Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): Меня вот ещё такой вопрос волнует: а КМ разрешают посещать сад\школу? Кстати, про садик - в саду дети садятся какать и писать на ГОЛЫЙ унитаз, что непозволительно!!! при КМ МЫ ходили в сад, хотя нельзя было бы по идее (врачи не говорили ничего), но мы прижигали и ходили. |
-
голос
+
Krasanna
Цитата: да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками У нас периодически тоже эта штука появляется. Справку в бассейн получили без проблем(правда, осенью, когда болячек не было), в сад тоже пошли без проблем. |
-
голос
+
У нас на моське десяток, незаметить сложно, мягко говоря
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три.
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед. в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку.. остается еще поликлиника |
-
голос
+
когда у дочи вылезла 1 -я думала это родинка может,потом через время смотрю,их там уже 3 стало,потом 7-8 и мы пошли их удалять.
Слава богу,больше эта кака не вылазила |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед. в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку.. остается еще поликлиника Ирина, а откуда у МЕСЯЧНОГО ребёнка появилась эта дрянь?! При том, что ни у кого в семье на тот момент и сейчас, не было и нет(ТТТ) КМ?!! У второго сына в 4 года было 5 штук, удалили иголочкой, больше не появлялись. Но это было рАзово, после бассейна и аж 5 лет назад!!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Krasanna писал(а): хорошая да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками Аня, ну ты как ребенок, ей-богу! есть разница между "как должно быть" и "как есть". так вот, КМ- заболевание высоко контагиозное, т.е. заразное, особенно, в детских коллективах. White Mouse писал(а): А у нас куда прикажете ребёнка девать?! допуск разрешен после удаления имеющихся элементов.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
вот и у нас в кругу общения не у кого не было
да и в поликлинике как можно было его подцепить он же и называется контагиозный,значит непосредственный контакт ему нужен тело к телу, через предметы домашнего обихода, например, через полотенца, постельное белье, мочалки... А если его появление у нас и у вас противоречит его возможным путям заражения,значит ученые не обнаружили др.вид заражения,а значит это еще не изучено. |
-
голос
+
У меня ребенок весь год отходил в бассеин на секцию (скорее всего там и подцепили). Ничего не говорили, сейчас в школьный лагерь не ходим, все лицо фиолетовое от оксолинки. Вот!!! Сама незнаю, мы едим в начале июля в Турцию, как бы там не было проблем.
|
-
голос
+
хорошая
я мож чего не догоняю.... но "после удаления имеющихся элементов" это как? они, ваще-то чуть ли не годами удаляются.... при том, что наши дважды прижженные азотом штуки (размером не больше 2 мм!!!!) так никуда и не делись!!! и еще, объясните мне: вот получаю я путевку в сад, а мне справку не дают ....и чо? пока не вылечим? а если он у нас полтора года уже не вылечивается? или ваще путевку заберут? и потом, про "высоко заразное" везде в нете написано, что как раз-таки не высоко заразное... и к тому же, путь заражения - только контактный объясните мне (я просто не в курсе, как там в садах....) как может мой htmtyjr кого-то заразить этими несчастными тремя штуками на шее (под одеждой), если 1. спят они каждый в своей кровати 2. одеждой вроде как не обмениваются.... хорошая (за исключением некоторых случаев, особо выдающихся )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): хорошая объясните мне (я просто не в курсе, как там в садах....) как может мой htmtyjr кого-то заразить этими несчастными тремя штуками на шее (под одеждой), если 1. спят они каждый в своей кровати 2. одеждой вроде как не обмениваются.... хорошая (за исключением некоторых случаев, особо выдающихся ) Ань, я выше писАла - они на туалет ОБЩИЙ садятся, даже мальчики!!! И если бассейн есть в саду - там могут передаваться. Последний раз редактировалось Gadi_na 16 июн 2011, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gadi_na
В бассейн водят по ОТДЕЛЬНОЙ справке! Мы специально брали в поликлинике каждый год. В бассейн можно и не ходить. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Gadi_na
ну, туалет-туалетом - моллюск в тех местах редко появляется.... я спрашиваю про свой конкретный случай - ибо нам в сад идти, а наш дерматолог уверила меня, что моллюск очень малозаразен и дети заражаются им крайне редко и только те, кто особо к нему восприимчив.... короче, не хочу я, чтоб ребенок мой стал причиной болячек кого-то еще
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, я не пойму, ты про Эммочку пишешь? Бедная малявочка... где ж вы их хапнули это у вас возле глазика оно было? Чем лечитесь? девочки, покажите как это выглядит фотки в инете я видела у нас под глазиком маленькая беленькая точечка как шарик, оно такое? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за ссылки. Вот привяжется же к детям фигня какая-нибудь! Я не поняла, это дело выводится, искореняется, а потом через некоторое время вновь оно вам "здрасьте говорит" ? Последний раз редактировалось ветерок 16 июн 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 07:01 -26 °C
|