Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вот в инструкции Арбидола написано:
При применении арбидола возможны аллергические реакции. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, что это ? фото удалила. это крапивница. ну что, отчего сказали все-таки аллергия-то? от арбидола? просто нам его тоже выписали.....
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
сказали что аллергия, а от чего - нет. это надо у аллерголога пробы делать. мы в юганске делали - ниче не выявили. Сказали, надо в сургут ехать. Поставили вчера преднизолон + капли от аллергии (не помню название). и уехали. Хорошо,что пятна быстро сошли! иначе сказали - в стационар, т.к. оооооч огромные отеки были. Кстити, к приезду скорой (прошло 30 мин). пятна увеличились в 2 раза! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Нормально, высыпало 4 дня, и усе.. в понедельник пойду за справкой и в сад, и поему то именно в понедельник думаю что у Сани начнется.. предчувствие, чтоли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в крапинку.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
У нас была подобня сыпь, врачи твердили аллергия,а потом одна медсестра посоветовали сходить в КВД, оказалась часотка нового вида, а от аллергии съели пол аптеки. Было только на животе, больше ни куда не шло. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() Когда высыпало?? у нас на вторые сутки пошла такая *опа.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Высыпало вчера вечером. С улицы пришли и смотрю две точки красные на пузе. Утром встали сегодня их немного прибавилось, ну как немного, так по несколько штук на каждой части тела. Они у нас такими малюсенькими волдыриками, она вроде их не чешет, температуры нет. А самое интересное, недели 2 из дома ваще практически не выходили, так только у себя во дворе, с детьми не общались, хз от куда она появилась ![]() Если кому интересно и у кого то тоже ветрянка, сегодня купила маркер (зеленка) в центральной аптеке на ленина, стоит 33 руб, до этого пол города объездила блин.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
я не понимаю как надутые волдыри можно маркером мазать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Вожак шопоголиков
Они у нас небольшие, так то если будут как у вас волдыри я тоже фиг намажу этим маркером. Sharik Нет не вызывала, звонила ей описала симптомы. Мы так то не должны по идее на сибирскую в поликлинику ходить, по прописке и по месту жительства вроде как к НГДУ относимся. Я с нашего участка не хочу уходить, они нас с медсестрой прикрывают пока, место жительства в регистратуре говорю на Быстринской (квартира там). Так что по идее если я ее вызову, она ко мне на быстринскую придет ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): А маркер конечно это та же самая зеленка, просто им удобнее, руки не пачкаются, да и малой интересно когда я типа фломиком по ней рисую, чем палочкой тыкаю. Я своему всякие рисуночки рисовала. Сейчас у малой в группе карантин, не знаю заболеет или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто маркер не тако жидкий, им больно будет по волдырям, и срывать он их будет..
|
![]() |