Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Паховая грыжа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, такая же беда-дали направление в НГДУ в детскую хирургию....даже не знаю что делать.... недавно пришлось там побывать с подозрением на непроходимость кишечника-чуду моему 1,1...само отделение доверия не внушило..
|
-
голос
+
капуша-отпишитесь ,пожалуйста...как все прошло у вас...
|
-
0 : 1
+
василиска777
Нормальное отделение, что вам там не понравилась? Конечно вас с вашим ребенком облизывать там никто не будет, потому что элементарно нет у мед.персонала времени, отделение всегда переполнены, врачи дружелюбные. Один раз лежали с паховой грыжой, второй раз было самообращение (у ребенка заболела пися) все промыли, помазали дали рекомендации. После операции (паховая грыжа) прошло 4 года шва вообще не видно, если бы не знала в каком он месте был. фиг нашла. Мы сейчас все ноем, что врачи у нас плохие, отделения не нравятся, персонал не дружелюбный. Я после мед.учреждений Краснодарского края. наши считаю просто сказкой, вот где полная ж..., так это там, там тебе напрямую говорят, что если не будешь платить, то и лечить тебя никто не будет. В больницах везде грязь. ждут студентов, чтоб им там все отмыли (знаю из первых уст, родственница учится там в меде), палаты на 10-14 человек и все в том же духе
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня, конечно, опыт слава богу небольшой -ребенок год не болел,а щас как нашептали...но в том же нгду в педиатрии лежали-там и палаты лучше...хотя условия ,наверное , везде одинаковые...может кто лечил грыжу паховую альтернативным методом??????? |
-
голос
+
василиска777
Нет альтернативных методов лечения паховой грыжы, не мучьте ребенка, сделайте операцию. Мы делали в вашем возрасте и я все забыла как страшный сон, зажило быстро, домой отпускают тоже быстро, потом только швы приедете снять. А так все время бояться будет ли защемление или нет, успеете довезти ребенка при защемлении. Он у вас в таком возрасте, что все быстро забудет, чем потом вы намучившись сделаете ее позже
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
капуша
-
голос
+
капуша
нам только еще на консультацию дали направление, чтобы в план поставили...в понедельник буду звонить и записываться на прием... |
-
голос
+
мы с сумкой поступали....но, правда по скорой...зато удобно было по отделениям путешествовать...
|
-
голос
+
еще вопрос-может кто сталкивался вот с таким диагнозом-джвп по гипомоторному типу....
|
-
голос
+
звонила в регистратуру-операции расписаны до середины января.....есть время для альтернативы...((((
|
-
голос
+
василиска777
Мы в августе уже в НГДУ были и нас на ноябрь записали, так что к весне планируйте.. альтернативы как выше писали нет, можете ждать, но более старший ребёнок тяжелее переносит операции. и дальше ему тяжелее будет, без физ нагрузок, дабы любое резкое движение может повлечь защемление |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:39 -13 °C
|