Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 30 ] 

Новое сообщение19 сен 2011, 05:23   №26  
-
голос
+
Noita
Невус и монголоидное совершенно не похожи. Монголоидное выглядит как синяк и не имеет четких границ.
Новое сообщение19 сен 2011, 05:26   №27  
-
голос
+
Noita
ну да и неонатологи, которые в роддомах осматривают детей, педиатры - это все таки медики... думаю, одно от другого они отличить умеют... *OK* хотя за предупреждение - все равно спасибо!
Новое сообщение25 сен 2011, 04:25   №28  
-
голос
+
А у нас при рождении большое пятно на обоих булках было и небольшие по спине, современем стали светлее(на булках)) почти не видно), но не прошли и возле копчика сейчас небольшое темное пятно. Нам сказали видемо в роду не русские есть)))
Новое сообщение25 сен 2011, 17:35   №29  
-
голос
+
У нас такая же история, родилась доча с пятном на попе. Но оно не сильно яркое... Ей сейчас два года, осталось без изменений, не посветлело. В роддоме медсестра сразу же сказало откуда оно, глядя на мою мордашку наверное :D , я татарка, а муж русский. Интересно, что у всех моих родственников, чистых татар, такого "счастья" не наблюдается. А вот наша доча от смешания кровей вот с отметиной. На попке то у нее слабое пятно, а вот под лопаткой маленькое еще есть, вот оно прям как синяк. Врачи новенькие тоже думают поначалу, что это мы ее бьем... Приходится всем объяснять, что это родимое пятно.
Новое сообщение08 янв 2014, 07:52   №30  
-
голос
+
У старшего пятно было большое, сейчас к 3 годам его нет совсем)), младший без)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июл 2025, 09:19  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...