Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 177 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
vist54
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): поискала, и не вижу оснований для отказа в листе нетрудоспособности |
![]() |
-
голос
+
vist54
![]() |
-
голос
+
KaTara
и если у меня выйдет? Вы просто будете ссылаться на то, что одна мамочка на форуме написала, что ей выдали лист нетрудоспособности на период лечения в Росинке? Вы не подумайте, что я предьявляю вам что-то, просто я смотрю что многие ходят в Росинку, и у всех видимо очень человечные и понимающие начальники/работадатели. Если мои слова кого-то задели, то приношу свои искренние извинения. |
![]() |
-
0 : 2
+
vist54
Похоже, вы меня не поняли. Я наоборот считаю, что нужно читать законы и добиваться их исполнения, и очень вас поддерживаю в вашем начинании, и если вы не видите причин для отказа выписать вам больничный лист, значит нужно пытаться. А если у вас получится, а потом вы об этом расскажете, то, возможно, я, и другие мамы, тоже будем пробовать. По протореннной дороге идти легче ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): Это только микротоки или +специалисты? У нас 2 года назад со специалистами и иппотерапией выходило столько, если не больше. |
![]() |
-
голос
+
Мы старшему делали физиопроцедуры 2 раза в год каждый курс две недели. Брали в счет отпуска по две недели по очереди с мужем (весна и осень) ежегодно. Больничный не давали.
|
![]() |
-
голос
+
light53
голос
+
Девочки, дайте пожалуйста в личку телефон логопеда который занимается с детками лет 4-х. К кому не обращались, вечернее время долго не будет возможности. Очень нужна помощь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь понимает , что это все значит .?
Сама я не могу ни чего понять .
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Люда, это какой анализ сдавали, который очень долго делается? нам тоже генетик выписал кучу анализов, один аж в феврале сдавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamatasha
Я вообще ничего понять не могу , что происходит . Мы сдали кровь еще в марте , мне сказали , что кровь уедет в Питер только в сентябре и результат в декабре . По телефону результаты не говорят и отдаются лично в руки только маме и только маме . А сегодня звонок , мне говорят , что срочно надо сдать кровь , на мой вопрос почему , зачем не внятно ответили , что какой то анализ положительный и надо еще какой то сделать . Муж поехал с сыном сдал кровь и ему дали эту бумагу . Я не понимаю , что это значит ? ! В инете ответа найти не могу . |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мне говорят , что срочно надо сдать кровь ,..... что какой то анализ положительный и надо еще какой то сделать . То есть теперь будут искать какой-то ген конкретный, это хорошо. это очень узконаправленные анализы, на каждый ген свое исследование, в твоем же заключение дано по большому отрезку хромосомы
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
21 апр 2025, 22:18 -4 °C
|