Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Глисты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): если бы они еще диагнозы всегда верно ставили!!!!! Но тогда по такому принципу можно от всего полечится, на всякий случай |
-
голос
+
Цитата: Тест на вероятность присутствия у Вас гельминтов (Да - 2 балла, Иногда - 1 балл, Нет - 0 баллов). 1. У Вас бывает зуд в области заднего прохода по утрам. 2. Вы скрипите зубами во сне. 3. Наблюдается слюнотечение во сне. 4. Наблюдается повышенное слюнотечение утром (саливация). 5. Беспокоит тошнота по утрам при чистке зубов. 6. Наблюдается шелушение пальцев рук или ног со слущиванием пластов кожи. 7. Беспокоит повышенное чувство голода, до обмороков. 8. Беспокоят аллергические высыпания на коже. 9. Беспокоят аллергические высыпания в области век, шелушение, отечность. 10. Беспокоят слабость, вялость, сонливость без видимых причин. 11 . Беспокоит кожный зуд. 12. Беспокоят непонятные симптомы: вздутие, бурление в животе, неустойчивость стула. 13. Беспокоит дефицит массы тела при хорошем аппетите. 14. Страдаете несколькими серьезными хроническими заболеваниями суставов, бронхо-легочной системы, желудочно-кишечного тракта. 15. Плохо себя чувствуете, диагноз не установлен, лечитесь долго и неэффективно, без улучшений и видимой положительной динамики. 16. Беспокоят непонятные боли в животе. 17. Беспокоят стойкие, длительные токсико-аллергические проявления. 18. Бывает непонятная лихорадка, с болями в мышцах и суставах. 19. Наблюдается повышение эозинофилов в крови. 20. Наблюдается снижение содержания белков в крови и изменение белкового состава. Повышение иммуноглобулинов, особенно класса Е. 22. Наблюдается стойкая анемия (снижение гемоглобина в крови). Если Вы набрали от 0 до 6 баллов, то вероятность присутствия у Вас гельминтов сомнительна. Однако необходимо помнить, что иногда наблюдается абсолютно бессимптомное течение гельминтозов. Каждому человеку рекомендуется периодически проходить обследование на присутствие гельминтов: сдавать кал на яйца глист, соскоб из анального отверстия на энтеробиоз, особенно у детей, и анализы крови на особо опасных гельминтов при проживании в неблагоприятных районах, например, в Сибири на описторхоз. Если Вы набрали от 7 до 15 баллов, вероятность присутствия у Вас гельминтов становится реальной. Нужно пройти обследование. Если Вы набрали от 16 до 25 баллов, Вы имеете очень высокую вероятность присутствия у Вас гельминтов. Вам необходимо пройти обследование. Можно пройти профилактическую пробную дегельминтизацию с целью обнаружения фрагментов гельминтов или их самих в кале.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ANNA
Мы пропили тогда Вермокс. Всей семьей . Даже наш недоверчивый папка пил. Кстати вот недавно ездили в деревню отдыхать, там полно животных и моя Настюша со всеми там резвилась. По приезду домой мы вновь пропили таблетки и сдали анализы. Теперь для меня "ЭТО" больная тема, хотя уже и не такая страшная . Считаю, что лучше уж пропить таблетки, чем внутри кто-то будет жить .
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Я не сторонник мед.препаратов, предпочитаю народные средства и БАДы. Наша семья уже больше 10 лет пользуется продуктами фирмы Coral Club. Там есть хорошая программа очищения, а для деток - противопаразитарная программа - основывается на травках (лист черного ореха, крушина, чабрец, чеснок ...).
Тут уже писали о необходимости профилактики глистов и т.п. Так вот своей доче я же два раза устраивала профилактические программы - потивопаразитраные капельки две недели. Переносила она их хорошо - немного слабило - но при таком составе это нормальное явление. После капелек 4 недели ацидофилус (этой же фирмы) - для восстановления флоры. И после этого стабилизировался горшок и все как по расписанию (хотя бывали и запоры). И дальше планирую проводить профилактики и себе и дочке. |
-
голос
+
Девочки, а где принимает инфекционист Жукова? А еще кто-нибудь знает хороших специалистов? И еще вопросик, а где можно сдать анализы на лямблий и описторхов? Хочу всей семьей провериться, сейчас лямблии очень частое явление. Кто-нибудь сталкивался с этими паразитами?
|
-
голос
+
Помпушкамы на губкина 1 сдавали, в окружном диагностическом, анализ кровь из вены, сдавали и на описторхов и на лямблии и еще на кучу всяких гадов анализ платный
|
-
голос
+
Люся этот центр сразу за детской поликлиникой? А сдавали по направлению или без можно?
|
-
голос
+
Помпушка
я уж и не помню. платно без направлений можно все сдавать вроде,наверное без направления мы были(нам предлагала педиатр сдавать какашки 5 раз теплыми и потом подсказала про кровь, т.к. какашки свежими сдавать утром для нас было нереально). да, за детской. не забудьте только паспорт и св-во о рождении,там еще пока оформишься. кстати совет,оформитесь вечером, а с утра уже пойти и сдать,а то с утрам там толпа в регистратуре. Из вены детям там берут очень хорошо. |
-
голос
+
Люся спасибо!
|
-
голос
+
Мес назад у дочки на голове заметила маленькое красное пятнышко, около 3-4 мм в диаметре, со временем оно посветлело и стало шелушиться. Потом на его месте выпали волосы потом с одного края оно опять покраснело и стало увеличиваться и так же - посветлело, зашелушилось - обломились волосы. Думала - ппц лишай где то хапнула Хотя как раз в это время мы сидели дома безвылазно.
Седня муж с ней ходил к дерматологу - врач сказала - точно не лишай, скорей всего глисты я ваще в а-е... откуда??? короче пойду перечитаю тему на завтра записались к терапевту, будем сдавать анализы ваще красота блин... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Дочка постоянно жалуется на живот, ходили к врачу,делали УЗИ, сдавали анализы, поджелудочная увеличина, и изгиб желчег.пузыря, глистов не обнаружили, но говорят это не факт,что их нет. выписала албендазол 1таб на ночь. Кто-нибудь давал своим детям эту таблеточку?Сейчас враздумии давать или нет.
+
К какому в рачу обратиться взрослому при наличии подозрения на наличие паразитов?
-
голос
+
Krasanna писал(а): К какому в рачу обратиться взрослому при наличии подозрения на наличие паразитов? Чтоб не к терапевту только, а сразу к спецу хорошему? Платно можно...Есть вообще в городе паразитолог, кто знает? Клиника Остроносовой |
-
голос
+
ar80
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:49 -16 °C
|