Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 189 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька
Неврологи доброго волшебника к гп4 относятся и окулист у них тоже вроде есть |
-
голос
+
YogIk
+
галинкина мамулька
там платно можно пройти |
-
голос
+
YogIk
+
ТайнаЯ #7583
Вы начали принимать фенибут? Консультировались с логопедом? У нас аналогичная ситуация. Уже несколько месяцев. Пока что не предпринимаем, все бесполезно.... Невролог выписывал пантогам, магне в6, глицин. |
-
голос
+
Девочки, где найти логопеда-дефектолога для частных занятий с заикающимся с ребенком?
В дет.саду и психолог, и логопед открестились от нас, настоятельно рекомендовали пройти пмпк и ждать место в спец.группе в дет.саду Искорка. Безусловно, мы это сделаем, но это займет определенное время, место в саду тоже возможно долго ждать придется. Я не хочу все это время сидеть сложа руки. |
-
0 : 1
+
У моего ребёнка с 4 лет заикание. Ходили в искорку, но там нам не смогли помочь. Улучшение наступило только после занятий в логоритме с Ириной Ивановной. Плюс логопедическая школа. Если у вас будут вопросы пишите личные сообщения
|
-
голос
+
oleson1982
Спасибо |
-
голос
+
Агиделия
+
Спасибо, девочки, записались на понедельник в Логоритм
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Настя, в ГП 4 посмотри расписание окулиста и иди. она принимает одного по записи, второго по очереди. Журавлева точно так принимает. а к неврологу сходи в субботу, например, к Андрияновой. так и скажи для ПМПК. она примет. |
-
голос
+
Я что-то не поняла, для прохождения комиссии сроки ограничены?
|
-
голос
+
Лириэль
Нет, просто чем быстрее ее пройдете, тем быстрее доки сдадите на ПМПК , там ведь тоже не сразу примут ну а потом в очередь в ДДУ ....до школы хотелось бы успеть |
-
голос
+
Так они же не для ПМПК проходят или для получения инвалидности тоже ПМПК пройти надо?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Так они же не для ПМПК проходят или для получения инвалидности тоже ПМПК пройти надо? Нет просто медкомиссию. У специалистов есть срок годности - 1 месяц если память мне не изменяет. Документы в МСЭ должны попасть не позднее этого срока. |
Страница 189 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:03 -15 °C
|