Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 387 ]
-
голос
+
Lama
Ок, спасибо, позвоню. Что-то с этом надо делать... Причем, уезжаем на боьшую землю - кожа чистая, а здесь высыпания почти постоянны.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
Дерматолог сказала, сухая кожа может быть еще от нашей воды, плюс зимой воздух в квартире сухой, при этом посоветовала по реже ребенка мочить и в ванной не распаривать. Еще выписала нам крем радевит, это питательный крем с витаминами А и Е, но мне кажется лучше увлажняет кожу бепантен и крем Бюбьхен с пантенолом. |
![]() |
-
голос
+
Ну да, так и есть... Но у нас аж короста... Хотя и мажу кремом Бюбьхен каждый день и купаем не каждый день...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла наконец свою тетрадь с аллергошколы
![]() Средства для снятия аллергических симптомов: ЗУД - фенистил-гель, уни, кора дуба, крепкая заварка чая КРАСНОТА - драполен, АСД, ихтиол, скип-кап, элидел СУХОСТЬ - радевид, бепантен, савитон, масла; семя льна или кукурузный крахмал 2ст.л. на литр добавлять в маленькую ванную для купания ГОРМОНАЛЬНЫЕ КРЕМА для снятия сыпи (применять не больше 10дн в месяц, 1раз в 2-3дн, можно чередовать 10дн одно средство потом 10дн другое) - адвантам, элоком, лакоит, целестодерм, афлодерм ВСЕ крема и средства для снятия аллергических реакция сами являются очень сильными аллергенами, поэтому прежде чем применять любое средство проверьте его (на запястье или на внутренней стороне локтя утром нанесите немного крема, если до следующего утра всё нормально, то крем применять можно, если ещё больше покраснело, то крем заносится в черный список) Девочки, на аллерго-школу я ходила 5лет назад, поэтому может что и изменилось. Нам подошел только элидел (очень сухая кожа +покраснения+шелушение до корост). На всё остальное или высыпания или не помогала. Применяла элидел в течение 3лет (с рождения) 1-2р в день на 10дн, потом перерыв дней 5-10 и опять по показателям. Дополнительно к этому мы пили Наринэ каждый день 1месяц пьём+10дн перерыв, при сильных высыпаниях Наринэ пили утром и вечером. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
У нас аллергия на корову и все что с ней связано
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): У нас аллергия на корову и все что с ней связано ![]() ![]() Как это игнорировали аллергию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Риммой, я всё делала из козьего молока (дорогое зараза) тарились из Чеховского и Престижа в стеклянных бутылках, "маргарета" в тетрапаках восстановленное Гошка его непил и не ел. Можно конечно найти, кто козу держит...наш папа не захотел
голос
+
Zilya писал(а): Никто не знает, в Сургуте делают диагностику аллергии по анализу крови? На Энергетиков, 15 (Медико-генетическая консультация) делают ![]() Если есть направление к аллергологу-дерматологу, а она уже выписывает направление, то практически все аллергены бесплатны (есть определенные, они в любом случае берутся платно). И соответственно, если нет направления, то все платно. Каждый аллерген около 400-500р+за заброр крови. Есть смысл взять направление у своего педиатра. За каждый раз можно проверить не более 10-11 аллергенов (нам по крайней мере так говорили, ребенку было меньше года), и не факт, что выявится аллерген. К сожалению, их очень много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
А что за алергошкола? ![]() Неужели такие бывают? Девочки, а на что обычно бывает аллергия: сахар, мед, шоколад,клубника - это понятно... А еще что может быть? Сейчас вроде полегче стало, когда фрукты, кроме яблок и груш все исключили... А ведь раньше на фрукты не было ![]() А еще - витамины какие деткам можно давать? На Мультитабс у нас высыпает. Бывают какие-то гипоаллергенные? |
![]() |
-
голос
+
Ещё аллергия бывает на бытовую химию, некачественную мебель, игрушки плохого качества и многое другое...
-
голос
+
Аллергия может быть на что угодно,у кого то даже на холод бывает
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
У племянницы мужа на кедровые орехи аллергия. Боюсь, как бы и у нас не было. масло у меня дома стоит, но сыну не рискую его давать... |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): ar80 У племянницы мужа на кедровые орехи аллергия. Боюсь, как бы и у нас не было. масло у меня дома стоит, но сыну не рискую его давать... Жаль.... |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): А из витаминов могу посоветовать масло кедрового ореха, оно помоему ни у кого аллергии не вызывает орехи являются одним из самых сильных аллергенов! конечно, если масло очищено на 10 раз, то его можно назвать гипоаллергенным (в аптеке как раз такое и продается), но и полезных веществ в нем после этого не много останется...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
24 апр 2025, 03:41 0 °C
|