Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 17 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2012, 08:27   №251  
-
голос
+
Grig
ничего себе новости,я про увольнение!здоровье деток дороже,Юлечка-ты умнечка *rom*
Вы ветрянкой болели?может как-нибудь встретимся,на Сайме вместе погуляем? ;)
Новое сообщение15 июн 2012, 11:25   №252  
-
голос
+
Вика болела, ессно, Вова еще нет. Надеюсь ,погуляем! ;) *OK*
Новое сообщение15 июн 2012, 12:11   №253  
-
голос
+
Привет, девчонки! Я тоже уволилась :D Но я и устраивалась временно, на время болезни основного учителя. Она не выйдет еще год, так что с 1 сентября, скорее всего, я опять стану учителкой. fingal У Сени странное состояние - кашель редкий влажный, без приступов, сопли редкие, хрипит иногда. Причем полегчало, когда я перестала ему делать все ингаляции, а вместо них один раз применила серетид. Сразу спокойный сон у ребенка появился. Даже в садик опять ходит. Возила сегодня его к платному аллергологу, та пожурила, что еще не сдавали кровь на пищевые аллергены, что у него аллергию видно на коже ( мне не видно). В общем, выписала кучу анализов, на аскариды и т.д. Завтра сдадим. Вообще , сказала, что ребенок запущеный в смысле обследования. Так никто ничего и не назначал. Всегда говорят - надо наблюдать.

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 июн 2012, 12:44   №254  
-
голос
+
TATA
в общем,теперь мы все будем лето гулять со спокойной совестью :-P
Таня,ты напиши,что анализы показали. Знаешь,мне кажется,очень хорошо,что врач без твоей инициативы анализы назначил,лучше комплексно все обследовать,может,и правда,что-нибудь тебе дельное скажут. :-)
Новое сообщение20 июн 2012, 11:33   №255  
-
голос
+
Привезла я Сеню и старшего заодно в горы и на море, т.е. под Таупсе. Живем в прекрасном отеле с детским бассейном, в море тоже плещемся. Сенька уже привык, что я его периодически специально топлю, думает - игра такая. В первый вечер раскашлялся - раз серетид - три дня уже все отлично. Аппетит и сон у детей тут богатырский :D Приехали ведь на климатотерапию на неделю, очень на нее надеюсь, еще два раза за лето планируем съездить.

СПлю..не будить!
Новое сообщение22 июн 2012, 06:20   №256  
-
голос
+
TATA
Вот здорово,надеюсь климатотерапия пойдет на пользу *THUMBS UP*
В прошлом году,супруг учил Софийку под водой плавать,нырять и т.д.Доче очень нравилось и польза на лица,было всего за год 2 приступа и то,только там где были кошки.Теперь эти места не посещаем ;)
Зато сейчас болеем ветрянкой,тяжело,температура до 39.5 поднималась,вся в прищиках,почти живого места нет :'(Сегодня температура с утра 37.8,жду,что будет днем,ндеюсь больше высыпаний не будет fingal
Новое сообщение22 июн 2012, 11:24   №257  
-
голос
+
Софея
Круто у вас ветрянка протекает! Ведь София еще маленькая, а как у больших детей , у Сережи нашего так было. А Сеня зимой легко переболел.

СПлю..не будить!
Новое сообщение26 июн 2012, 10:59   №258  
-
голос
+
Вот он, мой болезный, после очередного нырка. Нашли место с водорослями для него
Вложение:

А вот уже и сам рассекает!
Вложение:

Все-таки, морская вода - это вещь! Раскраснелось у малыша было горло, поплюхались вечером в море - на утро все чисто.

СПлю..не будить!
Новое сообщение26 июн 2012, 16:43   №259  
-
голос
+
TATA
Ой,какой красавчик! *THUMBS UP*
Пусть море ему здоровья подарит *viannen4* много-много *Mauridia*
Новое сообщение27 июн 2012, 08:25   №260  
-
голос
+
Софея
Спасибо, Леночка! Мы вернулись, сегодня с ревом пошел в садик, странно так кашлянув на дорожку. Посмотрим, на сколько хватит морского запаса... В конце июля опять поедем продолжать.

СПлю..не будить!
Новое сообщение02 июл 2012, 05:46   №261  
-
голос
+
Ой, девы! Мы тут свои анализы на руки получили, все в печали... Явная аллергия на яблоко и гречку. А Сеня их обожает! Готов три раза в день есть гречку и закусывать зеленым яблочком. Паразиты не обнаружены, и то хорошо.
Вот теперь и думаю - ему больше никогда нельзя яблоки и гречку или эта аллергия как то лечится? Никто не знает? Юля, на тебя надежда.

СПлю..не будить!
Новое сообщение02 июл 2012, 05:59   №262  
-
голос
+
TATA
Танечка,я про это ничего не знаю,к сожалению или к счастью ttt !
У знакомой у дочи аллергия на лактозу,но они маленькие,им сказали до 3-х лет ничего молочного fingal
Потому что когда об аллергии не знали,пару раз в реанимации побывали 0_
Держитесь,зато лучше знать :-)
Новое сообщение02 июл 2012, 10:42   №263  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 2.07.2012 12:46
Ой, девы! Мы тут свои анализы на руки получили, все в печали... Явная аллергия на яблоко и гречку. А Сеня их обожает! Готов три раза в день есть гречку и закусывать зеленым яблочком. Паразиты не обнаружены, и то хорошо.
Вот теперь и думаю - ему больше никогда нельзя яблоки и гречку или эта аллергия как то лечится? Никто не знает? Юля, на тебя надежда.

Таня, я ведь не спец в этой области :-( Если честно, то не знаю *PARDON* НО по своей доче скажу следующее: я вела пищевой дневник с самого начала прикорма, и точно знала ,какие продукты вызывают аллергию (кожные проявления были выраженные), например, арахис, грибы, квашеная капуста и др. Обследование на аллергены было проведено только в 8 лет. Тогда у нее уже никакой кожной аллергии не было. И на все эти продукты (которые в 5-6 лет вызывали бурную реакцию) результат был отрицательный! *DONT_KNOW* Теперь она килограммами (утрирую ,канеш) может есть арахис и грибы - ничего, короче, не знаю, как это объяснить *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 июл 2012, 13:06   №264  
-
голос
+
Grig

Я, конечно, ещё к аллергологу с этими анализами съезжу, только неизвестно когда. Она мне в прошлый раз сказала - вы исключите сразу то, на что анализы покажут, а потом я вам скажу , что делать. Боюсь, что она мне всякие биодобавки пропихивать начнет, у нее на столе куча буклетиков соотв. лежало.

Юля, ты примерная мама, дневник вела *THUMBS UP* . Мне такое только снится. Вообще, спасибо за информацию, получается, что в детском возрасте от пищевой аллергии можно избавиться простым исключением.

СПлю..не будить!
Новое сообщение02 июл 2012, 14:02   №265  
-
голос
+
TATA писал(а):
получается, что в детском возрасте от пищевой аллергии можно избавиться простым исключением.

*DONT_KNOW* но в 8 лет вообще на все пищевые аллергены был отриц. рез-т. Да, я исключала (старалась, по крайней мере) А выявилась только на пылевые, пыльцевые и эпидермис кошки (особенно сильно). То, что вдыхается :'( А у вас как на эти аллергены?

Последний раз редактировалось Grig 02 июл 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 06:03  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино