Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сколиоз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нас сняли диагноз сколиоз. Хотя врач утверждала ,что он может улучшиться лишь незначительно. Осталась лишь небольшая разница в мышечном тонусе. Врач сразу спросила ребёнка - спортом занимаешься? Но я считаю, это произошло не только из-за занятий спортом - мы прилагали и другого рода усилия. Не всем это подойдёт.
|
-
голос
+
Но я считаю, это произошло не только из-за занятий спортом - мы прилагали и другого рода усилия. Не всем это подойдёт.[/quote]
Как лечились? (если не секрет) |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Девочки если кому то назначали корсет Шено - подскажите как результат в лечении. Девочки, снова подниму тему, кому назначали корсет Шено - поделитесь опытом. У меня дочке 4-х лет поставили диагноз: прогрессирующий сколиоз 3-й степени. Я в шоке! Постоянно наблюдались у ортопеда, невролога и т.д. И тут на тебе. Прописали корсет Шено постоянно носить в течение 14-ти лет . Может у кого-то есть подобные проблемы - поделитесь опытом и информацией. Есть много вопросов |
-
голос
+
Shafita
Shafita Здравствууйте! Скажите, пожалуйста, какую конструкцию Вам потсавили? Сколько лет прошло с момента операции? Какие сейчас ограничения у вас? |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:19 -24 °C
|