Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 191 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Агиделия писал(а): ТайнаЯ #7583 Вы начали принимать фенибут? Консультировались с логопедом? У нас аналогичная ситуация. Уже несколько месяцев. Пока что не предпринимаем, все бесполезно.... Невролог выписывал пантогам, магне в6, глицин. Фенибут, диакарб и аспаркам, Магне В6. Вот то, что назначили. Один невролог еще пантогам назначала, а второй отменила. |
-
голос
+
Агиделия писал(а): Спасибо, девочки, записались на понедельник в Логоритм Подскажите куда записывались? |
-
голос
+
Ищю номер любы с логоритма срочно
+
галинкина мамулька
Так позвоните в сам логоритм, пусть вас свяжут с ней |
-
голос
+
темная лошадка
+
Здравствуйте, уважаемые родители. Я учитель-логопед, работаю с детьми с алалией и хочу как можно больше узнать о особенностях их речи. Для моего исследования мне очень нужна ваша помощь. Особый интерес - безречевые дети раннего возраста. Буду признательна, если вы согласитесь заполнить опросник и с пониманием отнесетесь к тому, что каждый специалист должен развиваться. Спасибо.
|
-
голос
+
не волшебник
Добрый день! Написала Вам в лс. |
-
голос
+
Были мы на ТПМПК и я расстроилась, мне и невролог и логопеды говорили, что нам нужна логогруппа. На комиссии мне сказали, что только логопункт, и вообще всё у вас нормально, чё это вам тут понаписали . Заново комиссию проходить только через год, а там уже школа. А если я не согласна с решением комиссии, куда идти?
|
-
голос
+
Мы сегодня ксвп прошли со слухом все ОК:-)
+
В сургуте томасис кто где проходил?
+
Мы в Логоритме
|
-
голос
+
темная лошадка
+
Вряд ли. Слишком дорого закупать оборудование
|