Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Они у нас небольшие, так то если будут как у вас волдыри я тоже фиг намажу этим маркером. Sharik Нет не вызывала, звонила ей описала симптомы. Мы так то не должны по идее на сибирскую в поликлинику ходить, по прописке и по месту жительства вроде как к НГДУ относимся. Я с нашего участка не хочу уходить, они нас с медсестрой прикрывают пока, место жительства в регистратуре говорю на Быстринской (квартира там). Так что по идее если я ее вызову, она ко мне на быстринскую придет ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А маркер конечно это та же самая зеленка, просто им удобнее, руки не пачкаются, да и малой интересно когда я типа фломиком по ней рисую, чем палочкой тыкаю. Я своему всякие рисуночки рисовала. Сейчас у малой в группе карантин, не знаю заболеет или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто маркер не тако жидкий, им больно будет по волдырям, и срывать он их будет..
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
нет еще
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
тоже нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
В садике карантин по ветрянке,заметили у сына 3 прыщика,один на пальчике,на шее и спине.Вот только не знай,что это
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
утром посмотришь - если уведичится кол-во - то она.. а щас внимательно посмотри пах и попу - вход прям, за ушами и под волосиками на затылке, подмышки. |
![]() |
-
голос
+
У сына даже на писюне были
голос
+
Sharik
я про это и говорю - там вообще в первую очередь появляется... |
![]() |
-
голос
+
У моей в основном было на пузе и голове, руки ноги попа все чистое было. На письке тока один прищик. Кстати мы уже не болеем
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Миранда
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): утром посмотришь - если уведичится кол-во - то она.. Она ![]() ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:32 -13 °C
|