Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 3  [ Сообщений: 36 ] 

Новое сообщение05 авг 2013, 11:56   №31  
-
голос
+
Пришло в Сургуте лето всех задолбила мошка. Мой ребенок постоянно с укусами и шашками. Спасались как все. И вот на ручке укус, мажем фенистилом и тут эта болячка разоралась. Ничего не поняли. Ну, вот и отпуск.. Мы в Питере!!!! Ура!!! У ребенка появились болячки на всем теле. Обратилась в три поликлиники и никто не хочет принимать, главная причина суббота. Я в интернет и поняла, что это стрептодермия. Купила красную зеленку и банеоцин. Лечимся. В шоке в полном. Ребенок красный.. На улице люди оборачиваются. Через три дня улетаем на море. Я ваше в полном шоке. Купаться нельзя. Может еще посоветуйте быстро вылечить ребенка. Сегодня уже в больницу не стала обращаться. Свинское отношение, никто не хочет смотреть ребенка.
Новое сообщение05 авг 2013, 12:02   №32  
-
голос
+
moonika
Точно стрептодермия? Болячка чуть поблескивает?
Старший сын периодически выдает мне эту болячку. Лечим быстро, при условии соблюдений всех условий. Каждые три часа прижигаем, перед дневным и ночным сном мажем тетрациклиновой мазью. Никакого контакта с водой, даже мокрыми руками. Лечение однажды прописал дерматолог. Не за 3 дня, конечно, но за неделю болячка ссыхается и отпадает. Еще пару дней прижигаем зеленкой обычной, во избежание рецидива.
Новое сообщение05 авг 2013, 19:54   №33  
-
голос
+
cordell
Спасибо!! Все делаем согласно предписания. Я уже уверена что это стрептодермия. Гноятся, волдыри. Хорошо помогает красная зеленка. Сегодня начала давать антибиотик. Как ехать на пляж????? Проблема с купаться. Пуки мыть приходиться, ребенок маленький. Песок, хватаем все подряд. Буду думать что то... Да и жара тут, все время потные. Не мыться, еще что нибудь подцепим....??
Еще раз спасибо. Завтра иду в больницу, подниму кипиш. Не хотят принимать, значит заставлю.
Новое сообщение06 сен 2013, 12:40   №34  
-
голос
+
[quote="moonika"]
источник: 6.08.2013 2:54
cordell
Спасибо!! Все делаем согласно предписания. Я уже уверена что это стрептодермия.

Как я Вас понимаю.До сих пор помню как мучалась с лялькой 2.5 лет летом в жару в отпуске.Ни в море нельзя ни к деткам.До сих пор жалею что не давала тогда антибиотики намного быстрее бы все прошло.Держитесь все будет хорошо.

Последний раз редактировалось паникерша 06 сен 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2014, 13:14   №35  
-
голос
+
Смотрю, по-разному лечится эта неприятность. У сына была стрептодермия на лице в три с лишним года, принес из садика. Мазали банеоцином и ходили на кварц. За неделю все прошло, и следов не осталось :-)
Новое сообщение18 авг 2014, 07:26   №36  
-
голос
+
У нас в четыре года тоже эта бяка была, из сада принесли. Педиатр не сразу определила, что это стрептодермия. По её назначению мазали почти неделю ацикловиром, потом на очередном приеме наша "супер грамотная" доктор развела руками и обратилась к своей коллеге, которая сразу сказала, что это стрептодермия и нас направили к дерматологу. На момент обращения к дерматологу болячка была уже на весь подбородок. Дерматолог назначила фукорцин, вокруг болячку обрабатывать перекисью и потом после подсыхания фукорцина мазать мазью фуцикорт. Вылечились быстро.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 май 2025, 03:20  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты