Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кто-нибудь видел такие пятна?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ирина К писал(а): Lidochka06, пятна у Василины были по всему телу. К вечеру они спустились на ягодицы и ноги (исчезнув со спины совсем), а ближе к ночи у неё вообще ноги отекли ![]() ![]() Пока снег не сошел сходите к аллергологу на пробы, а то снег сойдет, начнется цветение-распускание почек - а это дополнительные аллергены, сложнее пробы делать. Тем более, раз у вас в такой тяжелой форме аллергия проходит, надо срочно выявить все раздражители. |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Пока снег не сошел сходите к аллергологу на пробы, а то снег сойдет, начнется цветение-распускание почек - а это дополнительные аллергены, сложнее пробы делать. Тем более, раз у вас в такой тяжелой форме аллергия проходит, надо срочно выявить все раздражители. Кожные пробы-это уже прошлый век. Сейчас диагностируют по анализу крови, на выявление специф.иммуноглобулинов класса Е.У нас в городе ,наверно,тоже сделать можно.. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Lidochka06 писал(а): Пока снег не сошел сходите к аллергологу на пробы, а то снег сойдет, начнется цветение-распускание почек - а это дополнительные аллергены, сложнее пробы делать. Тем более, раз у вас в такой тяжелой форме аллергия проходит, надо срочно выявить все раздражители. Кожные пробы-это уже прошлый век. Сейчас диагностируют по анализу крови, на выявление специф.иммуноглобулинов класса Е.У нас в городе ,наверно,тоже сделать можно.. У нас брали анализ на иммуноглобулин Е, он показывает есть ли аллергия в данный момент вообще, а не на конкретный раздражитель, а по раздражителям - это кожные пробы. |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Klein писал(а): Lidochka06 писал(а): Пока снег не сошел сходите к аллергологу на пробы, а то снег сойдет, начнется цветение-распускание почек - а это дополнительные аллергены, сложнее пробы делать. Тем более, раз у вас в такой тяжелой форме аллергия проходит, надо срочно выявить все раздражители. Кожные пробы-это уже прошлый век. Сейчас диагностируют по анализу крови, на выявление специф.иммуноглобулинов класса Е.У нас в городе ,наверно,тоже сделать можно.. У нас брали анализ на иммуноглобулин Е, он показывает есть ли аллергия в данный момент вообще, а не на конкретный раздражитель, а по раздражителям - это кожные пробы. Как вам его делали,если его делают детям с 3х лет? ранее этот анализ не имеет смысла. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Как вам его делали,если его делают детям с 3х лет? ранее этот анализ не имеет смысла. Ладе было 9 месяцев у нее на АКДС лимфоденит начался, но врачи же уперлись, дескать на прививку такого быть не может, отправили к гемотологу. А гемотолог выписал пачку направлений на анализы, мы тогда 4 раза ходили сдавать кровь из вены (в т.ч. на иммуноглобулин Е), т.к. анализов много, а из детского организма столько крови за раз не выкачаешь. |
![]() |
-
голос
+
Бедный ребенок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
голос
+
Ветка писал(а): Lidochka06 и у вас на АКДС в 9 месяцев была реакция??? думала, что мы одни тут всю пол-ку на уши ставили... ![]() А врачи так и не признали, что у нас на прививку реакция была, у нас лимфаденит до 1,5 лет был, но в карточке про это ни гу-гу, хотя при каждом посещении говорила, у нас в карточке вообще много чего нет, например про закатывания, про постоянные срыгивания и частую рвоту до 1,5 лет. Врачам бесполезно что-то говорить, хоть и ругались (в т.ч. и с зав.отделением), тухляк полнейший. |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
голос
+
У нас такие аллергические пятна вылазили на зубную пасту Silka, поняла я это только на третий день
голос
+
ольга
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аллергия была у старшего, ему было 3 года. С тех пор продукцией этой фирмы не пользуюсь. Сейчас Максу 6 лет, таких пятен больше ни на что не наблюдала т.т.т
голос
+
только что увидела эту темку..
открыла ее и сразу диагноз увидела ![]() по второй фотографии четко видно, что это крапивница.. я ей переболела в 12 лет, лежала в больнице. Были точно такие же пятна, отеки и т.д, все что описано.. А была она на яблоки, хотя яблоки ели всегда и везде и т.д. и т.п. Поэтому такая реакция могла быть на что угодно.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только что увидела эту темку.. открыла ее и сразу диагноз увидела ![]() по второй фотографии четко видно, что это крапивница.. я ей переболела в 12 лет, лежала в больнице. Были точно такие же пятна, отеки и т.д, все что описано.. А была она на яблоки, хотя яблоки ели всегда и везде и т.д. и т.п. Поэтому такая реакция могла быть на что угодно.. вот кстати не всегда это крапивница. Точно такими же отечными пятнами может начинаться и отек Квинке, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю о чем говорю, сама аллергик :( |
![]() |
-
голос
+
Цитата: вот кстати не всегда это крапивница. Точно такими же отечными пятнами может начинаться и отек Квинке, тьфу-тьфу-тьфу. Знаю о чем говорю, сама аллергик В общем, неважно как называется - всё равно аллергическое. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 21:52 -9 °C
|