Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение08 янв 2012, 15:47   №251  
-
голос
+
Лакомка
Ой, читаю Вас и аж прослезилась. Ваша дочка чуть постарше моей младшей, не представляю как бы я такое выдержала! Я со старшей в 7 лет делала при местном наркозе, она у меня на коленях сидела, орала как бешеная, правда потом, действительно всё забыла.
Дай Бог здоровья Вашей девочке! Крепитесь, долечивайтесь!
Новое сообщение08 янв 2012, 15:57   №252  
-
голос
+
Мы сыну в цахе удаляли под местным наркозом и укол какой-то ставили, наверно
Цитата:
седатик (название не помню), который вызывает кратковременную потерю памяти- как раз на время операции.

Оса
Мы удаляли в 4,9
Новое сообщение08 янв 2012, 16:05   №253  
-
голос
+
polin-alexandra
Спасибо большое!

Я тоже наревелась там, она ревет и я вместе с ней пытаюсь сдержаться. На других деток смотрела, как их после операции без сознания привозят и тоже слезы катились. Перед операцией сколько слез пролила, но потом взяла себя в руки, настроила на все хорошее. Теперь восстанавливаемся! )

P.S. стала находить у себя седые волосы. Раньше никогда не было. Как я испереживалась за эти месяцы, ужас. :(

Так что, берегите, девочки, своих сокровищ!
Новое сообщение08 янв 2012, 16:40   №254  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Как это не спрашивали? Конечно спрашивали. Сейчас по-моему без согласия родителя ребенка пальцем-то никто не тронет. Тем более речь идет об оперативном вмешательстве.

я имела в виду, спрашивали не ваше согласие, а ваше мнение по поводу обезболивания. вот вы хотели наркоз, а я не хочу :no:
Новое сообщение09 янв 2012, 05:29   №255  
-
голос
+
хорошая писал(а):
вот вы хотели наркоз, а я не хочу

я вот тоже не хочу, я и таблетки ребенку давать не хочу, но даю..какой смысл хотеть-не хотеть *DONT_KNOW* . ведь есть вариант и без наркоза (в цахе), но со своими колоссальными минусами. выбор за вами.
Новое сообщение09 янв 2012, 08:47   №256  
-
голос
+
хорошая
По поводу обезболивания мое мнение не спрашивали. Я им не давала такой возможности. Сразу сказала, что только общий :).
Kosha
Конечно, выбор остается за вами. Никто не заставит вас делать общий наркоз. Это только ваш выбор.

Девочки, советую перед операцией посмотреть видеоролики, как детям удаляют без общего наркоза. Это вам точно поможет принять решение. Я, зная своего ребенка, и себя, приняла решение в пользу общего. А то у нас и так проблем хватает по части неврологии. :)
Новое сообщение09 янв 2012, 08:50   №257  
-
голос
+
хорошая
А сколько вашему ребенку?
Новое сообщение09 янв 2012, 09:13   №258  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
KoshaКонечно, выбор остается за вами. Никто не заставит вас делать общий наркоз. Это только ваш выбор.

так я это и написала :-)
Новое сообщение09 янв 2012, 09:26   №259  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Девочки, советую перед операцией посмотреть видеоролики, как детям удаляют без общего наркоза. Это вам точно поможет принять решение. Я, зная своего ребенка, и себя, приняла решение в пользу общего. А то у нас и так проблем хватает по части неврологии. :)

когда я училась на медфаке, я присутствовала на таких операциях *OK* жуткое зрелище, конечно. но у вас в приоритете психологический аспект, а у нас, скажем так, фармакологический.
Лакомка писал(а):
А сколько вашему ребенку?

через 9 дней будет 4.
Новое сообщение09 янв 2012, 12:35   №260  
-
голос
+
Девочки, принимайте и нас в свою компанию. Сегодня всё-таки съездили в приёмник СОКБ, посмотрала нас ЛОР. Поставила диагноз: Аденоиды 2-3 ст.
Сказала, что в нашем случае показана операция. Пока лечение написала.
Я пока нахожусь в лёгком шоке, не знаю куда бежать за что хвататься.
Новое сообщение09 янв 2012, 14:03   №261  
-
голос
+
fantagiro
пролечитесь сначала, еще есть время подумать. у вас хронические проблемы из-за носа есть (уши - отиты, слух., храп,)? вообще на глаз сложно определить, что это - отек или действительно разрастание необратимое, анамнез наиболее значим.
Новое сообщение10 янв 2012, 03:09   №262  
-
голос
+
Kosha
Спасибо, мы лечимся *OK*
Так я и не бегу сразу оперировать, нужно ещё у пары-троки врачей проконсультироваться, для начала снять сейчас воспаление там.
Отит был один раз, храпит вот дней 5-6, поэтому и поэтому и поехали к ЛОРу.
Новое сообщение10 янв 2012, 08:42   №263  
-
голос
+
Сижу читаю,слезы на глазах,у дочки тоже аденоиды,дышит носом,но видать из-за частой заложенности уже привыкла дышать ртом,спит сопит,я уже толком спать не могу,голова кругом идет...
были у Суслина,сказал удалять рано,пока капайте капли,
в двухэтажке на дом советов,тоже лечение прописали,
недавно был риносинусит,с температурой,которую еле сбили,на дом советов стационаре,лечение назначили,пролечили,антибиотиками,по оканчанию лечения написали лечение у лора по месту жительства,а у нас лор,только профосмотры делает,сходили на прием в окдц,врач сказала, после лечения приходите,там направления к сурдологу,чтоб,проверть отдало ли на уши и сделает снимки,а потом посмотрим,какую терапию дальше проходить,вот завтра пойду.
Новое сообщение10 янв 2012, 14:55   №264  
-
голос
+
ЮтА
Отпишитесь потом, как сходили.
А у Суслина где были? В Нажде?
Новое сообщение11 янв 2012, 09:31   №265  
-
голос
+
fantagiro
да в надже были.
Ок,отпишусь,как сходим.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 21:08  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты