Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Педикулез (Вши)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: средство Д-95 напишите цену, и где можно купить
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Гуля, я покупала в аптеке, но давненько. Единственный минус оно не действует на гниды. Их все таки придется очень тщательно вычесывать. И смывается оно плохо. И воняет, ужос. Мне больше понравилось средство Фул маркс. ◊ *** |
-
голос
+
Как это не действует на гнид. Д-95 их тоже душит. Силикон заполняет все поры, как вши, так и гниды, тем самым перекрывает воздух. А вычесывать надо обязательно, даже мертвых гнид. Так что именно по воздействию на гнид к нему не придирешься
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Средство Д-95 можно купить в аптеках, или заказать в интернет-аптеке, цена его абсолютно доступная 100-110 руб, качество отличное и эффективное, при этом безопасное. |
-
голос
+
Зануда писал(а): gulia1981 Гуля, я покупала в аптеке, но давненько. Единственный минус оно не действует на гниды. Их все таки придется очень тщательно вычесывать. И смывается оно плохо. И воняет, ужос. Мне больше понравилось средство Фул маркс. Средство Д-95 как раз таки действует и на вшей, и на гнид, душит всех паразитов сразу, их останется только прочесать с волос удобным гребнем, который уже идет в коробочке. И средство не имеет никаких противных запахов, до ужаса (как вы пишите) оно не воняет. Странный комментарий у Вас, Вы одновременно несколькими средствами пользовались и сравнивали их чтоли.??? Мне к примеру после Д-95 никакое другое средство уже не было нужно. |
-
голос
+
Очень боюсь всякой подобной живности.
Скажите, чем можно для профилактики пользоваться. Скоро дочку в сад отдавать, прям паника у меня |
-
голос
+
KristinaSi писал(а): Странный комментарий у Вас, Вы одновременно несколькими средствами пользовались и сравнивали их чтоли.??? Вы не поверите, да вшей выводили не единожды, вот и знаю о чем пишу. Перепробовали массу средств. А ваше Д-95 мы так и не дождались и купили фулмаркс. Через неделю нам позвонили, что оно пришло в аптеку. ◊ *** |
-
голос
+
Потомака
масло чайного дерева капать раз день в шапку |
-
голос
+
Зануда писал(а): KristinaSi писал(а): Странный комментарий у Вас, Вы одновременно несколькими средствами пользовались и сравнивали их чтоли.??? Вы не поверите, да вшей выводили не единожды, вот и знаю о чем пишу. Перепробовали массу средств. А ваше Д-95 мы так и не дождались и купили фулмаркс. Через неделю нам позвонили, что оно пришло в аптеку. Средство Д-95 не моё, а производителя Твинс тэк, я им воспользовалась по назначению. Что за мода острить и хамить??? Это средство продается в свободном доступе и не в одной аптеке, если бы Вы хотели его купить, то точно приобрели бы день в день, а так простите, но ваш сарказм мне не интересен. Каждый в праве лечить тем, чем считает нужным, и делиться своим личным опытом на таких форумах как этот (для этого они и создаются). |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:09 -16 °C
|