Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
tyneyadka
Мы не серебрили, я много перекопала - решила не серебрить. В принципе наша врач в Зубастике меня в этом поддержала ![]() Ставят пломбы очень быстро, если не пульпитный зуб, кнчн. Если пульпит - то за 2 раза. 1й раз временную. У нас друзья лечили с пульпитом...Лучше не загягивать ![]() Изотрутся - это ж не выдергивать. Под корень сотрутся - можно запломбировать будет. Главное, чтобы корень в десне остался. Тогда место останется, если несколько рядом выдергивать, тогда могут кривые полезть - и то не факт. У нас обе двойки обломанные уголком (выглядит как будто по 2 клыка рядышком ![]() А 1 ки леченые - эмаль была слезшаю+ началось размягчение мягких тканей. Ей их пошлифовали и пломбой замазали (ТТТ пока стоят). Насчет ора... не без этого, моя особо не орала, но вот многие орут. Мы лечили у меня на руках, муж держал голову в те моменты когда там чего-нить делают, я ей руки-ноги держала. Если мама слабая или слабонервная ![]() ![]() Хотя знаю случаи когда ребенок наорется вволю в кресле, а потом слазит и говорит, что было не больно и еще придет ![]() Мы ходили очень часто на консультации, привыкали, просто играть ходили. У нас достаточно мягко все прошло. Но вот теперь надо с 5ками наверно уже идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Надо идти, все настроится никак не могу, я как раз подпадаю под категорию слабонервных мам... и ребенок крикливый.
А кстати вид передних зубок в пломбах хороший? |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka
голос
+
flara писал(а): tyneyadka Отличный - пломб практически не видно, если только не в рот залазить. Я вам фотку потом выложу ![]() Буду ждать! |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были у стоматолога на Пушкина, проходим медкомиссию в сад. Сказали, что у нас кариес на 2 передних верхних зубиках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ещё как возьмут, у нас тоже так было, я серебрить категорично отказалась, выслушала очень настойчивые рекомендации и всё, в сад нас взяли.
![]() |
-
голос
+
Ирина
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет. Решила открыть отдельную тему, так как думаю что мне смогут тут помочь.
Ребенок жалуется, что болит зуб. Кариес есть, в свое время серебрили и его приходилось держать. Сейчас надо лечить этот зуб, а он не даст. Говорят надо под наркозом. Подскажите кто то лечил своих деток так?? |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
а сколько ребенку? мы весной лечили два зубика, нам где три с копейками было. Пошла сама, без мамы, спокойно полечила и все ![]() мож это мамы больше страху нагоняют? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ребенку 3 года. Нее точно не дастся, мы проф осмотр проходили и были у стоматолога, так стоматолог еле рот открыл моему сыну. Нет мы конечно попробуем, но я очень сомневаюсь, просто хочу узнать риски и последствия или их отсутсвие... |
![]() |
-
голос
+
Ну блин под наркозом я бы точно не дала ребенка... Настраивайте его. Взрослый уже такой, целых 3 года, тем более пацан! Смелый должен быть!
голос
+
Вредина
у тебя самой девочка? тоже мне сравнила!!!! они в этих делах гораздо смелей чем мальчишки. Ты мужиков возьми, их метлой не загонишь к врачу, изноются все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька
голос
+
Вот тот... про метлу это точно... А как у нас на Пушкина уровень?? Или лучше в платную??
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька
наркоз я бы тоже такому малышу не дала сделать. попробуйте в платной, там хотя бы сюсюкаются, с детьми это помогает. На Пушкина хотя сама не была, не знаю. я на гагарина 4 хожу и ребенка туда если понадобится скорей всего поведу, но там дорого |
![]() |
17 апр 2025, 17:35 -7 °C
|