Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Ramzes
А кто делал операцию (врач)? |
![]() |
-
голос
+
Алтай22 писал(а): Цена операции.. 33500₽,если точно помню, удаление только аденоидов После операции все походы к ЛОРу бесплатные, мы были три раза. Слух восстановился))) ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 26 янв 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): Солиев Акмалжон, мне врач очень понравился ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где кожедуб сейчас принимает?
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Подскажите, где кожедуб сейчас принимает? В новой клинике,на университетской |
![]() |
-
голос
+
А какие анализы сдавали?
|
![]() |
-
голос
+
Алтай22
0 : 1
+
Ramzes писал(а): Алтай22 Позвоните в Наджу, я уже удалила список. Они вышлют по Вайберу. Там очень много всего, в поликлинике не все делают. Здесь около 2 тысяч, а может чуть больше, за всё анализы мы отдали странно, что есть какой то анализ при подготовке к оп, кот не делают в пк. несколько операций с детьми прошла со стандартным перечнем (правда и оперировали в гор больнице, а не в частной..в частной видимо все строже )) пс. выложите кто нить потом, пжл, перечень, любопытно посмотреть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста кто-нибудь удалял аденоиды ребенку? После удаления болеть реже стали? Какие последствия после операции? Аденоиды снова не выросли? Дочке 5 лет, в течение 2 лет периодически болеет синуситом. Лор-хирург ставит 2 степень, говорит надо удалять. Боюсь плохих последствий. Посоветуйте пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Удаляли аденоиды сыну в 9 лет в лазерной хирургии на пр. Геологическом. Операция прошла успештно, ч/з 2 часа забрали домой. Болел постоянно, стояли на учете у лора (ангина, синусит, гайморит). После операции болеть стал намного реже, последствий никаких, с учета сняли. Сейчас уже 26 лет, так что не переживайте сильно. А операцию делать надо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого-то пропадает очередь в Нижневартовск на удаление аденоидов? Напишите мне, у нас очень срочная ситуация, у дочки уже деформировалась челюсть, а запись только на конец апреля 2020 года, мы не можем так долго ждать. По очереди я отблагодарю!
|
![]() |
-
голос
+
prikolnaya
голос
+
Ramzes писал(а): В частную не надо нам. Нам нужен именно Нижневартовск, ситуация непростая у нас. |
![]() |
-
голос
+
prikolnaya
а вы обращались? не берутся за вас? вообще, если есть возможность, можно оперировать не только в Нижневартовске. во многих крупных городах делают и не так дорого, как здесь. почитайте в инете, своего оперировали в Надже у Солиева и не жалеем ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 12 апр 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 апр 2025, 10:49 3 °C
|