Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, честно признаюсь все 19 стр не читала, подскажите где в Сургуте делают анализ крови на аллергены? очень надо и срочно, и желательно без направлений и посещений педиатра (такое вообще возможно?)
Дочку обсыпало не понятно на что, докатились до удушья уже =( спаслись только уколом, а в саду выдали предписание срочно принести им бумажки чем кормить моего ребенка и от чего оберегать. Мы вообще не аллергики, но вот раз в год у нас кризисы. в прошлом году на бананы было, круглый год едим все подряд и отлично все, в потом как выстрелит. |
-
голос
+
Софея писал(а): две линейки - пищевая и бытовая в каждой по 20 наименований 2т р 1 линейка
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
UsolcevaEl
+
Софея, Kosha, спасибо девочки, позвоню им завтра узнаю как они работают в 2013 году. дочке вроде по лучше, но надо уже выяснить на что ж нас так обсыпает.
Марусенька, мы с района, не так просто выехать =( но после укола обходимся мазями, чистим организм по расписанной схеме нашим врачом. |
-
голос
+
UsolcevaEl
Может Вам к дерматологу сходить в КВД, в порядке живой очереди завтра принимает. И царапки делать не обязательно, лучше анализ крови на аллергены сдать по направлению дерматолога. Поправляйтесь! Последний раз редактировалось olenyash 28 дек 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
olenyash, у меня на работе закрытие полугодия, от отчетов ни какого продыху,я еще и 31го работаю, да и до города 130 км ехать, в порядке живой очереди стоять я не хочу, после НГ съездим спокойно. вот только уже ни каких признаков аллергии не будет на ребенке.
Я не хочу делать царапки, я не изверг над крохой так издеваться, меня именно кровь и интересует. девочки, что за изменения в нумерации телефонов Сургута? не могу дозвониться в Наджу =( |
-
голос
+
UsolcevaEl
-
голос
+
Выздоравливайте!!!
+
Kosha не получается =( "не действующая в настоящее время нумерация" говорят блин, интересно у них тоже до 9го каникулы?!
|
-
голос
+
Девочки, а с какого возраста аллергопробы берут? Нам год, с рождения на щечках время от времени высыпает. Врачи в пол-ке толком не могут сказать ничего
|
-
голос
+
nadin19
Сделать можно в любом возрасте, но, как минимум, до трех лет, они часто могут быть ложноположительными - те, у ребенка просто еще не достаточно фермента для переработки нек продуктов, это не является аллергией, но по аллергопробе она как бы будет подтверждена.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Спасибо! Не знаете, а лактозную недостаточность по анализу крови смотрят? |
-
голос
+
nadin19
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Девочки, честно признаюсь все 19 стр не читала, подскажите где в Сургуте делают анализ крови на аллергены? очень надо и срочно, и желательно без направлений и посещений педиатра (такое вообще возможно?) Дочку обсыпало не понятно на что, докатились до удушья уже =( спаслись только уколом, а в саду выдали предписание срочно принести им бумажки чем кормить моего ребенка и от чего оберегать. Мы вообще не аллергики, но вот раз в год у нас кризисы. в прошлом году на бананы было, круглый год едим все подряд и отлично все, в потом как выстрелит. Я несколько раз по крови определяла аллергены ребенку в диагностическом центре, где больничный комплекс. Вечером приходила оплачивала выбранные аллергены (очереди мало) в регистратуре, а утром шла на анализ (опять же без очереди). В субботу то же можно сдать (в первой половине дня). Выздоравливайте, мы с отеком квинке попадали в больницу |
Страница 20 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:22 -9 °C
|