Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 192 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Знаю, потом дешевле
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Я еще летом подумавыаю в Питер в институт мозга дочь свозить
+
галинкина мамулька писал(а): 19 тыс. руб. было, кажется |
-
голос
+
В Питерском прогнозе такие же цены
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Это я поняла, это я к вопросу о дорогой стоимости
|
-
голос
+
галинкина мамулька
В логоритме по инвалидности скидку какую-то делают |
-
голос
+
YogIk
+
галинкина мамулька
Ещё в лео тоже томатис есть, до нг там дешевле было, но там и подход другой, там на дом дают |
-
голос
+
YogIk писал(а): галинкина мамулька Ещё в лео тоже томатис есть, до нг там дешевле было, но там и подход другой, там на дом дают Мы проходили курс Томатиса в Леоцентре, потом сравнила с оборудованием и подходом к процедуре в Логоритме, у меня теперь большие сомнения по поводу качества Томатиса в Леоцентре. Главное в оборудовании это "электронное ухо", вроде так оно называется, и наушники должны быть проводные, чтобы не ловить возможные помехи, в Леоцентре нам ставили музыку на обычном айподе и одевали радионаушники, никаких показаний и противопоказаний на выявляли к процедуре просто бизнес... |
-
голос
+
Мы наверно в логоритме начнем курс 36 тыс15 дней
◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 13 мар 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы сегодня на вкус первично ходили нам сказали сначала обследование в пнд пройти но это ах с госпитализацией вот сейчас анализы сдавать надо но дочь болеет пока
+
темная лошадка
+
Мы проходили обследование в ПНД (логопед, психолог), но без госпитализации. Тогда я тоже боялась госпитализации - обошлось
|
Страница 192 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:45 -19 °C
|