Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 175 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vist54
ну позанимайтесь пока у частного логопеда, не стоит терять время в ожидании сада. Надо начинать заниматься как можно раньше. Нам через 1,5 года дали логогруппу. |
-
голос
+
gartensia
Спасибо за беспокойство. Мы не теряем время. Мы занимаемся, я просто не писала об этом. Мы уже где только не были, уж сами скоро лого-школу откроем такими темпами.:) |
-
голос
+
Очень нужен логопед занимающийся с детьми в районе Росича.
4 года, дизартрия, надо поставить звуки. Сейчас в "Добром волшебнике" пролечимся, надо будет заниматься. Может кто знает? Возить не смогу, младшую не с кем оставить. |
-
голос
+
criticism писал(а): Адрес: пр-т Комсомольский, д.36/2, оф.5. лого-ритм Как раз за Росичем. Темная Лошадка Катя туда старшего водит, если не ошибаюсь) Логоритм переехал на Сибирскую еще летом |
-
голос
+
Про "Логоритм" думала, но он переехал на Строитель. А я больше не знаю. Найти бы частного логопеда, кто на дому занимается.
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Про "Логоритм" думала, но он переехал на Строитель. А я больше не знаю. Найти бы частного логопеда, кто на дому занимается. В детской поликлинике Геолог очень хороший логопед. Мы в прошлом году ходили к платному результата не было. Пошли к бесплатному и пошли сдвиги. Записываемся по инету. |
-
голос
+
девочки, подскажите точный адрес куда логорифм переехал?
|
-
0 : 1
+
Сибирская 11а, вход со стороны дороги около МТС
|
-
голос
+
Нашла сайт "Лого-Ритма" http://логоритм.рф/ , надеюсь, не сочтёте за рекламу, искала для себя, пока не ходили, отзывов нет :)
Цитата: Центр педагогической коррекции «Лого-Ритм» Миссия – Соединить способности и возможности ребенка в ближайшей зоне его развитию с нашей компетенцией и практикой в области медицины, логопедии, дефектологии и психологии. «Чем мы можем быть полезны для Вас?» Основная деятельность центра направлена на оказание эффективной помощи при нарушениях речи, поведения и обучения. Посредством проведения комплексной реабилитации и развивающих занятий. Целью работы центра является - конечный результат, к которому стремиться наш коллектив. Наша задача понять, что необходимо, каждому конкретному ребенку и соотнести это с запросом родителей в отношении своего ребенка. В условиях профессионального комфорта Мы делаем это для Вас папы и мамы, дедушки и бабушки, мальчишки и девчонки. Помогая и развивая Вас, мы развиваемся сами! Благодаря тому, что Вы такие разные мы снова и снова ищем и находим уникальный способ помочь и поддержать именно Вас. С уважением коллектив специалистов ЦПК «Лого-Ритм»
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Девушки, подскажите! хочу чтоб ребенка посмотрел логопед, какие звуки необходимо проработать. ей 3,5, р нет, вместо ш говори с (не шарик а сарик), ну и еще много таких плавающих букв. у меня у самой некоторые буквы нечеткие. хочу чтоб просто посмотрел ребенка послушали. стоит ли идти к бесплатному логопеду в поликлинику ( у нас гп 1), сейчас посмотрела там логопед Попова О.В.). или сходить к платному? если к платному то посоветуйте специалиста. живем на строителе, рядом есть логоритм
|
-
голос
+
Девочки! кто дает направление на ПМПК? узнала, в регистратуре сказали - педиатр.
Последний раз редактировалось сижу на крючке 17 сен 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
сижу на крючке писал(а): Девочки! кто дает направление на ПМПК? узнала, в регистратуре сказали - педиатр. Смотря какие проблемы у ребенка,нам вроде в ПНД психиатр дал. |
-
голос
+
сижу на крючке
Нам педиатр давала |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Девочки! кто дает направление на ПМПК? узнала, в регистратуре сказали - педиатр. Нам никто не давал направление. Мы обратились напрямую в ПМПК, там нам назначили время приема и выдали листочек, где указано каких врачей нужно пройти |
Страница 175 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 01:58 -3 °C
|