Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 180 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веселина
нам в сентябре выписывал педиатр направление, но курс лечения по неврологии был. |
-
голос
+
Девочки, кто был у остеопата Суходолова Любовь Ивановна по поводу ЗРР? напишите отзывы
|
-
голос
+
Тоже очень интересует есть ли у кого опыт обращения к остеопатам при моторной алалии? Записала ребёнка на приём к Иванову, а наш невролог против
|
-
голос
+
Мы с Демидом были у остеопата. Хуже не стало. Стало ли лучше? Не знаю. Улучшения есть, но остеопат это не основная наша реабилитация, поэтому четкий эффект именно от него не вижу. Понадобилось 3 сеанса, теперь сказал показывать его раз в квартал-полгода для профилактики. Выдренков говорил, что череп состоит из нескольких косточек и они должны "дышать", быть подвижными, а у Демида они не двигались. Как проверить не знаю. Еще у нас было смещение позвонков, это можно проверить, но честно говоря времени все нет попросить направление, да и смысла большого проверять не вижу.
Четкий результат я видела у среднего сына (у нет речевых отклонений). Бегал на цыпочках, с первого же сеанса стал бегать нормально. |
-
голос
+
темная лошадка
+
light53
+
галинкина мамулька писал(а): темная лошадка Я не поняла Ваш остеопат в поликлинике принимает? Тоже продумываю к остеопату сводить дочь! Нет, он в Мегионе принимает. А почему Вы решили, что он в поликлинике принимает? Если про снимки, то в первый раз мы делали в Самаре платно, нас мануальный терапевт из Реацентра направлял . А сейчас, если соберусь попрошу педиатра или невролога дать направление, чтобы посмотреть состояние шеи. Последний раз редактировалось темная лошадка 23 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галинкина мамулька
+
light53
+
галинкина мамулька писал(а): Нет!говорит,только буквы,слоги ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
Девочки, может кто знает невролог Иваненко В.В. где платно принимает кроме кардиодиспансера?Логопед к ней посоветовала обратиться...с задержкой речи...
голос
+
по совету садиковского логопеда сводила ребёнка к невролог за направлением в росинку. а получила направление на пмпк для логопед. садика. даже на знаю, хорошо это или плохо. соглашаться или нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): по совету садиковского логопеда сводила ребёнка к невролог за направлением в росинку. а получила направление на пмпк для логопед. садика. даже на знаю, хорошо это или плохо. соглашаться или нет. пмпк вас ни к чему не обязывает, сходите/получите направление/встаньте в очередь/как очередь дойдет, будете думать идти или нет в лого садик. В лого садике на группу персональный логопед, в группе 14 детей, вот и оцените свои возможности для занятий с ребенком самостоятельно. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7444
Ну а что ж в этом плохого? Вашему ребенку будет оказана своевременная помощь, причем в индивидуальном порядке, глядишь до школы все проблемы и устраните . Ну и к школе там очень хорошо готовят, не придется бегать по платным занятиям к тем же логопедам. |
Страница 180 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 18:28 -2 °C
|