее,чем у взрослых. Все будет хорошо, настраивайтесь на позитив *rom*
Новое сообщение01 апр 2017, 14:05   №36  
-
0 : 3
+
Алёна23061987
конкретно про вашу операцию не знаю, но вообще да, сегодня ложитесь - завтра с утра оьычно операция. если несложная то, возможно, на след день и отпустят, если все в порядке будет.
Алёна23061987 писал(а):
источник:01 апр 2017, 14:31 №33
как не сдохнуть от горя и не захлебнуться слезами, когда увидишь малыша после наркоза?

правильней спросить - как этого избежать, когда его на каталке в операционную повезут. никак. будете сидеть и два-три часа рыдать (несложная операция + пока проснется ото сна в интенсивной терапии). потом его привезут еще немного сонного, но будет уже рядом и рыдать будет некогда и незачем) - ребенок рядом и все уже позади, все хорошо)).
пс. у нас была другая операция мальчиковая.

Последний раз редактировалось Kosha 01 апр 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2017, 14:05   №37  
-
0 : 1
+
Алёна23061987
Я вас понимаю, это всегда очень переживательно для мам. Но опыт у наших врачей огромный, а в таком маленьком возрасте есть свой плюс - ребёнок не будет бояться и не запомнит.
У нас всё отлично зажило, ранки рассосались (было два прокола), наркоз никак не повлиял ни на что *OK*
И кстати, хотя я была в декретном отпуске, с сыном лежал муж, просто взял больничный дня на три, больше не понадобилось.
Новое сообщение01 апр 2017, 17:24   №38  
-
+
Алёна23061987
Делали сыну операцию(грыжа), я тоже переживала, выпила валерьяночки, собрала волю в кулак и шла вместе с сыном до операционной, это тяжело, но от вашего состояния и настроя зависит и состояние Вашего ребенка. Не накручивайте, все будет хорошо! Дети после наркоза спят, у них "отходняк" мягче чем у взрослых.
Новое сообщение02 апр 2017, 02:04   №39  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 1.04.2017 16:28
Алёна23061987
Должен быть тел. Заведующего отделением куда вы ложитесь. Попробуйте дозвонится после обеда. С утра обычно операции.
Держитесь.
Вам же не удаляют.
?_?_
Думайте о хорошем.
Вы всю тему читали.? Кому сделали операцию. Все живы.

Удаляют.
Новое сообщение02 апр 2017, 02:08   №40  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 1.04.2017 20:05
Алёна23061987
Я вас понимаю, это всегда очень переживательно для мам. Но опыт у наших врачей огромный, а в таком маленьком возрасте есть свой плюс - ребёнок не будет бояться и не запомнит.
У нас всё отлично зажило, ранки рассосались (было два прокола), наркоз никак не повлиял ни на что *OK*
И кстати, хотя я была в декретном отпуске, с сыном лежал муж, просто взял больничный дня на три, больше не понадобилось.

А, он себе больничный брал, да? Че мы сразу не додумались, тупари!!
Новое сообщение02 апр 2017, 02:11   №41  
-
голос
+
Девочки, спасибо вам большое, поддержка бесценна. Кто еще может поддержать, отпишитесь, я всё очень внимательно читаю.
Новое сообщение02 апр 2017, 03:51   №42  
-
голос
+
Алёна23061987
Алёна, всё будет хорошо!
Да, муж брал больничный, они легли, на следующий день прооперировали, и в следующий уже выписали. Состояние было хорошее, а наплыв пациентов увеличился (конец мая), так что и не держали.
Разного возраста лежали детки, были и годовалые, но как-то всё проходило быстро и благополучно *OK*
Новое сообщение02 апр 2017, 04:59   №43  
-
6 : 1
+
Алёна23061987
Одно удалят, другое останется. Так?
Каждый день операции проводят. У хирургов нет пустых дней. К сожалению.
Под анестезия ребенок не будет чувствовать. Уснет. Проснется.
Что вы можете. Молится ,что б все прошло хорошо.
И когда будете уходит с больницы спасибо не говорите. До свидания не говорите. И ничего не оставляйте.
Можете врачам здоровья пожелать.
Новое сообщение02 апр 2017, 05:13   №44  
-
+
до свидания я еще могу понять, а со спасибо то что не так?
Новое сообщение02 апр 2017, 06:59   №45  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 2.04.2017 11:13
до свидания я еще могу понять, а со спасибо то что не так?

Как я поняла
Хирурги только режут. Удаляют.
Получается мы говорим ...Спасибо , что удалили часть.....органа
*PARDON* может суеверия.
Лучше здоровья и долгой жизни пожелать врачу - хирургу.
Незнаю может родственники и могут отблагодарить. А вот сам пациент.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 май 2025, 16:59  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты