Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июн 2011, 04:39   №26  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Меня вот ещё такой вопрос волнует: а КМ разрешают посещать сад\школу?

Кстати, про садик - в саду дети садятся какать и писать на ГОЛЫЙ унитаз, что непозволительно!!! при КМ :no:
МЫ ходили в сад, хотя нельзя было бы по идее (врачи не говорили ничего), но мы прижигали и ходили.
Новое сообщение16 июн 2011, 04:49   №27  
-
голос
+
Krasanna
Цитата:
да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками

У нас периодически тоже эта штука появляется.
Справку в бассейн получили без проблем(правда, осенью, когда болячек не было), в сад тоже пошли без проблем.
Новое сообщение16 июн 2011, 04:51   №28  
-
голос
+
У нас на моське десяток, незаметить сложно, мягко говоря :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 июн 2011, 04:54   №29  
-
голос
+
исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три.
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить %) весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед.
в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку..
остается еще поликлиника %)
Новое сообщение16 июн 2011, 04:56   №30  
-
голос
+
когда у дочи вылезла 1 -я думала это родинка может,потом через время смотрю,их там уже 3 стало,потом 7-8 и мы пошли их удалять.
Слава богу,больше эта кака не вылазила
Новое сообщение16 июн 2011, 04:58   №31  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить %) весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед.
в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку..
остается еще поликлиника %)

Ирина, а откуда у МЕСЯЧНОГО ребёнка появилась эта дрянь?! При том, что ни у кого в семье на тот момент и сейчас, не было и нет(ТТТ) КМ?!! ttt ttt ttt
У второго сына в 4 года было 5 штук, удалили иголочкой, больше не появлялись. Но это было рАзово, после бассейна и аж 5 лет назад!!!
Новое сообщение16 июн 2011, 05:11   №32  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
хорошая
да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками 8(

Аня, ну ты как ребенок, ей-богу! есть разница между "как должно быть" и "как есть". так вот, КМ- заболевание высоко контагиозное, т.е. заразное, особенно, в детских коллективах.
White Mouse писал(а):
А у нас куда прикажете ребёнка девать?!

допуск разрешен после удаления имеющихся элементов.
Новое сообщение16 июн 2011, 05:12   №33  
-
голос
+
вот и у нас в кругу общения не у кого не было *DONT_KNOW*
да и в поликлинике как можно было его подцепить *DONT_KNOW*
он же и называется контагиозный,значит непосредственный контакт ему нужен тело к телу, через предметы домашнего обихода, например, через полотенца, постельное белье, мочалки...
А если его появление у нас и у вас противоречит его возможным путям заражения,значит ученые не обнаружили др.вид заражения,а значит это еще не изучено.
Новое сообщение16 июн 2011, 05:25   №34  
-
голос
+
У меня ребенок весь год отходил в бассеин на секцию (скорее всего там и подцепили). Ничего не говорили, сейчас в школьный лагерь не ходим, все лицо фиолетовое от оксолинки. Вот!!! Сама незнаю, мы едим в начале июля в Турцию, как бы там не было проблем.
Новое сообщение16 июн 2011, 06:24   №35  
-
голос
+
хорошая
я мож чего не догоняю.... но

"после удаления имеющихся элементов"
это как? они, ваще-то чуть ли не годами удаляются....
при том, что наши дважды прижженные азотом штуки (размером не больше 2 мм!!!!) так никуда и не делись!!!

и еще, объясните мне: вот получаю я путевку в сад, а мне справку не дают ....и чо? пока не вылечим? а если он у нас полтора года уже не вылечивается? или ваще путевку заберут?

и потом, про "высоко заразное"
везде в нете написано, что как раз-таки не высоко заразное...

и к тому же, путь заражения - только контактный

объясните мне (я просто не в курсе, как там в садах....)
как может мой htmtyjr кого-то заразить этими несчастными тремя штуками на шее (под одеждой), если
1. спят они каждый в своей кровати
2. одеждой вроде как не обмениваются.... %) хорошая (за исключением некоторых случаев, особо выдающихся :D )
Новое сообщение16 июн 2011, 06:30   №36  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
хорошая

объясните мне (я просто не в курсе, как там в садах....)
как может мой htmtyjr кого-то заразить этими несчастными тремя штуками на шее (под одеждой), если
1. спят они каждый в своей кровати
2. одеждой вроде как не обмениваются.... %) хорошая (за исключением некоторых случаев, особо выдающихся :D )

Ань, я выше писАла - они на туалет ОБЩИЙ садятся, даже мальчики!!! И если бассейн есть в саду - там могут передаваться.

Последний раз редактировалось Gadi_na 16 июн 2011, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июн 2011, 06:35   №37  
-
голос
+
Gadi_na
В бассейн водят по ОТДЕЛЬНОЙ справке! Мы специально брали в поликлинике каждый год. В бассейн можно и не ходить.
Новое сообщение16 июн 2011, 06:37   №38  
-
голос
+
Gadi_na
ну, туалет-туалетом - моллюск в тех местах редко появляется....

я спрашиваю про свой конкретный случай - ибо нам в сад идти, а наш дерматолог уверила меня, что моллюск очень малозаразен и дети заражаются им крайне редко и только те, кто особо к нему восприимчив....
короче, не хочу я, чтоб ребенок мой стал причиной болячек кого-то еще %)
Новое сообщение16 июн 2011, 06:40   №39  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, я не пойму, ты про Эммочку пишешь? Бедная малявочка... где ж вы их хапнули *DONT_KNOW* это у вас возле глазика оно было? Чем лечитесь?

девочки, покажите как это выглядит
фотки в инете я видела
у нас под глазиком маленькая беленькая точечка как шарик, оно такое?
Новое сообщение16 июн 2011, 06:43   №40  
-
голос
+
White Mouse

Спасибо за ссылки. Вот привяжется же к детям фигня какая-нибудь! Я не поняла, это дело выводится, искореняется, а потом через некоторое время вновь оно вам "здрасьте говорит" ?

Последний раз редактировалось ветерок 16 июн 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 07:01  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино