Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 189 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста, даже не знаю, что делать!!!!???? Дочь 3,5 года начала заикаться! Вызвала невролога, прописал Фенибут и энцефолограмму. У кого нибудь было такое? Прошло? причина заикания? испуг? обычно если ранее не было, должна быть причина |
-
голос
+
Zena писал(а): ТайнаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста, даже не знаю, что делать!!!!???? Дочь 3,5 года начала заикаться! Вызвала невролога, прописал Фенибут и энцефолограмму. У кого нибудь было такое? Прошло? причина заикания? испуг? обычно если ранее не было, должна быть причина Да, началось резко неделю назад! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Zena писал(а): ТайнаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста, даже не знаю, что делать!!!!???? Дочь 3,5 года начала заикаться! Вызвала невролога, прописал Фенибут и энцефолограмму. У кого нибудь было такое? Прошло? причина заикания? испуг? обычно если ранее не было, должна быть причина Да, началось резко неделю назад! Если началось недавно есть шанс быстро помочь, погуглите методика Арутюнян - Скорая помощь. После фенибута многие дают усиление, т.е. на фоне фенибута улучшение а после отмены резкое ухудшение. |
-
голос
+
Блин в гп 4 к лору окулисту и неврологу не попасть вот думаю если я для инвалидности пройду платно пройдет или нет
+
Мы платно в гиппократе проходили, все прокатило. Обращались к хирургу и еще к кому-то не помню. Лучше позвони в мсэ и уточни как сейчас
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Неврологи доброго волшебника к гп4 относятся и окулист у них тоже вроде есть |
-
голос
+
YogIk
+
галинкина мамулька
там платно можно пройти |
-
голос
+
YogIk
+
ТайнаЯ #7583
Вы начали принимать фенибут? Консультировались с логопедом? У нас аналогичная ситуация. Уже несколько месяцев. Пока что не предпринимаем, все бесполезно.... Невролог выписывал пантогам, магне в6, глицин. |
-
голос
+
Девочки, где найти логопеда-дефектолога для частных занятий с заикающимся с ребенком?
В дет.саду и психолог, и логопед открестились от нас, настоятельно рекомендовали пройти пмпк и ждать место в спец.группе в дет.саду Искорка. Безусловно, мы это сделаем, но это займет определенное время, место в саду тоже возможно долго ждать придется. Я не хочу все это время сидеть сложа руки. |
-
0 : 1
+
У моего ребёнка с 4 лет заикание. Ходили в искорку, но там нам не смогли помочь. Улучшение наступило только после занятий в логоритме с Ириной Ивановной. Плюс логопедическая школа. Если у вас будут вопросы пишите личные сообщения
|
-
голос
+
oleson1982
Спасибо |
-
голос
+
Агиделия
+
Спасибо, девочки, записались на понедельник в Логоритм