Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аффективно-респираторные приступы (закатывания при плаче)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lana4ka писал(а): ...нам прописали цинаризин и фенибут... как вы переносите циннариизин? улучшения есть? |
-
голос
+
Laska писал(а): Lana4ka писал(а): ...нам прописали цинаризин и фенибут... как вы переносите циннариизин? улучшения есть? Не заметила я что то никаких улучшейний от ценаризина. вызвала я частного врача на дом он посоветовал давать вместо ценаризина глицин и фенибут немного дозировку увеличили, уже вот мес пропили, улучшения немного есть ттт (не сглазить), но как он сказал она от фенибута спать будет хорошо, а вот этого я и не замечаю, а даже наоборот стала просыпаться через каждые пол часа |
-
голос
+
zaya-masik писал(а): от фенибута спать стал спокойней. Я тоже считаю что нет у нас никакой эпилепсии. но как говорится от греха подальше нужно проверится. Скажите пожалуйста как вы съездили на ЭЭГ? Что вам сказали? Нам вот опять курс лечения выписали на 3,5 мес, если улучшений не будет ттт, то отправят на ЭЭГ. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАМ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГЛО. |
-
голос
+
Напишу, может кому то будет полезна моя информация, неделю назад делали сыночку ээг в травматологии, ему 2 года 9 мес, в день обследования я его пораньше подняла и когда мы приехали на обследование, я почитала ему сказку, спела песенку и он уснул, поэтому обследование получилось, так что узнавайте в травматологии
|
-
голос
+
Мисс HELENA писал(а): Напишу, может кому то будет полезна моя информация, неделю назад делали сыночку ээг в травматологии, ему 2 года 9 мес, в день обследования я его пораньше подняла и когда мы приехали на обследование, я почитала ему сказку, спела песенку и он уснул, поэтому обследование получилось, так что узнавайте в травматологии А скажите пожалуйста почему вас на ээг отправили? |
-
голос
+
Сыночек когда плачет, закатывается на несколько секунд, губки синеют, но последний раз такое было в июне, сейчас бывает что плачет, но просто с задержкой дыхания, ставили эписиндром под вопросом, слава богу не подтвердилось, но все равно невропатолог сказала беречь ему нервы, сводить все психи на нет, и со временем должно пройти, но при этом надо пить лекарства и через пол года повторить обследование
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:25 -16 °C
|