Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
0 : 2
+
Мы сегодня сделали операцию в Надже. Даже не знаю,что написать.
Во-первых, я очень долго настраивала себя. Я не могу видеть,как ребенок страдает,даже чужой. И когда его забрали на операцию,я наревелась. Во-вторых, все дети разные. Кому-то и под местным обезболиванием не больно! Наш отходил тяжело от наркоза. Хотя почти 8 лет. Нас предупреждали об этом. Хотя наркоз современный, Севоран, через маску. В-третьих, ребенок у нас очень впечатлительный. Так что после сегодня я сделала вывод,что верно мы выбрали наркоз. В-четвёртых, рвёт после наркоза, потому что кружится голова. А ещё обязательно нельзя поить после операции,не то чтобы кормить . И до нельзя ничего, последнеяя еда в 8 вечера предыдущего дня. Сейчас к вечеру он уже отошёл и играет. Нос задышал сразу и это огромный ПЛЮС! НАДЖА детская переезжает на Тюменский тракт 6. Говорят,там намного лучше,чем на Югорской. Задавайте вопросы ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 22 дек 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я думала, если хороший наркоз подобран правильно, то после него не тошнит, хорошо отходят...
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает, куда обратиться по поводу платной палаты в СОКБ?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, где у нас осмотр с эндоскопом проводят? Звонила в Новую клинику, а у них оказывается обычный осмотр....
|
![]() |
-
голос
+
Sachok писал(а): Добрый день! Подскажите, где у нас осмотр с эндоскопом проводят? Звонила в Новую клинику, а у них оказывается обычный осмотр.... В Новомед позвоните. Там точно раньше был эндоскоп. |
![]() |
-
голос
+
Sachok писал(а): Добрый день! Подскажите, где у нас осмотр с эндоскопом проводят? Звонила в Новую клинику, а у них оказывается обычный осмотр.... Наджа, врач Солиев нам делал и осмотр и операцию. В Новомеде были, делали просто осмотр, без камеры |
![]() |
-
голос
+
Какая цена?
|
![]() |
-
голос
+
На Киртбая делают
|
![]() |
-
голос
+
Алтай22
голос
+
Цена операции..
|
![]() |
-
голос
+
Ramzes
А кто делал операцию (врач)? |
![]() |
-
голос
+
Алтай22 писал(а): Цена операции.. 33500₽,если точно помню, удаление только аденоидов После операции все походы к ЛОРу бесплатные, мы были три раза. Слух восстановился))) ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 26 янв 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): Солиев Акмалжон, мне врач очень понравился ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где кожедуб сейчас принимает?
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Подскажите, где кожедуб сейчас принимает? В новой клинике,на университетской |
![]() |
24 апр 2025, 14:09 3 °C
|