Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Особые дети.Аутизм.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша как вам уже сказали инвалидность дают, оформлять через психиатра на Профсоюзов. Еще вопрос моральная и информационная поддержка нужна вашей знакомой? Если так, то пусть звонит мне 719024 или пишет на почту Сургутской общественной организации помощи детям и взрослым с нарушениями развития аутистического спектра "Дети Дождя", там возможно я прочитаю письмо или другие девочки, но ответ обязательно напишем,
autism-surgut@mail.ru |
-
голос
+
Дорогие мамы и папы особых детей!
На базе Сургутского ПНД в Кабинете детской психотерапевтической помощи ( ул.Профсоюзов 12/3 ) работает РОДИТЕЛЬСКАЯ ШКОЛА. В ней именно ДЛЯ ВАС психологи из СурГУ проводят родительские встречи. Занятия Родительской школы проходят один раз в неделю, по четвергам в 17 часов. Приходите, там ждут именно Вас! Тот, кто заинтересовался, может обратиться ко мне в этой теме или в личку, по запросу могу дать телефоны ведущих. Пишите, звоните, приходите! Мы вас ждем! |
-
голос
+
Произошла ошибочка: На самом деле предыдущее сообщение не от какой-то "Тайной...", а от меня, Инессы-Шпильки (вероятно, я что-то не так нажала при входе в систему ). Поэтому и обращаться прошу ко мне (надеюсь, что хоть сейчас сообщение выйдет от моего имени ).
ТайнаЯ #2999 писал(а): Дорогие мамы и папы особых детей! На базе Сургутского ПНД в Кабинете детской психотерапевтической помощи ( ул.Профсоюзов 12/3 ) работает РОДИТЕЛЬСКАЯ ШКОЛА. В ней именно ДЛЯ ВАС психологи из СурГУ проводят родительские встречи. Занятия Родительской школы проходят один раз в неделю, по четвергам в 17 часов. Приходите, там ждут именно Вас! Тот, кто заинтересовался, может обратиться ко мне в этой теме или в личку, по запросу могу дать телефоны ведущих. Пишите, звоните, приходите! Мы вас ждем! |
-
голос
+
ТайнаЯ #2999
Справа вверху под Советником и статусом выключите Анонимное участие. Цитата: Тема: Анонимное участие (выключено) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Подскажите,есть ли в Сургуте АВА тераписты???
голос
+
Крошка Ру писал(а): Подскажите,есть ли в Сургуте АВА тераписты??? Сертифицированных специалистов международного уровня BCBA нет. Есть мамы и педагоги, которые учатся, но столь высокого уровня нет ни у кого. К сожалению, в наших условиях это очень сложно. Я тоже учусь и сейчас могу практиковать под супервизией BCBA тераписта, имею все сертификаты, но пока кроме своего сына никого не беру заниматься. А что вы хотели? Если вам нужны какие-то советы или помощь, пишите в личку попробую помочь. |
-
голос
+
Девочки сегодня по телевизору увидела программу реабилитации для людей с диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна и другими ограниченными возможностями здоровья "Лыжи мечты", есть сайт http://dreamski.ru/programm/aboutprogram может кому поможет.
+
Девочки кто-нибудь читал книгу "Как победить аутизм" Тамара Кимельман. Нам невролог посоветовала почитать, там много про питание написано. Может у кого-нибудь есть. В инете искала, скачать не получается, только заказывать.
|
-
голос
+
ВечнаЯ писал(а): Девочки кто-нибудь читал книгу "Как победить аутизм" Тамара Кимельман. Нам невролог посоветовала почитать, там много про питание написано. Может у кого-нибудь есть. В инете искала, скачать не получается, только заказывать. У меня есть в электронном виде. |
-
5 : 0
+
Последний раз редактировалось Зимфира 24 дек 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Зимфира,
Вы же сами пишите что она вас недолюбливает. Соответственно все ваши советы будут восприняты в штыки. Она мать и ей решать, что нужно делать, не думаю, что после ваших советов она сломив голову побежит к врачам. |
-
2 : 0
+
Последний раз редактировалось Зимфира 24 дек 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А есть детки с аутизмом и эпилепсией? Просмотреоа многие центры.там много процедур электро.... и массаж. Вот нам это все противопоказано. Что делать???????????????????? Уже неделю голова квадратная.как узнала....
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста.
С чего начать оформление инвалидности? Педиатр в поликлинике в направлении на прохождение врачей для МСЭК не дала. Ребенку пять лет сенсо-моторная алалия (ребенок вообще не говорит), аутичные черты. Речи ребенок почти не понимает (поэтому на вопросы больше, меньше, какой же ответить не может) Интеллектуальное развитие, далеко не на 5 лет. Кто должен лист для прохождения врачей? Как это вообще происходит? |
-
голос
+
Минуточка
Вам надо в пнд, через детского психиатра можно оформить инвалидность |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:41 -25 °C
|