Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 188 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
light53 писал(а): В зависимости от того на сколько вам ее дадут. Обычно дают на 1 год, соответственно подтверждать нужно каждый год |
-
голос
+
light53 писал(а): Смотря какую группу вам дали.В основном дают детям 2 группу,дается на 1 год,подтверждается каждый год. |
-
голос
+
light53
+
Nata86rus
+
галинкина мамулька писал(а): счастливы вместе Мы сейчас оформляем у нас Зпрр диагноз сначала взяли направление в пнд им там же нам список врачей как пройдем опять к ним У нас такой же диагноз я и не думала, что с ним можно инвалидность получить. Нам в ПНД даже в занятиях с логопедом отказали Последний раз редактировалось YogIk 01 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
галинкина мамулька
На второго я не решалась, само так получилось |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Около 17тыс. с копейками,еще нам доп.выплату в размере 2 тыс.(за проезд) |
-
голос
+
галинкина мамулька
У старшего были проблемы с речью. Благо была в отпуске по уходу за младшим и мы могли спокойно пройти лечение, физио, ходить к логопеду. Логопед подсказывал и как заниматься с младшим. Но прилетело от куда не ждали, у младшего с речью похуже. В конце месяца 3 года, говорит мало, плохо, невнятно, пропускает первые слоги, звуков мало. Как только ослабиваю хватку, так сползаем вниз, от сада только хуже. Со старшим обошлись без медикаментов, только физиолечение и усилия мои и логопеда. С младшим уже и медикаментозно поддерживают, но толку мало. Чуть лучше, но ... как наверно и у многих раньше трех медики не возьмутся за нас. Вот выхожу на работу ,а нам пора новый курс физио в поликлинике на дневном стационаре проходить. Как? видимо придется немного отложить Последний раз редактировалось Марковка 01 фев 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
YogIk писал(а): галинкина мамулька писал(а): счастливы вместе Мы сейчас оформляем у нас Зпрр диагноз сначала взяли направление в пнд им там же нам список врачей как пройдем опять к ним У нас такой же диагноз я и не думала, что с ним можно инвалидность получить. Нам в ПНД даже в занятиях с логопедом отказали Ну у меня вообще не говорит мадам! Но мы пока врачей проходим вообще с нашим диагнозом психиатор и невролог может дать направление на комиссию ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Мы когда логопеда в пнд проходили нас записали в группу которая где то через месяц работать будет там все как мы будут сходите может и вас запишут
+
галинкина мамулька писал(а): Извините за вопрос. Прям совсем не говорит? Звуки есть какие-либо, свой язык или прям совсем молчит? Муж хотел ребенка второго, но говорил что только после того как старший сможет говорить так чтоб его понимали. Когда младший стал хоть как-то мочь объяснить чего он хочет, стало меньше капризов и откровенных истерик. Стало с ним немного попроще, хотя он сам по себе очень характерный парень |
-
голос
+
Сын второй год на инвалидности, первый год мы стояли из за патологии но т.к. сделали две операции сказали что инвалидность снимут..пришли переоформляться а нам говорят по речи теперь будем на инвалидности..я и не знала что из за речи тоже ставят
|
-
голос
+
Марковка
+
галинкина мамулька
+
Подскажите пожалуйста, даже не знаю, что делать!!!!???? Дочь 3,5 года начала заикаться! Вызвала невролога, прописал Фенибут и энцефолограмму. У кого нибудь было такое? Прошло?
|
Страница 188 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 11:53 -4 °C
|