Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 190 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька
Настя, в ГП 4 посмотри расписание окулиста и иди. она принимает одного по записи, второго по очереди. Журавлева точно так принимает. а к неврологу сходи в субботу, например, к Андрияновой. так и скажи для ПМПК. она примет. |
-
голос
+
Я что-то не поняла, для прохождения комиссии сроки ограничены?
|
-
голос
+
Лириэль
Нет, просто чем быстрее ее пройдете, тем быстрее доки сдадите на ПМПК , там ведь тоже не сразу примут ну а потом в очередь в ДДУ ....до школы хотелось бы успеть |
-
голос
+
Так они же не для ПМПК проходят или для получения инвалидности тоже ПМПК пройти надо?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Так они же не для ПМПК проходят или для получения инвалидности тоже ПМПК пройти надо? Нет просто медкомиссию. У специалистов есть срок годности - 1 месяц если память мне не изменяет. Документы в МСЭ должны попасть не позднее этого срока. |
-
голос
+
темная лошадка,
А я звонила мне сказали, в течение полугода они действительны . Я просто думала, может саму комиссию нужно пройти за определенный срок. |
-
голос
+
Срок годности комиссии на МСЭ и ПМПК один месяц!
|
-
голос
+
Юльчатай,
А кто вам дал такую информацию? |
-
голос
+
Лириэль
Мне говорили в ПНД когда выдавали направление, что бы я принесла им медкомиссию и что срок действия 1 месяц. И им нужно тоже все оформить, поэтому рассчитывать время правильно. Пишу с телефона, неудобно . Надеюсь смысл понятен в наборе букв |
-
голос
+
Лириэль
Проходили и то и другое недавно |
-
голос
+
Ну как так, ведь звонила специально, мне сказали что действительно в течение 6 месяцев . Как издеваются.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Ну как так, ведь звонила специально, мне сказали что действительно в течение 6 месяцев . Как издеваются. 6 мес. действительна мед. комиссия |
-
голос
+
, вот теперь и думай. Ладно пойду на платной основе тогда частично проходить, не хватает лора и офтальмолога.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Лириэль Мне говорили в ПНД когда выдавали направление, что бы я принесла им медкомиссию и что срок действия 1 месяц. И им нужно тоже все оформить, поэтому рассчитывать время правильно. Пишу с телефона, неудобно . Надеюсь смысл понятен в наборе букв думаю вам говорили что срок 1 мес. для принятия их решения, поэтому нужно рассчитывать срок годности мед. комисси с учетом их периода. А так срок действия 6 мес |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): галинкина мамулька Настя, в ГП 4 посмотри расписание окулиста и иди. она принимает одного по записи, второго по очереди. Журавлева точно так принимает. а к неврологу сходи в субботу, например, к Андрияновой. так и скажи для ПМПК. она примет. Спасибо я окулиста так уже и прошла там вообще ни Одного человека не было:-) теперь нас сурдолог на ксвп отправил ◊ Верю в лучшее )))) |
Страница 190 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:38 -15 °C
|