Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Крипторхизм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Марковка
Если сомневаетесь, сходите к другому андрологу, чтобы услышать еще мнение, а вдруг оно будет иным, тогда уже будет вам проще решать, ка поступить. |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
Уже проконсультировалась, сказали лучше проставить. И лучше именно сейчас не дожидаясь 2,6-3 лет. Как я не спрашивала про побочку ни слова не услышала. Схожу ещё к эндокринологу проконсультируюсь, может что от неё услышу нового |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знала куда написать. У нас с рождения яичко опущено (в мошонке), но оно крохотное, почти не прощупывается. Наблюдались у хирурга, ходили к эндокринологу, гормоны не стали назначать. Потом направили к урологу Смоленцеву, вердикт - удалять. Мы уже морально готовы, 04.04 ложимся. Вопрос в следующем, наверно больше организационный. 1.Если ложимся во вторник, операцию делают в среду? Анализы все все все готовы. 2. Кто сталкивался с этим? Читала, что операция очень простая и покинуть стационар можно после наркоза сразу. Но это для мужчин. А про малышиков не нашла. И еще вопрос моральный: как не сдохнуть от горя и не захлебнуться слезами, когда увидишь малыша после наркоза? Хотели, чтобы муж лег, но т.к. я в декрете, не положено ему.
|
![]() |
-
3 : 1
+
Алёна23061987
Должен быть тел. Заведующего отделением куда вы ложитесь. Попробуйте дозвонится после обеда. С утра обычно операции. Держитесь. Вам же не удаляют. ?_?_ Думайте о хорошем. Вы всю тему читали.? Кому сделали операцию. Все живы. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
Алёна23061987
не переживайте, когда ребенок отойдет от наркоза немного,его привезут в палату к вам. У детей все это проходит гораздо спокойнее,чем у взрослых. Все будет хорошо, настраивайтесь на позитив ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Алёна23061987
конкретно про вашу операцию не знаю, но вообще да, сегодня ложитесь - завтра с утра оьычно операция. если несложная то, возможно, на след день и отпустят, если все в порядке будет. Алёна23061987 писал(а): как не сдохнуть от горя и не захлебнуться слезами, когда увидишь малыша после наркоза? правильней спросить - как этого избежать, когда его на каталке в операционную повезут. никак. будете сидеть и два-три часа рыдать (несложная операция + пока проснется ото сна в интенсивной терапии). потом его привезут еще немного сонного, но будет уже рядом и рыдать будет некогда и незачем) - ребенок рядом и все уже позади, все хорошо)). пс. у нас была другая операция мальчиковая.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 01 апр 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Алёна23061987
Я вас понимаю, это всегда очень переживательно для мам. Но опыт у наших врачей огромный, а в таком маленьком возрасте есть свой плюс - ребёнок не будет бояться и не запомнит. У нас всё отлично зажило, ранки рассосались (было два прокола), наркоз никак не повлиял ни на что ![]() И кстати, хотя я была в декретном отпуске, с сыном лежал муж, просто взял больничный дня на три, больше не понадобилось. |
![]() |
-
+
Алёна23061987
Делали сыну операцию(грыжа), я тоже переживала, выпила валерьяночки, собрала волю в кулак и шла вместе с сыном до операционной, это тяжело, но от вашего состояния и настроя зависит и состояние Вашего ребенка. Не накручивайте, все будет хорошо! Дети после наркоза спят, у них "отходняк" мягче чем у взрослых. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Алёна23061987 Должен быть тел. Заведующего отделением куда вы ложитесь. Попробуйте дозвонится после обеда. С утра обычно операции. Держитесь. Вам же не удаляют. ?_?_ Думайте о хорошем. Вы всю тему читали.? Кому сделали операцию. Все живы. Удаляют. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Алёна23061987 Я вас понимаю, это всегда очень переживательно для мам. Но опыт у наших врачей огромный, а в таком маленьком возрасте есть свой плюс - ребёнок не будет бояться и не запомнит. У нас всё отлично зажило, ранки рассосались (было два прокола), наркоз никак не повлиял ни на что ![]() И кстати, хотя я была в декретном отпуске, с сыном лежал муж, просто взял больничный дня на три, больше не понадобилось. А, он себе больничный брал, да? Че мы сразу не додумались, тупари!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам большое, поддержка бесценна. Кто еще может поддержать, отпишитесь, я всё очень внимательно читаю.
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
Алёна, всё будет хорошо! Да, муж брал больничный, они легли, на следующий день прооперировали, и в следующий уже выписали. Состояние было хорошее, а наплыв пациентов увеличился (конец мая), так что и не держали. Разного возраста лежали детки, были и годовалые, но как-то всё проходило быстро и благополучно ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Алёна23061987
Одно удалят, другое останется. Так? Каждый день операции проводят. У хирургов нет пустых дней. К сожалению. Под анестезия ребенок не будет чувствовать. Уснет. Проснется. Что вы можете. Молится ,что б все прошло хорошо. И когда будете уходит с больницы спасибо не говорите. До свидания не говорите. И ничего не оставляйте. Можете врачам здоровья пожелать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
до свидания я еще могу понять, а со спасибо то что не так?
-
голос
+
Kosha писал(а): до свидания я еще могу понять, а со спасибо то что не так? Как я поняла Хирурги только режут. Удаляют. Получается мы говорим ...Спасибо , что удалили часть.....органа ![]() Лучше здоровья и долгой жизни пожелать врачу - хирургу. Незнаю может родственники и могут отблагодарить. А вот сам пациент. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
29 май 2025, 16:59 13 °C
|