Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 фев 2012, 12:40   №31  
-
голос
+
вернее иммуноглобулин в норме два раза был.мы все подушки поменяли,одеяло,матрас,в детской каждый день влажную уборку делаю, *DONT_KNOW* безфосфатным порошком стираю детское.на море были в прошлом году больше месяца,но все равно когда на море простыли,опять приступ был.в общем,после препринятых мер дома вроде бы ничего дела,а вот как к бабушкам в пыть-ях в гости едем,то по две-три недели с больничного вылезти не можем :-( в общем,ужас.
Новое сообщение01 фев 2012, 12:45   №32  
-
голос
+
и еще пили биологическую активную добавку к пищи,в виде пшеницы,выводит токсины,тоже вроде бы лучше стало,сейчас нужно опять курс пропить,покупала в сургуте в аптеке,если вам интересно,могу написать название,в интернете врачей отзывы можете почитать
Новое сообщение04 фев 2012, 08:49   №33  
-
голос
+
Девочки, не буду ничего советовать и убеждать. Просто поделюсь своим опытом. У моей дочки с 8 лет БА. Приступы прекратились после поездки на Мертвое море в Израиль. Уже 2 года ремиссия. ttt А все проблемы начались на Черном море, после поездки в Анапу. По совету врачей я ее еще дважды туду свозила (сдуру ,конечно) Ребенку там хуже, так зачем возила - не пойму?

Последний раз редактировалось Grig 04 фев 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 фев 2012, 18:02   №34  
-
голос
+
мы были на Азовском море,да я уже сталась задумываться о том,чтобы найти заграницей санаторй для астматиков или для тех,кто часто бронхитами болеет,буду думать,все как всегда в финансы уперается %)
Новое сообщение07 фев 2012, 10:36   №35  
-
голос
+
девочки1 расскажите чем стираете, чем моете полы, посуду? дочке поставили астму - 5лет. назначали принимать сингуляр - 4 мг три месяца. принимали было все неплохо, неболела, а самое главое не кашляа. начиталась об этом сингуляре-ничего хорошего. решила(правда так и врач говорил- аллерголог) что нужно беродуал принимать. что посоветуете
Новое сообщение07 фев 2012, 13:00   №36  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Расскажу только свой опыт (не берусь советовать и рекомендовать - в этом деле все так индивидуально). Я стираю вещи детским порошком + запускаю еще дополнительное полоскание. Полы мою с добавлением жидкого детского мыла. Пылесос с HEPA-фильтром ,но пылесосит только муж (редко). У нас нет ковров. Периодически пропариваю шторы (из легких тканей у нас они) и диван отпаривателем. Посуду мою в посудомойке обычным средством + запускаю дополнительное полоскание ,если что-то мою вручную ,то - хозяйственным мылом. Убрали все пуховые ,перьевые и шерстяные постельные принадлежности. Только холлофайбер - стираю в машине примерно 1 раз/полгода. Самое главное - купили дорогущий воздухоочиститель в Москве на заказ с HEPA-фильтром (не пожалели денег). Также он что-то типа климат-контроля. Контролирует влажность воздуха + датчики чистоты (если воздух загрязнен - загорается красным). Есть функция ионного дождя (эффект люстры Чижевского). Самое главное весной ,когда цветет береза, мы стараемся в ее комнате не открывать окна ,а пользуемся очистителем (у дочки аллергия на пыльцу березы). Про препараты ничего сказать не могу. Мы пропили после приступа беклазон-эко 3 мес. Это гормональный препарат. А больше я не применяла лекарств. Стараюсь проводить профилактику.
Новое сообщение07 фев 2012, 15:03   №37  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Забыла ,наверно, самое главное написать. Просто считала ,что это само собой разумеется и делается в первую очередь. А раз вы наблюдаетесь у аллерголога, то на аллергены, наверняка обследовались? Самое главное ,исключить аллерген или свести к минимуму контакт с ним. Америку не открыла, конечно, но на всякий случай написала *PARDON* *OK*
Новое сообщение07 фев 2012, 18:32   №38  
-
голос
+
поделюсь своим опытом.стираю безфосфатным порошком(при компьютерной дигностике выявили аллергию на фосфаты %) ),все с дополнительным полосканием всегда,в парфюм лидере покупаю средство для мытья посуды специальное для аллергиков Lv.мою полы с обычным мыло.в детской все поменяли,специальный матрас кокосовый,латексная подушка,одеяло холофайбер.мягкие игрушки в специальном ящике в шкафу,не смогли все забрать,хотя часть ликвидировали :D у нас в детской стоит мойка воздуха,поддерживает влажность и очищает от пыли,заказывали через екатеринбург. *OK*
Новое сообщение07 фев 2012, 19:01   №39  
-
голос
+
Астма носит аллергический характер. А у моего сына все аллерго-пробы отрицательные. Как так? Врачей спрашивала, так отчего же астма, на что аллергия - никто ничего толком объяснить не смог. Тем не менее диагноз выставили "астма". *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 фев 2012, 19:56   №40  
-
голос
+
для Maska у нас тоже самое,все аллерго пробы отрицательные,а диагноз астма,потому что обструктивные бронхиты на фоне орви постоянно %) сказали чувствительность бронхов,на все реагируют.
мы если едем к бабушкам в гости с ночевой,то обязательно приступ начинается 0_ теперь никуда,только дома(может пыль,может шерсть кошки в гостях)
Новое сообщение07 фев 2012, 20:01   №41  
-
голос
+
Grig а вы куда в израиль ездили?по путевке?можете подробнее,на сколько дней?можно в личку.спасибо :-)
Новое сообщение08 фев 2012, 04:36   №42  
-
голос
+
Maska А какой возраст ребенка? Насколько я помню, лет до 5 аллергопробы неинформативны (то есть дают отрицательный результат), но могу ошибаться. Софея
Муж ее возил (я тогда с малышом маленьким не смогла поехать). Он бронировал отель через интернет. Я у него все поподробнее расспрошу вечером и Вам напишу *OK* .
Новое сообщение08 фев 2012, 08:21   №43  
-
голос
+
Grig
спасибо,меня интересует на сколько дней ездили.
а аллерго пробы с четырех лет делают,но моей доче в 3,5 сделали,она спокойно сидела,правда ручки маленькие три раза ездили,чтобы все сдать %)
Новое сообщение08 фев 2012, 09:01   №44  
-
голос
+
Софея
На три недели. Но ей было 8 лет. Помладше детям ,наверно ,больше надо, даже не знаю. Лучше с врачом проконсультироваться.
Новое сообщение08 фев 2012, 17:09   №45  
-
голос
+
стала замечать за своей дочей, когда приходим домой начинает кашлять(вечером с детсада, с работы) начинается постепенно кашель, и когда ложится кашель продолжается, что это? неужели у нас в квартире какая то [цензура]? извините за выражение. устала мучаться догадками. муж наотрез отказывается верить, что что то не так. говорит ты побольше интернет читай, сам все равно переживает-единственная доча. многое изключила давно -из вредного типа парфюмы, распылители, отдушки, стараюсь, очень стараюсь недавть вредных продуктов- типа молодный шоколад, киндеры, соки, колбасу и т.п. но папа бывает у нас иногда "добрый". на доченька покушай! с одного, раза ничего не будет! была на консультации и на обследование у аллерголога(иммунолога) - выявилось у нас аллергия на березу,тополь, куриное яйцо, мясо, пыль, животных, груша, грибки. поставили нам бронх.астма легкая. пропили сингуляр - 3 месяца( 4мг-таблетка в день) плюс употребляли зиртек, в редких случаях беродуал, свечи ректальные(рецепт надо искать).пригласили на след. встречу нас в марте-апреле, не раньше. сказали будем пробы брать. сейчас опять кашляет поставили нас на учет, сказали покажитесь пульмонологу. ждем записались. обидно, просто постоянно болеем, лечимся, ночи не сплю, сердце кровью обливается, когда слышу ее кашель. нам бы надо сейчас не болеть, а мы. очень часто болеем. хотелось бы знать а вы спортом заниметесь, можно ли физ.нагрузки? и все таки питание для детишек с астмой-ОСОБЕННОЕ? муж говорит а давай купим увлажнитель-воздухоочистель- горный воздух ( в норде продается) а я уже и незнаю, чтоб такое купить чтоб хоть стабилизировалось.а то на той недел ионизатор купил, мое мнение только деньги выкинули толку абсолютно нет. месяц назад солевые лампы- тоже незнаю зачем купил. многие советуют тоже - увлажнитель купить. а какой, если в Сургуте? спасибо за тему. очень многое для себя подчеркнула, УЗНАЛА. и за советы тоже спасибо, девочки!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:47  -32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино