Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] 

Новое сообщение22 май 2010, 18:39   №26  
-
голос
+
Bestiya
не залечат, иди к эндокринологу. это не мастит, если нет покраснения и темпратуры. это называется изолированное телархе. если кормишь грудью, твои гормоны оказывают такое действие. Если ребенок искусственник - разбираться надо, кровь на гормоны сдавать однозначно
Новое сообщение18 июн 2010, 07:03   №27  
-
голос
+
Snork
да не искусственный она у меня :-P вон опять пришла "висеть" - мама к компу -доче радость :D
Новое сообщение18 июн 2010, 07:53   №28  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
меня первую беременность - не зная до чего докопаться, докопались до размеров мои глаз : ДеВушка, Вам к эндокринологу сходить надо, больно у ВАС глаза большие

смех смехом, а реально, когда с щитовидкой проблемы в первую очередь видно по глазам. Они не столько большие, сколько выпученные немного (ну или много у кого сильные проблемы)
а вот по поводу груди - я бы все таки не упускала этот момент
у девочки знакомой первая Б бела замершая, год ее лечили, гормоны принимала тоже, забеременнеть не получалось, потом таки заБ, у дочки к году тоже начала увеличиваться грудь. Врачи сказали - это на фоне наетости мамой гормонов в период до Б. Какие то препараты они все таки принимали. Грудь у нее в год была как у девочек лет в 8, когда немного соски начинают набухать.
Новое сообщение18 июн 2010, 08:32   №29  
-
голос
+
Вредина
нет ...не соски...набухают, да и гормонов я не ела до Б, а после только спираль гормональная, только на неё "смотрю"...

да не было у меня проблем с щитовидкой, я ж все анализы прошла, после первой Б и перед второй.
Насть у меня это пожизненно благодаря геном предков :D а когда спорю *ROFL* я видела глаза у кого проблемы с щитовидкой....у меня просто скоро дистрофия будет :D
Новое сообщение18 июн 2010, 09:17   №30  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Вредина
а когда спорю *ROFL* я видела глаза у кого проблемы с щитовидкой....

А я поспорю :D насчет глаз. У меня проблемы с щитовидкой, а с глазами все нормально.
Новое сообщение18 июн 2010, 09:34   №31  
-
голос
+
Della
я имела ввиду про "навыкат" и свои в момент спора:D
Новое сообщение09 июл 2010, 09:05   №32  
-
голос
+
У моей было сразу после рождения.
Одна врач начала что-то там мусолить-ковырять, трогала, щупала....
Сказала, что это плохо.
Потом пошли к другой, которая успокоила, сказала, что всё нормально и "Пусть ваши доктор не выдумывает".
Рекомендация была только следить за тем чтоб не мёрзла.
Всё прошло само собой очень быстро.
А наша вообще к хирургу отправляла. %)

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 сен 2025, 17:11  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты